|
Блин, а как умудряются, все ж на замках и вообще что за уроды в дом пробираются?
Я недавно пошла за малым в школу, приходим домой, а у меня входная дверь открыта, не настежь, а просто не закрыта на замок. Зашла в квартиру, сразу проверила, все ли на месте. Оказалось, это я провтыкала закрыть, так в школу бежала. Зато тамбур закрыла. Жесть!
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23902&It emid=2
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ну наконец-то поклонники Аиды дождались) на сайте СТБ интересно было комменты читать к ее роликам и в ее поддержку)
Я 30 декабря поздно вечером уезжал за город встречать НГ. Собирался впопыхах, так как торопились. В общем, загрузили мы машину, поехали. Отметили хорошо. 4 января возвращаюсь, а ключ торчит в замке. Я его тупо забыл забрать.
Все осталось на месте. Думаю, отчасти, помогло то, что ключ у меня был без ушка (обломал нечаянно) т.е. из замка торчала небольшая палочка. Но все-равно видно было, хотя и лампочка сгорела (везение №2).
Вот это я провтыкал лицом. Полнейшим лохом себя ощущал.
Бог любит троицу! инет заглючил??
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Не инет, а форум. Это, кстати, меня сильно задалбывает. Сначала пишет, что вы слишком часто отправляете сообщение, подождите мол. Жду. Нажимаю еще раз - отправилось. В итоге их два. Обычно удаляю сразу же. Сейчас провтыкал. Активная жизнь кипит )
Да и на самом деле - очень сильно бесит "быстродействие" и глючность форума. Администрации пофиг. Уже сколько людей жаловалось. Нет, что бы оптимизировать двигло, расширить канал - пофиг. Рекламу вешают и уже хорошо.
может стоит 20 сек.подождать?))))
В 21 веке ждать 21 секунду открытия страницы, на которую пинг 1 мс?
Уж извините, но это безответственное админство.
вот сижу и смотрю,как бы то нибыло)))))))))))
как я люблю всех кто в этой темке)))
весь поселок спит.... тсссссссссссс
Всем трям,доброе утречко.Погодка класс.Вот только дворникам нужно запретить листву жечь.С нее такая хорошая земля получается,через два года в компостной яме.Золото под ногами лежит а его палят.Кетрин-макс клас музончик,вчера весь день его слушал.Наверно услышала мои мысли...
Последний раз редактировалось сваротт; 17.11.2011 в 07:21.
Дорогу определяет идущий.
Доброе утро!
Удачного дня!
Тема тату прошла без меня, так я догоняю отписавшихся. Была у меня пациентка, она танцовщица. Тату у неё занимало большую часть плеча, предплечья и спускалось на кисть. Тату нереально красивая, набила в Англии, когда там выступала с гастролью. На ней это смотрелось гармонично. Из интересного ещё были волосы, сплетенные в косички длиннющие и пирсинг, который мне постоянно мешал. Мы с ней договаривались, что пирсинг на языке и губах снимается перед приёмом. Всё бы ничего, но моя старшая дочь, на тот момент 14-летняя особь, увидела эту девушку и следующие полгода я боролась за чистоту кожного покрова)))).
стомАТОлог
но у нас в СНГ эту добрую традицию начали зэки...
и со своей символикой..ну,там купола,кресты,мама
Это потом уже пошли-иероглифы,тигры,котята,а также цветные тату
а..еще моряки,кажется,щеголяли в татутах))))))))))))))Судя по старым детским фильмам
вот мне ужасно стыдно-но я уже не помню точно у моего дедушки была тату-то ли просто скромная буквочка "К",то ли все таки отважился он "Коля"накарябать на руке))))))))
Социальные закладки