Девочки, мне бы тоже легкий увлажняющие кремчик на лето с SPF 20-30. Посоветуете?
|
Девочки, мне бы тоже легкий увлажняющие кремчик на лето с SPF 20-30. Посоветуете?
Девочки, кто был в Броке, появились уже помады Estee Lauder Color Envy Shine?
Дважды мама)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 10.04.2015 в 19:21.
Эх...хорошо ВамВы наверное забрали последние флакончики....я вчера около 5 вечера была в Садах, не было Тобако Ванилла
Насчет консультантов согласна...еще слышала как они обсуждали парфюмы Том Форд
Смысл был в том, зачем их покупают...модно типа так?
то же самое и про Монталь говорили
![]()
Una Bella Donna
Табак Ваниль был вчера в половину шестого)
Сегодня пока стояла на кассе, дала карточку троим на прокат)
Завтра опять пойду), дотяну свои 15, до 20%))
Утащила домой сотку Вельветовой Орхидеи Форда, восторг!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очень понравиласьтушь для ресниц GUERLAIN Cils D'Enfer So Volume!
Достойный конкурент Шанель Le Volume. И пахнет фиалками)))
Аленусик, спасибо за наводку!
You can never be too much you
Девочки, тут недавно кто-то советовал тушь Estee lauder, напомните пожалуйста какая именно, не могу найти...Хочу что-то новенькое попробовать, вот думаю estee или guerlain...Кто пользовался обеими?
Кто в Броках цены мониторит, остались еще не переоценённые ТМ? А то у меня такое впечатление, что то, что не переоценили в первый заход, уже переоценили вот недавно....
Вот такая классная http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/tush/estee-lauder-tush-dlya-sozdaniya-ekstremalnogo-obema-sumptuous-extreme/12577?navAction=push, у меня было очень много всего и разного, эта лучшая, я просто резиновые щеточки не люблю, может новая Герлен лучше, не знаю
Мне тоже очень понравилась тушь Исте лаудер. Но герлен на голые ресницы ложится лучше.
Я с ума схожу от Фордовской пачули в приват бленд. Но чё то все от меня шарахаются от этого запаха. Так и хожу вокруг кругами
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Может кто-то знает где в Украине можно купить косметику катрис (catrice ) ?
Социальные закладки