Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1818 из 2207 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 44124
  1. Вверх #36341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Место очень странное, как по-мне. Очень напомнило времена 90-х с ресторанным намеком на манерность. Или времена ресторана "Астория" с Фоксами и Жегловыми, только на современный лад. Кухня- ужас. Пляски, оркестр, ведущий, двухэтажный безвкусный зал.
    Если честно, я не поняла: ведущие и прочие увеселительные мероприятия- это фишка этого места? Одного случайного раза мне хватило. Но дело вкуса- попробуйте, может быть, это просто не мое место.
    Не забудьте, что если гуляют несколько больших компаний в подобных заведениях, то драка обеспечена. Что и произошло в мое первое и последнее посещение этого места. Охрана есть, но вялая.
    Хорошо, что никто из моих знакомых, там не делал дня рождения или еще чего-то в этом роде.

2. Вверх #36342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Ха-ха, намек понят)) Кстати,в Одессе нет луковых супов, которые можно было бы есть. Раньше в "Де Зирре" был луковый суп, очень близко напоминающий французский. Сейчас где такое есть- не знаю))
    Но... это было лично мое мнение, которое я просто высказала про "Руно"))))))))))))))
    Еще луковый суп был, а может и сейчас есть в Бельвиле на пр. Шевченко

3. Вверх #36343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Ой, да вы просто не имеете доступа к элитным продуктам судя по всему, если ходите по магазинам, где встречаются "скромно одетые тётёньки". Ходите в элитные фуд-холлы, где отовариваются сливки общества, и там вам продадут дозревшие манги
    Может Вы не в курсе, что манго в Таврию и в Космос с одного склада приезжают?

4. Вверх #36344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я недавно здесь писала что в ВТЦ Среднефонтанской стали продаваться кондитерские изделия из "Бизе" ,мой любимый Сент-Эв и прочие вкусности ,но увы это была временная акция.Сегодня спец. туда поехала ,а там уже ничего нет из бизе ,а их десерты мне не понравились .Так что сорри,что ввела всех в заблуждение
    Это была не акция. Просто там произошли некоторые изменения в руководстве (как это обычно происходит в нашей стране). Кондитерского цеха не стало, пришлось искать временную замену ассортименту, аренды то капают

5. Вверх #36345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    В 20.45 (мы засекали время) - нам таки приносят наш заказ.
    Видимо они бегали в соседний супермаркет покупать продукты на Ваш заказ, а так как овощи вышли дороже, походу придумали историю о подорожании. Чему Вы удивляетесь? В Одессе же живем

6. Вверх #36346
    User banned
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Видимо они бегали в соседний супермаркет покупать продукты на Ваш заказ, а так как овощи вышли дороже, походу придумали историю о подорожании. Чему Вы удивляетесь? В Одессе же живем
    Прозорливо!

7. Вверх #36347
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    если обычную- сто евро
    если спутниковую- тысяча
    вот так вот...прийдётся следующий день рождения отменять...и всё таки собрать 100 евро....эх..надеюсь курс будет падать...
    Someday, someway

8. Вверх #36348
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот так вот...прийдётся следующий день рождения отменять...и всё таки собрать 100 евро....эх..надеюсь курс будет падать...
    "будете брать- я уступлю" (с)

с подругой вчера заехали в Токио-хаус... захотелось суши и было близко... что-то мне подсказывало, что на форуме я читала не совсем хорошие отзывы... но!

ни одни суши по картинке и описанию мне не понравились... ни-од-ни
    та же фигня с подругой...
    на фото они все какие-то уставшие, да и цены... типа Фанкони
    я вот смотрела на них и вспоминала Весну... до которой мы не доехали, а мило пообедали в Моргане

мясо на кости в лаваше... чем не суши ? )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #36349
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    форумчане,ктото здесь писал о скромном заведении на Черемушках с хорошей кухней.
    никак немогу найти сообщение.
    я так поняла зал без изысков,но вкусная пища..может, подскажите?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #36350
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Вопрос на злобу дня - мне нужно определится со вкусной и не очень пафосной кондитеркой - нужно заказать на вынос махонькие пирожонки для 25 деток на сладкий стол.

Кто где кормился последнее время? Что сейчас с ценами на сии шедевры?

11. Вверх #36351
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Вопрос на злобу дня - мне нужно определится со вкусной и не очень пафосной кондитеркой - нужно заказать на вынос махонькие пирожонки для 25 деток на сладкий стол.

В Садах Победы в кулинарном отделе отличный выбор всяких пироженок и цены довольно приемлимые. Из того, что я брала - корзиночки и маленькие заварные, были отличные и цена очень доступная (точно не помню). А вот так, чтобы именно из кафе-кондитерской я не знаю... да и боюсь, что дороже будет, чем в магазине.
    Кроме этого, тут на форуме полно кулинарных мастеров - сделают вам на заказ....

12. Вверх #36352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Наверное горячие бутерброды с мясом, сыром и грибами, морковка( корейская) соленые огурцы, салат «Столичный», пепси 2л и т.д
    Хватит гнать!!
    Стол был достаточно не плохой,конечно небыло икры и лапок лягушачих!
    Но были салаты был шашлык ассорти,Были горячие закуски был гарнир и алкоголь половины заказаного там а вторая половина разрешили с собой!!

13. Вверх #36353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А телефончик не дадите, для уточнения? Можно в ЛС...
    телефон бара Гости 344387
    0632875303 Евгений

14. Вверх #36354
    Живёт на форуме Аватар для Кобата

Покупала пироженки в Цукерне, там есть малюсенькие, прям для деток. Творожная основа, а сверху желе с фруктами. Я покупала малому своей подруги, и, ттт, у него никаких нехороших реакций не было. Там много еще разных маленьких пироженок было.
    А для себя покупаю разные пирожные в Сегеде. Но они по размеру большие, хотя недорогие и вкуснячие.

15. Вверх #36355
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Покупала пироженки в Цукерне, там есть малюсенькие, прям для деток. А для себя покупаю разные пирожные в Сегеде. Но они по размеру большие, хотя недорогие и вкуснячие.
    Всем большое мерси
    В Сегеде точно буду брать пирожонки, но хотела разбавить их какими нибудь масипуськами
    В Сады заеду - пасиб за наводку

А ху из Цукерня?

16. Вверх #36356
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Всем большое мерси
    В Сегеде точно буду брать пирожонки, но хотела разбавить их какими нибудь масипуськами
    В Сады заеду - пасиб за наводку

А ху из Цукерня?
    Цукерня находится на Льва Толстого, между Соборной площадью и Нежинской. Небольшая красивая кафешка со всякими сладостями, чаем и кофе. Там, кстати, есть безумные маленькие безешки. Просто крохотные, с мизинчик размером. Они легенькие, поэтому 300 грамм - это выходит целый мешок-) И печенье всякое там тоже ничего. Так что пробуйте.

17. Вверх #36357
    Новичок Аватар для Marry
    В воскресенье были в Абажуре на Гаванной.
    Вечер 20:00 в кафе пустота...Интерьер кафе для девочек, много кружева, цветочков, шкатулочек. Короче, по всей видимости основные усилия были затрачены на обстановку.
    Заказали штрудель яблочный (50 грн), паннакоту с ягодным соусом (30 грн), наполеон (что-то около 50), чай, кофе, сок.
    Теперь разбор полетов:
    1. Я заказала паннакоту. Подача быля в фужере для мартини, жирные сливки с сахаром и желе. Ягодный соус был представлен малиновым вареньем опять же с желе, залитым на дно бокала. Сверху это кондитерский шедевр украшала мята. Тоска.
    2. Наш друг заказал штрудель. Штрудель по виду был скручен из покупного слоенного теста, мелко нарубленные яблоки с кожурой внутри, к этому прилагался шарик бананового!!! (как выяснилось потом) мороженного. Отстой полный.
    3. Ребенок ел Наполеон. Наполеон пекся из того же теста, что и штрудель. Комментарии излишне.
    Наверное, больше туда не пойдем, т.к. обидно отдавать деньги лошарам, которые даже не умеют делать нормальный штрудель. А ведь это, замечу, господа, проблема для Одессы. Только в Гало я заметила, что штрудель делают из правильного вытяжного теста, яблоки там без кожуры, узнаются очень четко, подача соответствующая. И цена, простите, не 50, а 27 грн.

18. Вверх #36358
    Частый гость Аватар для pd304
    А где находится Гало. Хочу штрудель!

19. Вверх #36359
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А где находится Гало. Хочу штрудель!
    Троицкая угол Пушкинской - напротив Проминвестбанка

20. Вверх #36360
    Постоялец форума

Pati France?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

Закрытая тема
Страница 1818 из 2207 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права