|
Ездили вчера не море.Водичка-прелесть,ветерок обдувал...И тут со стороны моря начала надвигаться грозовая огромная черная туча(причем и гром и молнии были).Мы решили не поднимать панику и не собраться...и зря...в одну минуту сорвался сильнейший ветер (лежали где-то в метре от воды,так через минуту вода начала доходить до полотенец).И тут на пляже началась паника..Летали надувные мячики и лодки-круги,кульки,песок и все вперемешку.Люди в суматхе собирали вещи.Самые экстремальные шли в воду...На выезде возле шлагбаума выстроилась вереница из машин...Пока доехали домой-начало греметь возле дома...И усе...а как же я надеялась на хороший ливень...
Пы.Сы.Говорят в Чабанке стоят пушки,которые разгоняют тучи..и ими частенько пользуются.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Вчера на форуме была темп 23, а в реальности 38.
А сегодня 29 теперь вопрос сколько за бортом?)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сейчас к примеру на моём градуснике уже 35С!
Главное, чтобы не такой, как вчера на другом конце Черного моря.
http://www.kommersant.ua/news/1976557В Краснодарском крае РФ погиб 41 человек в результате наводнения
А я не боюсь своего желания ," Я хочу ДОЖДЬ" да так что бы хорошенечко намочил землю!![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
жара сильная
На поселке светит солнце и мелкий дождик идет...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Где,где тот дождик с тучки которой гремело?????????А как все хорошо начналось:гром , темное небо, моросящий дождик... и на этом все закончилось(((((((Дышать на улице не реально.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Какой дождик? Где он у вас идет? Весь день мотаюсь по городу с заездами в свою деревню.....сухо, парКо, противно.....достала жара!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
От чЁрт!)
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки