Да, истории, связаные с телефонными блокираторами, достойны отдельной темы. Хотя она будет не актуальна, а так, просто поностальгировать. Точно так же, как установка телефона в 70-80-х (да и в 90-х)- отдельная "песня"![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Да, истории, связаные с телефонными блокираторами, достойны отдельной темы. Хотя она будет не актуальна, а так, просто поностальгировать. Точно так же, как установка телефона в 70-80-х (да и в 90-х)- отдельная "песня"![]()
Каюсь, было дело в конце 70-х........
Кстати, над папиком уже в начале 80-х кто-то так мило пошутил... Я поднял трубку. Спросили отца по фамилии, имени отчеству, представились каким- то мусоровским офицером из районного ОВД, фамилию назвали... По голосу взрослый мужик. Я был уже большим мальчиком, блокнотик перед телефоном всегда лежал, фамилию записал, ещё переспросил: это по поводу лекции?... На "том конце провода" на минутку стушевались........ Да- да, в такое- то время, в такой-то кабинет... Мой правильный папик "в такое- то время в такой-то кабинет" пошёл, там такую фамилию напрочь не знали, по рассказам паапика, скрывая ржачку, деликатно рассказали, что это был какой-то телефонный хулиган. Ну, папик у меня тоже с ЧЮ, всё понял, и не такое бывало...Но что это было, с какой целью, прич1ём "хитроспланировано", так никто и не понял.
А папик мой тоже "тот ещё" телефонный приколист был...
Когда, ошибаясь номером, просили позвать какую-нибуть Таню-Машу, папик на полном серьёзе отвечал: а Таня (Маша) давно уже с Васей (Петей) в кино ушли, поздно вернутся, что передать?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2012 в 14:56.
А сколько в Одесском телефонном справочнике (толстом таком, зелёном) было фамилий Борман и Мюллер.... Ну как ни сказать что- то таким Людям от имени Гитлера, Штирлица или пастора Шлага?
P.S. Насколько помню, пастора в основном называли пастором ШлаНгом.
А Плейшнера всем было жалко.......
А мы Лимоновым звонили... Представлялись Апельсинчиковыми, "Помните, нас в одном ящике из Африки везли???")))))) А моей соседке часто звонили и спрашивали Льва Ивановича, на что она отвечала, что есть только Тигр Петрович))) А ваш папа, действительно, приколист)))) А справочник у нас был тоже толстый, но фиолетовый)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Вы знаете, меня периодически посещает эта мысль, но останавливает тот факт, что мобильные операторы что-то зашевелились. Того гляди, вернемся к ценам, когда только появилась мобильная связь. Так что пока пусть будет, как говорится, про запас.Он и не нужен, сама не звоню. Мама раз в месяц, а то и реже может на него позвонить, если ей ближе с городского, чем за мобильным топать. Лень, понимаете ли.
А я тут содрогаюсь)))
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 11.07.2012 в 23:00.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А меня такая мысль даже не посещает (у меня даже 2 номера стационарных ЦСС). Во первых у меня дома (в самом центре города) нормально не берет ни один оператор - приходится говорить "в окне". Во вторых всякие недооператоры типа интертелекома не люблю, хоть несколько лет ними пользовался. А прямой номер даже в моем полном безлимите МТС стоит мне очень неслабо.
В третьих - очень не советую много говорить по мобильнику без гарнитуры. Излучение в режиме передачи очень и очень нехорошее, в отличие от домашнего радиотелефона.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки