Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1819 из 2230 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36361
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Скажите, а что берут отпечатки только больших пальцев?
    У нас брали отпечатки указательных пальцев!)
    А что, это принципиально?!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #36362
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    У нас брали отпечатки указательных пальцев!)
    А что, это принципиально?!)
    Лично мне нет, но удивило меня то, что хотела на сканер положить два указательных пальца, а мне сказали два больших... как-то странно... я думала, что в основном указательные берут
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 16.08.2017 в 10:55.

4. Вверх #36363
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    сегодня таки прошла и подала документы.. но там спросили менялась ли фамилия.... и тут у меня ступор - надо было вспомнить как на украинском писалась... а я то вернула себе девичью и про мужа забыла.....
    Теперь вопрос - страшно ли... если "Ы" и "І" в украинском звучании могла перепутать? у меня и свидетельства под руками нет и старых ксероксов, чтоб глянуть

5. Вверх #36364
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Получили 4 паспорта,йез!!!
    Суворовский,простояли с 14-16ч.
    Очередь быстро рассосалась,т .к. многие записывались в список, не узнав готовности паспорта.Но на входе у терминала сидела милая девушка,кот-ая проясняла ситуацию,говорила о готовности.
    Все гуд,Уррррааа!!!!
    Завтра таки уезжаем
    То есть лучше приходить попозже, когда очередь меньше? Ну вот реально, если я приду в 16:45, а выдача до 17 часов, я получу свой паспорт? Или они могут передо мной сказать, что сегодня выдача закончилась?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #36365
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть лучше приходить попозже, когда очередь меньше? Ну вот реально, если я приду в 16:45, а выдача до 17 часов, я получу свой паспорт? Или они могут передо мной сказать, что сегодня выдача закончилась?
    Я приходила как-то перед обедом минут за 15 и сказали, что уже все.

7. Вверх #36366
    ФотоГений
    На Преображенской за 5 минут до окончания рабочего дня в пятницу мне таки выдали 4 паспорта. Очень вежливо, даже не покривившись.

8. Вверх #36367
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На Преображенской за 5 минут до окончания рабочего дня в пятницу мне таки выдали 4 паспорта. Очень вежливо, даже не покривившись.
    Может, потому что людей было мало ? В моем случае огромная очередь стояла людей, которые уже отдали паспорта и ждали, пока их вызовут.

9. Вверх #36368
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    я сама толком не знаю, но говорили вроде что с 14 до 18 выдача, сб с 14 до 16.
    Мне тоже очень интересно - так ли это?
    Вы спрашивали за Черноморск) Мама сегодня ездила узнавать, выдавали срочные за 18 июля, сказали, что доставка паспортов у них в среду и пятницу. Ещё ждём)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

10. Вверх #36369
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Может, потому что людей было мало ? В моем случае огромная очередь стояла людей, которые уже отдали паспорта и ждали, пока их вызовут.
    вообще никого

11. Вверх #36370
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Какие паспорта отдали и зачем?
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #36371
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какие паспорта отдали и зачем?
    Гражданские отдаёте и по ним вызывают на выдачу

13. Вверх #36372
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Доброй ночи.
    Такой вопрос: получилось записаться в Суворовский ОВИР, но мне не удобно туда ехать( грудной ребенок), а паспорт очень нужен. Если получится у меня снова словить запись, но в другой районе, смогу ли я записаться или надо на другой номер телефона, но паспорт-то остается тот же?
    Спасибки.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

14. Вверх #36373
    Посетитель
    Здравствуйте,вопрос:мы записали 2 паспорта(себя и ребенка) на один номер телефона,но в территориально разные отделения...быть не сможем одновременно там.принципиально ли,чтоб с собой был этот телефон или там уже не нужен он,заходишь по номерку и все?и нужен ли с собой оригинал паспорта мужа,если я буду с ребенком?
    Последний раз редактировалось Энтони; 16.08.2017 в 07:31.

15. Вверх #36374
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вопрос:мы записали 2 паспорта(себя и ребенка) на один номер телефона,но в территориально разные отделения...быть не сможем одновременно там.принципиально ли,чтоб с собой был этот телефон или там уже не нужен он,заходишь по номерку и все?и нужен ли с собой оригинал паспорта мужа,если я буду с ребенком?
    сфоткайте смс на второй телефон. Его иногда не спрашивают, а иногда просят показать...

16. Вверх #36375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Такой вопрос: получилось записаться в Суворовский ОВИР, но мне не удобно туда ехать( грудной ребенок), а паспорт очень нужен. Если получится у меня снова словить запись, но в другой районе, смогу ли я записаться или надо на другой номер телефона, но паспорт-то остается тот же?
    Спасибки.
    На один номер телефона можно записать не больше 2 талонов в очередь (по крайней мере, две недели назад такое ограничение было)

17. Вверх #36376
    Частый гость Аватар для LiankaYu
    Может кому интересно будет. Нахожусь на Преображенской, выдают обычные паспорта за 20.06. Только забрала свой​ паспорт (подавала как раз 20.06.) Выдача заняла около 10 минут.

18. Вверх #36377
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Подскажите пожалуйста, завтра подача документов в ОВИР, хотел воспользоваться сервисом для расчета платежа онлайн https://dmsu.gov.ua/services/payment/result.html но наткнулся на статью в которой сказано что для того чтобы оставить старый загран паспорт с визами нужно доплачивать 60,17 грн. Получается лучше заранее не платить? Они на месте дают возможность пойти оплатить или требуют квитанцию сразу?
    Все будет хорошо!

19. Вверх #36378
    Постоялец форума Аватар для vit77480
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, завтра подача документов в ОВИР, хотел воспользоваться сервисом для расчета платежа онлайн https://dmsu.gov.ua/services/payment/result.html но наткнулся на статью в которой сказано что для того чтобы оставить старый загран паспорт с визами нужно доплачивать 60,17 грн. Получается лучше заранее не платить? Они на месте дают возможность пойти оплатить или требуют квитанцию сразу?
    Это уже не нужно

20. Вверх #36379
    Посетитель
    Ребята, у нас талончик на 22 августа в Приморском ОВИРе, быть не можем, надо уезжать. Готовы обменять на сентябрь. Для этого надо вместе подъехать на Канатную, девочки сделают перекидку. Кто хочет, звоните 0671740045 Игорь

21. Вверх #36380
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    смс-ку можно переслать, это не проблема. Проблема в том,что паспорт родителя понадобится одновременно в двух отделениях.

Ответить в теме
Страница 1819 из 2230 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права