Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18181 из 22853 ПерваяПервая ... 17181 17681 18081 18131 18171 18179 18180 18181 18182 18183 18191 18231 18281 18681 19181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,601 по 363,620 из 457048
  1. Вверх #363601
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    Ну это точно не про меня!!!
    Я не кого не агитирую, я просто показала Вам мнение других людей.... И в новостях из-за границы надо смотреть не только мнения комментаторов, а мнения обычных людей!!!
    не обычных,а психически больных
    пусть внутри больнички и общаются

2. Вверх #363602
    Кровавый Пастор
    А это Вы видели!!!
    Вряд ли, это показывают в Украинских новостях

http://youtu.be/rrs1JJUjUsI
    http://youtu.be/3N18S41qWGc
    http://youtu.be/om8PmgtP3zI

http://youtu.be/YAgZm6-gwaY
    http://youtu.be/iNIapyDOpYI
    Фей! хватит тупых вбросов из методички, на них уже никто не ведется, кремлевским фашистам уже недолго осталось до суда в Гааге! )))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #363603
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Одесситы установили крест на Куликовом поле вот оно чо, Михалыч (с). интересно, долго он там провисит?
    Если на него не будут цеплять колорадские ленты - то пусть себе стоит.
    Все-таки погибли люди.

4. Вверх #363604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Фей! хватит тупых вбросов из методички, на них уже никто не ведется, кремлевским фашистам уже недолго осталось до суда в Гааге! )))

5. Вверх #363605
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    этот вопрос помоему я задавал вам и другим, есть ли какие достоверные данные

посмотрите посты, и насчет гипотезы, кто подстрелил, посмотрите.

посмотрите?? чтобы я не искал.

а вот вопрос, какая Б... (в смысле не Б-г, а Б...), послала его в зону боевых действий (у нас война или не война??) и еще так вовремя, когда наджо было подить масла в огонь и усилить эскалацию, это вопрос меня интеерсует.

вас нет??
    Минтранс Малайзии опровернул инфу об изменении курса АН 17.
    Коридор протоптанный. Эшелон свободный.
    Сбили русские. Буком М1.

6. Вверх #363606
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Гойко, ты тупой невежда, если пишешь о воспевании мной классовой борьбы.

эта сентенция открыта не мной и не коммунистами, а гражданами буржуа и была известна любому буржуа на заре ее юности - класс против класса, вот логика истории. это Тьери Гойко, а не Швондер или Шариков.

Что же задумано?
    Переделать все. Устроить так, чтобы все стало новым; чтобы лживая, грязная, скучная, безобразная наша жизнь стала справедливой, чистой, веселой и прекрасной жизнью. Все и не меньше, ибо меньше это бунт.
    http://az.lib.ru/b/blok_a_a/text_1918_intelligentzia_i_revolutzia.shtml
    Не вас ли надо будить теперь от "векового сна"? Не вам ли надо крикнуть: "Noli tangere circulos meos"
    Ты наглая мясная муха,не жужжи... Проверку троллоло ты не выдержал-последние твои посты УГ,особенно об эшелонах транзитных полетов.
    На профильные форумы тебе надо прогуляться или пару соток огорода посапать,должно помочь.
    Вывод:
    1.ты гАлимый жирный тролль
    2.променял свои мозги на вату

Лечение: выпей йаду или убейся АП стену.

7. Вверх #363607
    Постоялец форума
    Немного для разрядки.

"Я сама из Луганска, солдатская мать. Вчера пришли правосеки, привели 6-летнего мальчика. Велели сварить борщ. Взяла топор, полчаса ходила вокруг мальчика. Не смогла. Вернулись правосеки. Обматерили. Сварили борщ, накормили меня и мальчика, ушли. Я ничего не понимаю... (с) "

8. Вверх #363608
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Так объясни это своим(там) и здесь. И скажи, что надо объединяться в борьбе с этим(если такое будет продолжаться), а не продолжать лупасить друг друга.
    Или ты скажешь, что народ опять будет кто-то "водить"?
    А про выделенное синеньким - то, что ты не понимаешь собеседника, не значит, что он видит некоторые вещи по другому.
    Или ты специально так делаешь?
    Они знают мое мнение, так же как и я их.
    Они взрослые люди со своим мировозрением..
    Народ всегда кто то "водит" и мы сами этому способствуем.. Не глупые люди придумали институт государства.
    Понимаю собеседника так как он это объясняет..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #363609
    я так понимаю, что БОГУ, тот который в последнее время полюбил Укриану, была необходима войнв на востоке, а не мир
    Возможно.
    Украинская нация проходит закалку.

Мир скоро наступит.

10. Вверх #363610
    Сегодня в магазине делали покупки вежливые люди, в камуфляже, без нашивок, шевронов и ленточек, сильно окающие и непривычно зашуганно оглядывающиеся. Наши так себя не ведут.

А так как у нас, східняков, говор специфический, то многое они переспрашивали. Народ, не смотря на вежливость, проявил пылкую агрессивность.
    Думаю, . любофф к военным-это, теперь у нас надолго.

Народ, после трехдневной жизни под перекрестным огнем ГРАДАов, на телячьи нежности с военными не готов (тем более народ пришел без оружия) , так и норовят "за поребрик" отправить.

Сначала аккуратно, а потом уж, как на слово лягло, стали выяснять у пришлых, причины их дружественного пребывания в нашем поселке с военным визитом.

Спросили по сути:

-Стрелять сегодня будете?

-Нет!

-А че вчера гатили?

- ЧавО?

- Стреляли вчера чего, спрашиваем, тут же русские люди, зачем убиваете?

- Мы по вашим военным стреляли.

-А наши военные такие же русские люди, чего стреляли? Кто вас прислал?

Молчат. Нервничают.
    В руках "Мивина", хлеб, минералка, кефир.

- Нам сказали, что вы хотите жить в Новороссии, и все будет, как в Крыму, мы придем, вы проголосуете, и все. Мы стреляем,потому, что вы защищаетесь, - выдал военный,- почему в нас стреляют ваши люди?

Орали все.
    Даже те, кто ходил на референдум, даже те, кто, что-то там говорил о дружбе народов.
    Много матом.
    Много о том, что на референдум ходят с пивом и выходным днем, а не в бронежилете в под пулями. Спорили.
    Доказывали.
    Но в основном друг другу.
    Опять переругались, плюнули, помирились и опять поругались. Военные сдержано молчали.

И тут выдал Михалыч:

-Не, ну хлопци, молодцы, это ж що, фактично получается так:
    приходышь додому, а твий сосед, твою жинку жарить, а ты його за это дело не бить , а пивка холодненького налыть, чи як?

Военных отпустили.
    На ступеньках магазина, правда долго рассказывали о дружбе народов, о том, что разбитую и почти уничтоженную шахту-гигант "Должанскую-Капитальную" строил весь СССР, что здесь живут и те, кто родом с Сибири и Казахстана, Удмуртии и Львова, Грузии и Молдавии,
    что Донбасс-это колыбель всех народов, так как строить шахты ехали со всей, тогда еще одной страны, что Крым, такой же наш, украинский, как и Донбасс, так как здравницы в Крыму строили тоже всем миром.

Военные не понимали, но и не спорили, но то, что в их глазах читался полный сбой программы, это факт.
    И, как сказал Михалыч, подытожив встречу дружески воюющих народов:

-Ты дыви,як нас завели, як ото собак, га. Стоїмо, загривки подняли, зубами скрегочемо, от жаль, не на тех спустили, треба ж було олигархив рвать, а не шахты бомбить да народ убивать.

11. Вверх #363611
    Частый гость Аватар для чапаефф
    чапаефф, культура общения говорит о личности!!!
    Надеюсь Вы понимаете насчет чего я Вам написала!!!
    я не вижу в твоем лице личность по-этому и культуру общения к тебе не применяю десять культурных намеков от нормальных людей ты не поняла,вот я и объяснил на доступном для тебя языке.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

12. Вверх #363612
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Я не кого не агитирую, я просто показала Вам мнение других людей.... И в новостях из-за границы надо смотреть не только мнения комментаторов, а мнения обычных людей!!!
    Вот именно за "я просто так" с адвокатами доказывать будете потом
    Читайте , прецедент случился .... так что начало положено
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

13. Вверх #363613
    Arques Аватар для Arques
    Немного официоза

Заява США щодо падіння літака Малайзійських авіаліній, рейс MH17 та наслідків

За нашими оцінками, рейс MH17, імовірно, було збито ракетою класу «земля – повітря» SA-11 з контрольованої сепаратистами території на сході України. Це наше судження базується на низці обставинах.

Показать скрытый текст
    Заява США щодо падіння літака Малайзійських авіаліній, рейс MH17 та наслідків

US.Embassy

14. Вверх #363614
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Народ всегда кто то "водит" и мы сами этому способствуем..
    это стадо баранов всегда кто-то водит
    чтобы называться народом- это еще нужно заслужить

15. Вверх #363615
    «Ми перемогли на Майдані і ми переможемо в першій у ХХІ ст. російсько-українській війні. Давайте називати речі своїми іменами! Міжнародні умовності, тонкощі сучасної правової бази змушують нас казати якось делікатно і невизначено те, про що люди до сьогоднішнього дня навіть і не чули, – АТО. А насправді це війна і всі це розумують! Це – війна за існування або не існування Російської імперії. Бо Путіну потрібен не Крим, не Донбас – йому потрібна вся Україна. Путіну потрібні українські раби, які б служили його армії й годували його сп’янілий народ.

Я переконаний, що в цій війні ми обов’язково переможемо. Переможемо передусім силою свого українського духу. Бо якщо сьогодні всю державну українську армію путінські бандити на сході називають бандерівською армією, то ми вже перемогли! Бо наші ідеї перемогли, а ідеї – це найсильніше, що тримає людину на світі. Ми переможемо, бо несемо правду не тільки для себе галичан, але й для всіх українців, не тільки для себе нині сущих, але й для дітей і наших онуків. Правду того життя, яке нам дасть наша українська земля в європейській сім’ї народів. Ми її знайдемо в Європейському Союзі з нашими європейськими побратимами, але ми ніколи на знайдемо її в путінській Азії. І тому сьогодні все більше і більше українців усвідомлюють за що ми боремося – за краще життя! За могутню, самодостатню, потужну Українську державу, в якій буде краще життя для кожного з нас!», - відзначив свободівець.

http://styknews.info/novyny/polityka...yty-nazyvaiut-

16. Вверх #363616
    Последней каплей, переполнившей чашу терпения мирных жителей Лисичанска, , стала трагедия, произошедшая в районе стекольного завода. На «растяжках» подорвались три подростка. Двое из них погибли, один находится в реанимации.

Этот случай, по словам местных, стал поводом, сообщает Информатор, . Лидеру лисичанских террористов вручили «черную метку» и дали возможность до 14.00 22 июля уйти из города. В противном случае на него будет объявлена охота

17. Вверх #363617
    а о чем мы вообще спорим?

а когда какая то власть собирается выполнять обещания? что сейчас будет выполнять?

да они рады что зачистят значительную часть протестного актива и с майдана и с востока, чтобы те , не дай бог не обьединились. и Путинр в этом же заинтересован, нахрена ему такие активные, пускай гыбиют тут у нас в Украине, за православну ю Русь
    Активистами станут все воины Украины, которые закончат войну Победителями.

18. Вверх #363618
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Минтранс Малайзии опровернул инфу об изменении курса АН 17.
    Коридор протоптанный. Эшелон свободный.
    Сбили русские. Буком М1.
    я уже в курсе, что курс не меняли . мне прислали эту информацию из Амстердама

но ты писал омоих постах и о моей гипотезе, кто сбил

напомните

и о той Б, кторая послала самолет в зону войны, никакой ингформации нет?

19. Вверх #363619
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    )))))Я умею прекрасно держать себя в руках, когда мне надо и этого хочется.)
    Редко кто свои посты провокацией считает.))) Это ежели кому скажут острое словцо в ответ на его размышления и форму общения, то тогда да - "караул, хулиганы зрения лишают"(с).)))
    А своё..., оно нет, не пахнет...)
    Я всегда спокойно выслушиваю.. лишь раз тут сорвался и то в ответ на откровенное хамство и обзывательство..
    Указывайте что Вам не нравится в моих размышлениях и я вам с удовольствием объясню свою точку зрения...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #363620
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нахрен кому-то надо мнение идиотов?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 18181 из 22853 ПерваяПервая ... 17181 17681 18081 18131 18171 18179 18180 18181 18182 18183 18191 18231 18281 18681 19181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права