|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ты о чем?
и у пожарки не может, ибо 1.2И у пожарки кстати тоже
и там маршрутки едут по встречке
и че? едут и едут себе .. тебе они мешают?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:05 ----------
что не ожидал? что я на Высоком по встречке поеду?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:08 ----------
ты определись, запрещена или нет)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2018 в 10:09.
И это говорит человек, который плюет на однозначность в виде нарисованной ||, когда ему надо.
Не "Предписали разворот до столба", а "Разрешили разворот до столба" - это слегка разные вещи.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:29 ----------
Как они могут ехать (и ты тоже) по встречке, которой по твоему же определению быть не может?![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
еще раз
для начала п 1.2 - запомнили
то есть если справа от меня движется авто мне навстречу, оно едет по встречке для себя
у пожарки и на Высоком я, двигаясь по своей полосе, выехать в лоб тем, кто движется по встречке ( для них) никак не могу.. поэтому они едут себе и едут
а вот на 5-й Ф выехать в лоб разворачивающимся по встречке ( для них) я могу
это все что я хотел сказать
ЗЫ.. вопрос безопасности на 5-й Ф. тоже легко решается - делается разделительная клумба с невозможностью маневра через полосу разворота двигающимся по Черняховского и делов)
но .. я в принципе понимаю, что это вопрос денег
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2018 в 10:40.
Ты кажется сломал себе мозг, и пытаешься теперь сломать его окружающим.
Для начала - если "авто едет по встречке для себя", то и ты едешь по встречке для себя - зеркальная же ситуация.
Но даже не в этом дело, еще раз:
"Только когда отменят п 1.2
А пока нет, встречка справа от меня быть не может"
Если встречки быть не может - значит ее нет. А у тебя одновременно "встречки справа не существует" и "авто едет по встречке для себя"
"Подоконник должен быть вровень или выпирать?" (С)
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 11:59 ----------
Размечены полосы, не размечены - от этого они не исчезают...
На 1й, ИМХО, мы на встречку не выезжаем, мы ее пересекаем, под более прямым или более острым углом - не суть важно.
И раньше и сейчас опытные люди стараются там ехать не "напрямую" на ЛД, а по "г-образной" траектории, поскольку если поедешь напрямую, то поехавший "буквой Г" во 2ю полосу может заблокировать тебя на перекрестке и ты окажешься лоб-в-лоб с несущимся от малины.
сено -солома))
вам разве в университете теорию относительности не преподавали?
ну ок, давая я тебя научу чтобы ты не путался
у нас правосторонее движение - так? п 1.2
о чем гласит этот пункт ПДД - о то, что встречные транспортные потоки должны разъезжаться левыми бортами - запоминай это постулат
что такое встречный поток?- это транспорт, который движется во встречном направлении, а не в попутном - сокращенно "встречка"
что такое встречная полоса? это полоса для движения встречного транпорта - сокращенно "встречка", которая согласно п.1.2 должна быть исключительно слева
хотя, исключительно для тебя, который в контексте разговора не может отличить "встречку" от "встречки", буду употреблять полное наименование
так вот встречной полосы справа от меня быть не может - п 1.2
а вот встречный транспорт справа, как выяснилось - вполне ( на 5-й Ф., на Высоком и возле пожарки)
теперь к теории относительности - когда я двигаюсь в своей полосе я двигаюсь не во встречном направлении для себя, а когда я иду на разворот на 5-й Ф, я двигаюсь по встречной полосе ( сокращенно по встречке)
так что ни о какой зеркальности речи быть не может
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2018 в 11:31.
Та мне нечего определяться, это у тебя, похоже, проблемы с восприятием текста ПДД))
Повторяю как для детского сада "Солнышко":
Выезд на полосы встречного движения на дорогах с одной полосой в каждом направлении запрещен, кроме случаев объезда препятствия, обгона, поворота налево и разворота, остановки у левого края проезжей части. На дорогах, где больше одной полосы а каждом направлении - запрещен любой выезд на встречку. Перекресток можно проезжать по любой траектории, если это не запрещено знаками или разметкой... Все, проще паренного яйца, но это если не путать х.. с пальцем...![]()
ты на вопрос не ответил - запрещен выезд на встречку на 5-й Ф, Высоком и возле пожарки?( полосу для движения встречного транспорта), или нет?
проблемы будут у тебя, если не перестанешь хамить на ровном месте, это я тебе гарантируюэто у тебя, похоже, проблемы с восприятием текста ПДД
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2018 в 11:25.
Все это верно только по умолчанию, когда знаки или разметка не указывают на другое...
Да, да! Они не по полосам, а по обочине едут...так вот встречной полосы справа от меня быть не может - п 1.2
а вот встречный транспорт, как выяснилось - вполне ( на 5-й Ф., на Высоком и возле пожарки)
На перекрестке похрен, по каким полосам ты едешь, если это специально не запрещается знаками или разметкой.
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 12:32 ----------
В чем ты увидел хамство?
ошибаешься, они еду по встречной (для себя) полосе
это не обочина
Обочина — *** элемент автомобильной дорог**** не предназначенный для движения транспортных средству нас есть знаки, которые отменяют п. 1.2 ПДД?Все это верно только по умолчанию, когда знаки или разметка не указывают на другое...
а можно цитату из ПДД, подтверждающую это мысль?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.11.2018 в 11:37.
Ну я же русским языком тебе написал:
Выезд на полосы встречного движения на дорогах с одной полосой в каждом направлении запрещен, кроме случаев объезда препятствия, обгона, поворота налево и разворота, остановки у левого края проезжей части. На дорогах, где больше одной полосы а каждом направлении - запрещен любой выезд на встречку. Перекресток можно проезжать по любой траектории, если это не запрещено знаками или разметкой...
Разворачиваться по короткой траектории на перекрестке не запрещено, а выезжать на встречку на Высоком и возле пожарки - однозначно нельзя...
Уж не хочешь ли ты сказать, что эти полосы для тебя не встречные???
А разве нужно специально писать, что знаки и разметка могут менять установленный порядок движения???у нас есть знаки, которые отменяют п. 1.2 ПДД?
а можно цитату из ПДД, подтверждающую это мысль?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 13:25 ----------
Ну, если я тебе напишу про правильное восприятие ПДД, ты опять начнешь про хамство...Ну все же прочитай еще раз:
Ты понимаешь разницу между движением по встречной полосе, и выездом на встречную полосу для поворота, обгона или остановки??? Да и вообще, если ты считаешь, что у пожарки для тебя нет встречной полосы, то и говорить не о чем...На дорогах с двусторонним движением, имеющих по одной полосе для движения в каждом направлении, при отсутствии сплошной линии дорожной разметки или соответствующих дорожных знаков выезд на полосу встречного движения возможен только для обгона и объезда препятствия либо остановки или стоянки у левого края проезжей части в населенных пунктах
Пы.Сы. Может ты еще считаешь, что на Высоком и у пожарки тебе должны уступить дорогу, потому, что едут по встречной для себя???![]()
Последний раз редактировалось Ig-dv; 11.11.2018 в 12:31.
Причем тут закон? Дался тебе этот закон! Да не читай ты его, остановись только на ПДД! Из-за него у тебя и таких как ты на кругах и встречке крышу сносит!
Я не собираюсь с тобой спорить. Я свое мнение тебе сказал, разворачиваться на перекрестке можно по любой траектории, а ехать на Высокам и у пожарки там, где тебе едут все навстречу - нельзя. Даже если ты и не считаешь это встречкой... Не согласен, - обоснуй! Мне просто непонятна твоя логика:
Так у маршруток на Итальянском тоже нет ни одной встречной полосы? Значит они тоже могут смело ехать правее, навстречу всему потоку? Если для тебя там нет встречных полос движения, а они едут по встречным, то они обязаны уступить тебе дорогу, или как? Объясни мне этот момент!
Попытки заумствовать веса этому бреду не добавляют
Если "встречный транспорт" едет не по "встречной полосе" - то кто-то нарушает. Вопрос - кто? Почему ты уверен, что нарушают те, кто едет навстречу тебе справа, а не ты, едущий от встречных слева? Можно, конечно, вспомнить классику - "Да какой один, их тут тысячи!!", но там персонаж явно не по ПДД ехал
UPD: И, кстати: если упирать на п.1.2, то разъезд правыми бортами на перекрестке абсолютно запрещен![]()
парень, ты путаешь ездить по ПДД и НАРУШАТЬ. Где я агитировал за нарушать ? Правильно - в соседней теме ? Так там и возмущайся !
Речь (как обычно в диалоге с тобой) шла совсем не об этом, а том, что если власти умные, то они из из двух десяткой невыполняемых законов оставят два (остальные отменят), но за нарушение этих оставшихся двух будут дрючить по черному. Какой смысл с наших разбухших до толщины энциклопедии ПДД, если реально наказывают только за рядность и, иногда, за проезд на красный. Может начнем жить именно в Украине и таки уберем никем не исполняемые пункты из Правил ?
По поводу // - вчера обратил внимание на разметку ЛД от 7 ст до 9 ст, там на всем протяжении нанесена линия 1.5 (не ройся - это прерывистая разметка). Вопрос на засыпку - чем руководствовался, принимая решение разметчик ЛД, и чем - разметчик Королева ? Ведь ЛД как-то даже пошире будет, и летают по ней далеко за 70 км/час. Но жителю ЛД во двор заехать - раз плюнуть, а вот жителю Королева - кукиш. Второй сорт ? Пардон, но этот дерьмо-начальник разметочной машины пока еще не дорос до той степени важности, когда он поимеет право сортировать мну по категориям. Ты согласен жить вторым сортом ? На здоровье ! А я - не согласен. Улавливаешь ?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2018 в 17:29 ----------
попробуй с Глушко на Ильфа или с Якира на Ген. Петрова левыми бортами разъехаться. Закончится тем, что морду может и не набьют (хз???), но наслушаешься гудков и матюков вволю ))
"Возвращаемся к нашим баранам".
А) про || ты и в этой теме говорил, только давно.
Б) ПДД находятся в соответствии с конвенкцией, и убирать из них то, за что дрючат в Европе - как-то глупо.
В) У тебя полное непонимания ни сути законов, ни методов их изменения. И это я говорю тебе далеко не первый раз.
Дрючить тебя будут не за то, что ты не послушался "дерьмо-начальника разметочной машины", а за то что нарушил требование ПДД. "Улавливаешь?"
Ты мне в этом вопросе напоминаешь евробляхеров, которых не устраивают акцизы и налоги, но которые не борются за то, чтобы их отменили для всех, а рвут жопы, чтобы им себе любимым разрешили эти налоги не платить.
И это не люди "первого/второго сортов", а банальные хитрожопые "чудаки на букву м".
Не будь, как они
![]()
разница между мной и бляхерами только в одном - они требуют льгот только для себя (заметил, они даже новый минимальный налог + скидка 50% не собираются платить - а зачем, если и так можно ездить, не уплатив никаких налогов), а я требую чтобы гнида, не нарисовавшая разрывов в //, сделала эти разрывы для всех и тудой мог повернуть любой без предъявления ксивы что ты прописан именно в этом дворе, напротив которого сделан разрыв.
ps а по поводу разметки на ЛД ты почему-то промолчал.
где я говорил что кто-то нарушает?
я же тебе говорил про теорию относительностиПочему ты уверен, что нарушают те, кто едет навстречу тебе справа, а не ты, едущий от встречных слева? Можно, конечно, вспомнить классику - "Да какой один, их тут тысячи!!", но там персонаж явно не по ПДД ехал![]()
если они едут справа от меня, значит они едут по встречке
если они хотят думать что я еду по встречке - никто не запрещает
только с таким подходом разворачивающийся на 5-й Ф. будет думать что движущиеся по Черняховского едут по встречке)))
да, и что, это кого-то останавливает?UPD: И, кстати: если упирать на п.1.2, то разъезд правыми бортами на перекрестке абсолютно запрещен![]()
Социальные закладки