Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1819 из 22853 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 457048
  1. Вверх #36361
    User banned
    У нас на позапрошлой неделе вырубали свет ровно через день на неделе с 10 ти до пяти вечера,сегодня тоже так же,не говоря как это было и до этого.Идем в Европу товарищи!))))))))

2. Вверх #36362
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в Луганске смотрит, по спутнику, только Российские телеканалы, так она уверена, что Киселев рассказывает голую правду о майдане...
    на востоке Украины - смотрят только российское ТВ.... отсюда и такое мировоззрение...
    у меня когда гостит подруга из Луганска - она просто умаляет дать посмотреть российские программы.... "ну хотя-бы новости"..... это да, так и есть!)))))))))))))

3. Вверх #36363
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Как Вы не понимаете, что коррупция - изобретение именно Европы?)))))))) Просто действуют они тонко, завуалированно.... смотрите в корень!))))))
    Коррупция процветала еще в Древнем Риме. Помните в каком году до н.э.? А на самом деле еще раньше конечно.
    И в Европе она есть конечно, но не до такой же степени как у нас. И там с ней борются, а у нас способствуют ее процветанию.

4. Вверх #36364
    ..... вот я и говорю, что после 60-ти надо запретить голосовать...)))))))))))))) а меня тут в эвтаназии обвинили))))))))))))))))))

5. Вверх #36365
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    А "из под прилавка" кто придумал? Не совок случаем? А билетик в театр? А достать по знакомству???? А с заводов и предприятий красть и тащить на дачу?
    Это Вы называете коррупцией?? мда..Тогда что бы Вы сказали за многие европейские банки, которые делают погоду во всём мире?За все создаваемые законы ЕС. якобы в угоду человечества и т. д. А Вы- билетик в театр. Стыдно товарищ.

6. Вверх #36366
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ну любит у нас народ верить в несбыточные обещания и доброго царя, при этом не прикладывая усилий думать вот вступим и будут у нас молочные реки и кисейные берега
    а то что оппо предлагает не популизм - не ?
    выборность судей,нач.милиции и тд и тп (например)не популизм -норма

пс народ очень хорошо знает о тех берегах-так что не надо

7. Вверх #36367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Я не за Яныка, я против Анархии, потому как всех снять, именно к этому и приведет, потому-что есть маленькие группки амбициозных царьков, которые будут тянуть одеяло на себя и никогда они не обьеденятся в централизованный блок или оппозицию, сильно много амбиций у каждого. Поэтому, Янык далеко не фонтан и такого правителя не хотелось никому, но на данный момент альтернативы не вижу не в ком. А если бы был кто-то, сама бы пошла на майдан. А так просто красивые слова, просто устали так жить дальше, нам такая власть не нужна и т.д. и т.п. Я за парламентко-президенскую республику, но опять же из кого выбирать парламент ? из тех же царьков? так мы ни одного закона вооще не примем, потому-что нет единого вектора.. Вообщем..

Нужно делать так как призывает майдан,полная перезагрузка власти,полная!во всех звеньях,по всей стране,для этого должна быть люстрация,кто был у власти,тем дорога туда заказана , закрыть дорогу во власть членам компартии и судить,у меня много знакомых,которые ещё при советской власти будучи комсомольскими вожаками ,а затем партейными деятелями строили коммунизм,не построили,сейчас они все до одного строят капитализм,у них как и при социализме по прежнему огромные красные морды и полные карманы денег,поскольку успешно умеют красть при любом строе,установить чёткие требования уровня образования будущего чиновника, IQ-коэффициент интеллекта,знания иностранных языков, и т.д.,народную милицию,можно люстрировать по примеру Грузии, спросите где брать кадры? их валом, только на верху оказалось быдло, его просто надо перевести в стойло и не обижать....

8. Вверх #36368
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ..... вот я и говорю, что после 60-ти надо запретить голосовать...)))))))))))))) а меня тут в эвтаназии обвинили))))))))))))))))))
    Забрать паспорт!!!

9. Вверх #36369
    возмутитель спокойствия

10. Вверх #36370
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А я действительно так и считаю : гос-во на данном этапе, не готово к самостоятельному пути.
    В условиях глобализированного мира, не существует самостоятельных путей. Может быть относительная, весьма абстрактная, самостоятельность устойчивой и благополучной страны типа Швейцария- но это фикция. Вспомните ЮАР- там действительно был другой путь, и мощнейшая экономика-но в одиночку не потянули. Жизнь современным людям предлагает ТОЛЬКО выбор: к кому примкнуть, не более. Всё остальное-лукавые сказки для ПТУшников.

11. Вверх #36371
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    Нужно делать так как призывает майдан,полная перезагрузка власти,полная!во всех звеньях,по всей стране,для этого должна быть люстрация,кто был у власти,тем дорога туда заказана , закрыть дорогу во власть членам компартии и судить,у меня много знакомых,которые ещё при советской власти будучи комсомольскими вожаками ,а затем партейными деятелями строили коммунизм,не построили,сейчас они все до одного строят капитализм,у них как и при социализме по прежнему огромные красные морды и полные карманы денег,поскольку успешно умеют красть при любом строе,установить чёткие требования уровня образования будущего чиновника, IQ-коэффициент интеллекта,знания иностранных языков, и т.д.,народную милицию,можно люстрировать по примеру Грузии, спросите где брать кадры? их валом, только на верху оказалось быдло, его просто надо перевести в стойло и не обижать....

12. Вверх #36372
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Это Вы называете коррупцией?? мда..Тогда что бы Вы сказали за многие европейские банки, которые делают погоду во всём мире?За все создаваемые законы ЕС. якобы в угоду человечества и т. д. А Вы- билетик в театр. Стыдно товарищ.
    А что банки? А почему тогда наши борцы с коррупцией свои средства доверяют именно им?

Какие "создаваемые законы ЕС. якобы в угоду человечества" имеете в виду?

13. Вверх #36373
    User banned
    Не путайте Европейские банки со всемирным заговором!

14. Вверх #36374
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    и знаете, что самое плохое в этом?
    Жители Востока Украины в ЭТОМ обвиняют жителей Западной Украины....... они почему-то считают, что с ними так обращаются для того, чтобы угодить западникам..... я в шоке от такого мышления..... у меня просто руки опускаются.......

15. Вверх #36375
    Посетитель Аватар для john5
    Отрицая-предлагай. Знаете что-то получше? Совковый тс? В тс бизнес прозрачней, и законы лучше? Стыдно товарищ!.

16. Вверх #36376
    User banned

17. Вверх #36377
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    фабрикант - помните анекдот о рано вернувшимся муже - под кроватью лежит любовник тихо
    а ребёнок " что молчишь, а как сопел"
    как 25 лет назад фабрикант и остальные "джельтельмены " шутили над властью - низкие перерожденцы - худшее, что может быть это гадючья интеллигенция - те дети из Макеевки, Кремеnчуга и Донецка - не виноваты их сделали такими - их не учат, их спаивают, что бы иметь потом кого засунуть за 20-30 долларов в абтобус и повести бит бандеровцев - они не знают кто такие бандеровцы и почену их так называют , ne говоря о том, что всё ложь о Заpaдной Украине - в 1938 году туда вошла Красная Армия и залила кровью эту Западную и кажда 5 сеmья была отправлена в Сибирь. -

а вот такая интеллигенция, зная как всё продано было при Гурвице и при Боделане кто пойдёт в их партию.....?!
    Последний раз редактировалось ValVed; 16.12.2013 в 18:07.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #36378
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Коррупция процветала еще в Древнем Риме. Помните в каком году до н.э.? А на самом деле еще раньше конечно.
    И в Европе она есть конечно, но не до такой же степени как у нас. И там с ней борются, а у нас способствуют ее процветанию.
    а Древний Рим - не Европа, не?))))))))))))))
    Еще раз повторяю: Европе выгодно, что наши аллигархи там хранят свои деньги..... и их не особенно беспокоит, что они "грязные"...... поэтому и бороться с коррупцией в Украине - будут скандалами, и больше ни чем.... а это не эффективно, это по-демократически))))))))) но не эффективно)))))))))

19. Вверх #36379
    Цитата Сообщение от люква
    +++++++++++ Я давно уже об этом говорю, что так надо зделать. Вот все время, задаюсь вопросом, почему у нас столько безграмотных и неадекватов в правительстве?)))

20. Вверх #36380
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    фабрикант - помните анекдот о рано вернувшимся муже - под кроватью лежит любовник тихо
    а ребёнок " что молчишь, а а как сопел"
    как 25 лет назад фабрикант и остальные "джельтельмены " шутили над властью - низкие перерожденцы - худшее, что может быть это гадючья интеллигенция - те дети из Макеевки, Кремечуга и Донецка - не виноваты их сделали такими - их не учат, их спаивают , что бы иметь потом кого засунуть за 20-30 долларов в абтобус и повести бит бандеровцев( они не знают кто такие бандеровцы и почену их так называют даже этого, уж ен говоря о том, что всё ложь о Заодной Украине - в 1938 году туда вошла Красная Армия и залила кровью эту Западную и кажда 5 сеья была отправлена в Сибирь) - а вот такая зная как всё продано было при Гурвице и при Боделане кто пойдёт в их партию.....
    вот для меня так же не понятно, почему Восток Украины, больше всего пострадавший из-за советов, измученный голодомором - имеет такую зомбированность, совершенно не способен анализировать..... не могу понять....

Закрытая тема
Страница 1819 из 22853 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права