|
Ирочка, такую красоту делаешь!!! Просто прелесть
Поздравляем маленьких именинников! Растите нам здоровыми и счастливыми!
Всем доброго утра!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
...Счастье, подаренное Богом!...
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деточкам и новых достижений!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки, а в каком возрасте деток вы (мужья) днище кроватки ниже опускаете?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Ну прямо не все кушаю))) Я не ем шоколад, цитрусы, орехи, мед, икру и красную рыбу - это все 100% аллергены. Все остальное пробую по чуть чуть и стараюсь есть, потому что от хорошего, полноценного питания мамы зависит качество молока. Лактомун смекту не заменяет, у них разные действия. Смекта отчищает организм. Лактомун заселяет полезную флору в кишечник.
мы Илье опускали, как только встал на ножки сам.
тоже правильно
всем привет и спасибо за поздравления!
мне даже не верится, что нашей бусинке 7 месяцев) время очень быстро пролетело, а вроде только приехала в РД) сама пока не садится - садится, держась за ручки. начала ползти назад. вперед получается, если отталкивается от чего-то ножками. без мамы никуда - если мама выходит из комнаты, сразу плачет. хотя довольно быстро успокаивается и играет сама. любимые игрушки машинки Ильи) и вообще, брата обожает) еще очень интересуется маминым вязанием) рост не знаю еще, вес около 8 - мы же девочка, нам надо быть стройной и красивой) из прикорма кушает пока только овощи- когда лучше, когда хуже по разному в общем. а вообще она всеобщая любимица семьи) дедушка ее никак кроме как принцесса и не называет)
Социальные закладки