Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1818 из 2686 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 53705
  1. Вверх #36341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В Греции, проехав в Мерседесе Е класса, 20 км в одну сторону и 20 назад, мной было уплачено 78 евро.
    При средней зарплате 1500 Евров опрпотив наших сотни полторы). Почему тогда не равняться по Китаю де средний заработок так же больше нашего ну куда более близок а такси дешевше))?
    Равняя какие либо доходные показатели надо брать хотя бы две составлляющие:
    1.Средний заработок по стране.
    2.Население страны.
    Не говоря уж о средних расстояниях по тому или иному региону, о стоимости продуктов и услуг в других сферах а так же не маловажной стоимости коммунальных услуг, стоимости и аренде жилья.
    равняться он у Васи жёлтые штиблеты он таксист там то, почему у меня таких нет ведь я делаю такую же работу- попросту смешно.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #36342
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А тут просто нельзя заказать свежий мерседес неважно какого класса как такси.
    Видел месяц назад интересный заказ в эфире. Клиент желал ехать на новой Тойота Кэмри. Двойной тариф. В районе 100 грн. Через сколько лет окупится эта самая Тойота, если владелец будет даже по 2-му тарифу разъезжать?

3. Вверх #36343
    Не покидает форум Аватар для flare
    И вы бы за него заплатили, например за поездку в Ильичевск и обратно, около 2000 грн?
    Конечно нет, с какого бодуна? Средняя цена литра бензина в Греции € 1,567, у нас € 0.8198. Дальше объяснять?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #36344
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    При средней зарплате 1500 Евров опрпотив наших сотни полторы). Почему тогда не равняться по Китаю де средний заработок так же больше нашего ну куда более близок а такси дешевше))?
    Равняя какие либо доходные показатели надо брать хотя бы две составлляющие:
    1.Средний заработок по стране.
    2.Население страны.
    Не говоря уж о средних расстояниях по тому или иному региону, о стоимости продуктов и услуг в других сферах а так же не маловажной стоимости коммунальных услух, стоимости и аренде жилья.
    равняться он у Васи желтые штиблеты он таксист там то, почему у меня таких нет ведь я делаю такую же работу- попросту смешно.
    А я на Грецию не равняюсь. Это о бизнес классе пример. Потому как люди желают ехать на авто за 50000$, а платить за авто украинского автопрома. Или для Китая немецкий Мерседес и запчасти к нему считают по какому-то другому принципу. В 3-4 раза дешевле?

5. Вверх #36345
    Конечно нет, с какого бодуна? Средняя цена литра бензина в Греции € 1,567, у нас € 0.8198. Дальше объяснять?
    Т.е. цена авто и амортизация не в счет? Купил тачку и таксуй себе. Лишь бы бензин был.

6. Вверх #36346
    Не покидает форум Аватар для flare
    Т.е. цена авто и амортизация не в счет? Купил тачку и таксуй себе. Лишь бы бензин был.
    Очень даже в счет, но если цена топлива в половину ниже, и зарплаты у населения тоже существенно ниже, то цена поездки такой же как в Греции быть, априори, не может.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #36347
    Очень даже в счет, но если цена топлива в половину ниже, и зарплаты у населения тоже ниже, то цена поездки такой же как в Греции быть не может.
    Я уже отвечал. Греция-это пример поездки в авто бизнес-класса.

8. Вверх #36348
    Я просто не представляю себе, какой же должен быть тариф, чтобы покрыть амортизацию и расход топлива авто за 40-50 тыс. $.

9. Вверх #36349
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А я на Грецию не равняюсь. Это о бизнес классе пример. Потому как люди желают ехать на авто за 50000$, а платить за авто украинского автопрома. Или для Китая немецкий Мерседес и запчасти к нему считают по какому-то другому принципу. В 3-4 раза дешевле?
    Что либо открывая изучают рынок, составляют бизнес план. Открывая подобные бизнес делают люди не с улицы а как правило знающие структуру и все нюансы такового, сбор с баз запросов на подобные авто не сложно подмазать. Это я к тому тебе скажу, было бы хоть 5% потребителя заинтересованого в такси уровня что ты описал- давно уже было бы такое такси. Спрос рождает предложения а не наоборот. Если человек себе покупает Камри аль Лексус и.т.д и идет в такси там де спроса на премиум класс нет= ну нет ума, его проблемы.
    Тот же пример с Азией, есть такси есть рикшы, был бы спрос ток на такси не было бы рикш, был бы спрос ток на рикшы вымерли бы такси. ну не бывает сказок в забивании гвоздей, когда один и тот же гвоздь забивают в 5 раз дороже, да пусть золотым молотком ну спроса не будет.. разница услуг как правило максимум варьируется в 250-300% и не умный тот человек который начиная бизнес рассчитывает что он умнее экономик многих стран и у него прокатит в долговременном периоде иначе.
    При этом подобные такси с уровнем и качеством да ценой в 5-10 раз дороже вполне могут существовать и иметь спрос в гостиничном бизнесе естественно в расчётно небольшом количестве бо направленность на трансферы да туризм уровня потребления услуг в разы выше среднего
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.07.2015 в 22:34.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #36350
    Очень даже в счет, но если цена топлива в половину ниже, и зарплаты у населения тоже существенно ниже, то цена поездки такой же как в Греции быть, априори, не может.
    Ну и наверное, если мы живем в стране с з/п ниже, чем в Греции, и запросы должны быть пониже.

11. Вверх #36351
    Ну и наверное, если мы живем в стране с з/п ниже, чем в Греции, и запросы должны быть пониже.
    Я не оправдываю таксистов на грязных, убитых и прокуренных авто. Считаю, что машина любого возраста должна быть ухоженной. Но в кризисные времена живем. Поэтому ездим на чем ездим.

12. Вверх #36352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По поводу предварительного заказа писали уже сто раз, что ни одна служба вызова такси не сможет гарантировать, что машина будет. Хоть и за двое суток заказывайте.
    Очень плохо,что не может гарантировать! Как правило такси вызывается не покататься ради. Когда мне нужно ребёнка отвезти к врачу на определённое время,я не могу часами выжидать пока ко мне саизволит приехать такси и получать при предварительном заказе ответ за 10 минут перед выходом,что машины не будет! Так какого черта рассказывать,что такси будет в пределах 15-20 минут ,если в течении полутора часа не могут прислать машину? Вот после такого свинства и заказывают люди по несколько такси одновременно, чтоб хоть одно приехало во время!

13. Вверх #36353
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Касательно такси- не верю. Не реально так как временной интрервал который клиент готов ждать 15-20 минут а людей готовых предоставить качественный сервис даже за деньги и 10% не наберётся, с учетом разброса таковых по городу работа без косяков не реальна ( по мне качественный сервис это таки 99,9% из ста,и даже сферы услуг де временной интервал сутки и не имеющие такой массовый спрос как такси, единицы из сотен дай бог 95% не накосячат не говоря уж о таки 99,9 не скажу 100 бо 0,1-0,2 на фарс мажор таки всегда и везде может выйти) бери ты 50 или 250,
    Тут даж поспорить можно что даже самые дорогие такси на сегодня набирай ты в будни в часы пик в выходные после с 9-11, из ста заказов с разного номера в 15 минут не уложаться как минимум 10), сотню не пробывал ну как показала практика на 10 раз три четыре дай бог что бы пусть не 15 а через 25-30 приехали( ежели не писать спустя 10-20 минут извините в вашем районе нет). При этом всегда добивало когда говорят- будете ожидать 20-30 минут ? если через 10 мин не найдем авто перезвоним, в итоге минут через 20-30 звонок и заместо такси извините..
    Когда пишут предложи такси полтора тарифа и будет- улыбает, бо выйдя на тратуар и голосуя заместо руки рукой с сотенной даже не зная куда ехать) будет куда быстрее уехать
    Мать тебя за ухо. Откуда столько слов. У меня голова болеть начинает, читая тебя. Почему если повысить цену в 2-3 раза, не повыситься качество.

Вижу заказ "центр - шевченко 4 км - 80 грн. подача 10-15 минут!!!". Через 6 минут уже на адресе. Вопросы??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #36354
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мать тебя за ухо. Откуда столько слов. У меня голова болеть начинает, читая тебя. Почему если повысить цену в 2-3 раза, не повыситься качество.

Вижу заказ "центр - шевченко 4 км - 80 грн. подача 10-15 минут!!!". Через 6 минут уже на адресе. Вопросы??
    Так я когда вижу такие заказы и с соседней стоянки могу переехать.

15. Вверх #36355
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Очень плохо,что не может гарантировать! Как правило такси вызывается не покататься ради. Когда мне нужно ребёнка отвезти к врачу на определённое время,я не могу часами выжидать пока ко мне саизволит приехать такси и получать при предварительном заказе ответ за 10 минут перед выходом,что машины не будет! Так какого черта рассказывать,что такси будет в пределах 15-20 минут ,если в течении полутора часа не могут прислать машину? Вот после такого свинства и заказывают люди по несколько такси одновременно, чтоб хоть одно приехало во время!
    Тут проблемма быстрее. Нету обратной связи. Может таксист под домом сидит вашим. или в 2-3 минутах езды от вас. И вопрос в 10- 20 рублях + к тарифу . А так говно заказ никто не возмет, хороший 5-10 минут и машина под домом.
    И не каждый клиент знает к кокой категории его заказ относится

16. Вверх #36356
    Что либо открывая изучают рынок, составляют бизнес план. Открывая подобные бизнес делают люди не с улицы а как правило знающие структуру и все нюансы такового, сбор с баз запросов на подобные авто не сложно подмазать. Это я к тому тебе скажу, было бы хоть 5% потребителя заинтересованого в такси уровня что ты описал- давно уже было бы такое такси. Спрос рождает предложения а не наоборот. Если человек себе покупает Камри аль Лексус и.т.д и идет в такси там де спроса на премиум класс нет= ну нет ума, его проблемы.
    Тот же пример с Азией, есть такси есть рикшы, был бы спрос ток на такси не было бы рикш, был бы спрос ток на рикшы вымерли бы такси. ну не бывает сказок в забивании гвоздей, когда один и тот же гвоздь забивают в 5 раз дороже, да пусть золотым молотком ну спроса не будет.. разница услуг как правило максимум варьируется в 250-300% и не умный тот человек который начиная бизнес рассчитывает что он умнее экономик многих стран и у него прокатит в долговременном периоде иначе.
    При этом подобные такси с уровнем и качеством да ценой в 5-10 раз дороже вполне могут существовать и иметь спрос в гостиничном бизнесе естественно в расчётно небольшом количестве бо направленность на трансферы да туризм уровня потребления услуг в разы выше среднего
    Лекция зачетная. Я тоже в Нархозе учился. Только к чему она. Т.е вырвал из контекста мои слова и давай мне науку выдавать.

17. Вверх #36357
    Вчера вечером заказывала машинку с Реал прайс 35 гнр. Когда приехали цена уже выросла 45 грн. Думаю ладно. Заказываю сегодня За 1.5. Часа прошу машину в вовремя в итоге приходит смс за 10 мин до выхода Извините свободной машины в вашем районе нет. Перезваниваю им и спрашиваю в чем дело в ответ не нравиться не вызывайте. Вот думаю поделиться хотите опоздать и чтоб вам нахамили звоните в такси РЕал.
    без откуда куда и цена. Думаю смысла нету писать.

18. Вверх #36358
    Частый гость Аватар для Жораа
    Неправда. В "такси" нашего города водители в подавляющей массе не имеют вообще понятия о СЕРВИСЕе, как таковом. В Одессе нет качественного СЕРВИСа такси!
    Я хочу качественный сервис такси, с хорошими авто бизнес-класса, опрятными водителями, не в шлепках/майке/вонючих и с заказом на определенное время, пусть даже с предоплатой VISA. Есть?
    ладно, относительно качественный, в меру местных особенностей)

будут у меня клиенты которым нужно будет Visa, возьму кадридер, не проблема, вид опрятній, машина не бизнес но тоже ничего) к 10ти минутной подаче приучен)

а вот и пример недосервиса:
    считаю что служба которая не может обеспечить хотя бы своевременный отказ, чтобы человек успел найти альтернативу вообще не имеет право на работу...
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #36359
    Кто это у нас открывает информационно-диспечерскую службу с таким глубоким исследованием рынка и т.д ?

20. Вверх #36360
    И я уже замечал, что при цене проезда в 4-5 раз выше среднего, выгоднее нанять водителя.

Ответить в теме
Страница 1818 из 2686 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права