Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1818 из 9790 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 195784
  1. Вверх #36341
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Умничка! Я уважаю тех женщин которые на люди не выходят неопрятными, неухоженными, с отросшими перегидролевыми корнями и пр....
    Как бы она дома не ходила в бигудях или в шерстяных носках - на люди - "всё пучком"
    Ну, это конечно моё ИМХО, моё видение...
    А мне это глубоко неприятно...
    есть у меня тоже знакомая - как выходит "в люди", так еще 2 часа аромат духов в парадной стоит, маникюр, педикюр, причесочка, все дела. Довелось раз зайти - я и прозрела....бюстгальтер не первой свежести висит в прихожей на ручке шкафчика, в квартире как мамай прошелся со своим войском....
    Хорошо выглядеть нужно везде - и дома и сам дом и на людях.
    но это мы от темы отклонились))
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    клубника "вне сезона", не только дорогая, но химическая.
    покупать такой продукт не только неразумно финансово, но и опасно для здоровья.
    А мне, правду сказать, не в сезон и не хочется...
    ---
    Сегодня на еду еще не тратились, но сейчас пойду в магазинчик, перед поездкой в Одессу скупаться - масло, сметана, сыр местного производства - гривен в 150 впишусь...зато все остальное - с огорода!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #36342
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Не ну ))))
    и так понятно, что нет никакого одобрения в ходьбе перед мужем в папиных трусах я говорю, за домашнюю обстановку, когда вы не перед кем не дефилируете

И ещё говорю, молодец, что на людях всегда отлично выглядит!

Потому что, даже если взять вышеупомянутых немцев, а точнее немок - то, я не считаю, что они следят за собой должным образом
    не надо брать немок (хотя здесь я бы поспорила), в том же Киеве тёти не особо напрягаются на счет внешнего вида

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    о тут такая история , я как вновь купившая квартиру в этом доме должна им была выложит довольно крупную сумму ( 100 $)денег за те растения которые были посажены ещё при заселении дома лет этак пятнадцать назад . этакое пожертвование на красоту и уют возле дома , на скамейку в кустах для гопников и бомжей. не дала
    что значит должна (где это написано?) и кому "им"????
    каждому живущему в этом доме по доллару разносить или что???
    Последний раз редактировалось Helena37; 30.07.2013 в 14:45.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #36343
    User banned
    я новую шубку купила весной, с 30% скидкой.
    а когда ж ещё шубы то покупать , я тоже только весной беру всё , что за зиму на вешалке в магазине не облысела значит будет хорошо носиться . а первые щубы как первые овощи цены с динозавра зато радость белому другу у меня подруга купила в ноябре к новому году у неё была уже дубленка

4. Вверх #36344
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а когда ж ещё шубы то покупать , я тоже только весной беру всё , что за зиму на вешалке в магазине не облысела значит будет хорошо носиться . а первые щубы как первые овощи цены с динозавра зато радость белому другу у меня подруга купила в ноябре к новому году у неё была уже дубленка

и что? ну, купила?

5. Вверх #36345
    User banned
    ничего теперь дубленка , прикольная правда но для машины на базар самое оно кое где ещё ворсинки торчат

6. Вверх #36346
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А мне это глубоко неприятно...
    есть у меня тоже знакомая - как выходит "в люди", так еще 2 часа аромат духов в парадной стоит, маникюр, педикюр, причесочка, все дела. Довелось раз зайти - я и прозрела....бюстгальтер не первой свежести висит в прихожей на ручке шкафчика, в квартире как мамай прошелся со своим войском....
    Хорошо выглядеть нужно везде - и дома и сам дом и на людях.
    но это мы от темы отклонились))
    ой, я наверное ваша знакомая ну честно ) вот сейчас висит у меня бюстгальтер рядом (чистый правда) и творческий беспорядок ) но ещё пару часов назад я выглядела и благоухала шЫкарно потому как выйти надо было в места приличные )))

Ладно, мы действительно отклонились от темы, понятное дело - всегда и везде, но всякое бывает и приболел и банально времени нет с детьми мелкими, поэтому "не при параде" побыть дома и не грех вовсе
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я тоже могу не экономить, просто я так научен наверное, не тратить больше если это возможно. Я могу себя немного сдержать если что. Я вот не куплю на море кукурузу за 10 грн, я могу это сделать, но я куплю на рынке 5 качанов за эти 10 грн и сварю себе дома.

Клубника покупалась недели 2 назад.
    Вы мне моего знакомого напомнили))) Человек тоже может себе позволить МНОГО. он моряк с ЗП 6 т евро. Но они живут без мебели, на матрасах, без обоев, просто стены отшпаклеваны. Мотивируется тем, что дети испортят, порисуют, оторвут обои. В таком режиме можно жить 10 лет, пока все дети вырастут, а потом уже привыкнут.
    Я не понимаю этого.

8. Вверх #36348
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы мне моего знакомого напомнили))) Человек тоже может себе позволить МНОГО. он моряк с ЗП 6 т евро. Но они живут без мебели, на матрасах, без обоев, просто стены отшпаклеваны. Мотивируется тем, что дети испортят, порисуют, оторвут обои. В таком режиме можно жить 10 лет, пока все дети вырастут, а потом уже привыкнут.
    Я не понимаю этого.
    сколько же у них детей?

9. Вверх #36349
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сколько же у них детей?
    Был один. Я уже 2 года не общаюсь с ними, мне неинтересно. И на этой почве проблемы с женой начались, подозреваю, что она устала просто от такой жизни. Потом он долго дома сидел, семейную жизнь налаживал))))) С ним муж перезванивается, сейчас в рейсе, новостей не знаю))))

10. Вверх #36350
    Риба золотая
    Был один. Я уже 2 года не общаюсь с ними, мне неинтересно. И на этой почве проблемы с женой начались, подозреваю, что она устала просто от такой жизни. Потом он долго дома сидел, семейную жизнь налаживал))))) С ним муж перезванивается, сейчас в рейсе, новостей не знаю))))
    валить ей надо от этого ... даже слов не подберу))) он все равно не изменится

11. Вверх #36351
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Я не понимаю этого.
    ага, ага, а пока они будут расти - они начнут понимать, что так жить- норма. И потом уже никому не нужны будут ни новые обои, ни мебель. Только я не понимаю, зачем вкалывать и жить в некомфортных для себя условиях ( только, если, не дай Бог нет никаких других трат, которые необходимы для здоровья и жизни). Но если им комфортно в таких условиях, то и пусть.
    пы.сы. все это не по теме, конечно. Но встретила в Крыму милую даму, которая потеряла близкого человека и не могла обрести душевное равновесие. Через время она нашла его в путешествиях, много работает, экономит на ремонте дома и одежках, и много путешествует и просто счастлива, кто ее за это осудит? И вообще кому какое дело кто и как тратит свои кровные, заработанные деньги? лишь бы себе в удовольствие)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #36352
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Я не понимаю этого.
    У меня есть мебель, обои и матрас. Что-то вы не так меня поняли)))))
    Если один и тот же матрас стоит 1300 и 4300 и разница только в марке, или в каком-то там непонятном наполнителе, который там чисто для понту и его там 1% от всего матраса, а каркас, пружины и прочее одинаковые, я куплю за 1300. Я не хочу айфон, только потому что он есть.Он мне просто не нужен. За то каждый второй/вторая прямо писяется его хочет, спрашиваешь зачем, говорит что красивенький, больше спрашивать ничего не хочу.
    Ну и да, к сожалению я ещё пока не зарабатываю 6т. евро.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.07.2013 в 15:37.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #36353
    Новичок
    а я в магазине только минимум самый)))туалетную бумагу и такое покупаю - у меня всё своё!!!!! молоко и масло меняюсь на свои овощи и фрукты, которых у меня в переборе!! так что сидите в своих муравейниках и плачьте, что у Вас нету денег а на привозе всё дорого!! кто Вам доктор!

14. Вверх #36354
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У меня есть мебель, обои и матрас. Что-то вы не так меня поняли)))))
    Ну и да, к сожалению я ещё пока не зарабатываю 6т. евро.
    Значит, не все потеряно))))))
    Меня Ваш пост про кукурузу смутил))))

Например, зачем люди ПРОСТО ТАК в ресторан ходят? Можно дома шашлык за 20 грн порцию забацать. Но это же не интересно.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от Игорь20 Посмотреть сообщение
    а я в магазине только минимум самый)))туалетную бумагу и такое покупаю - у меня всё своё!!!!! молоко и масло меняюсь на свои овощи и фрукты, которых у меня в переборе!! так что сидите в своих муравейниках и плачьте, что у Вас нету денег а на привозе всё дорого!! кто Вам доктор!
    А зачем туалетная бумага Вам? Можно газеткой, или даже лопухом.

15. Вверх #36355
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Значит, не все потеряно))))))
    Меня Ваш пост про кукурузу смутил))))

Например, зачем люди ПРОСТО ТАК в ресторан ходят? Можно дома шашлык за 20 грн порцию забацать. Но это же не интересно.
    Немного скромнее, что значит не потеряно? Что за фамильярности?
    А я разве её не покупаю? Поэтому сравнение с вашим моряком, ну вообще неправильное.
    Я просто могу час без неё обойтись, купить этот качан на Новом за 2 грн и на сэкономленные 8 грн купить 1 кг персиков. Я себя ущемил, тем что не скушал её 1-2 часа назад? Ну извините.
    Шашлык? Можно. Я с радостью его жарю на даче, а если захочу, пойду и в ресторан, на то он и ресторан.
    Последний раз редактировалось rakywok; 30.07.2013 в 15:44.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #36356
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Правильно! Чтоб не плакаться, бросаем свои муравейники, бежим в село и переходим на натуральное хозяйство
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #36357
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А вам так важно чужое мнение незнакомых вам людей???
    питаетесь на 1000 долларов, вас это устраивает - на здоровье!
    у кого-то меньше бюджет, у кого-то больше, если вам скажут, что это не совсем нормально, то вы
    будете тратить меньше или что? мне просто интересно
    Что вы сразу нападаете? Просто перезжая из другой страны сразу трудно сориентироваться что к чему потому и вопросы такого рода возникают...( может я не совсем корректно написала но эта сумма не напитание а вообще планируемый бюджет в месяц).

18. Вверх #36358
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Что вы сразу нападаете? Просто перезжая из другой страны сразу трудно сориентироваться что к чему потому и вопросы такого рода возникают...( может я не совсем корректно написала но эта сумма не напитание а вообще планируемый бюджет в месяц).
    нормально
    на семью из 4х человек штуки вам хватит и "среднестатистически" покушать, и иногда в ресторанчик сходить и, даже за квартиру коммунальные заплатить
    ну, ессственно, тоже "среднестатистическую"
    за пентхаус с бассеином может уже не хватить )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

19. Вверх #36359
    Риба золотая
    "давно" не было орЫгЫналов в теме, послежний был турист из Румынии и то не долго

на вас напали?

и разве вы писали, что переезжаете из какой-то там страны?
    просто спросили:"а нормально ли то, что я живу на 1000 у.е. или нет?" вот у меня и возникли вопросы

20. Вверх #36360
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Как вообще возможно ответить на Ваш вопрос? Мы же не знаем Ваших необходимых месячных трат, необходимость платить за жилье,оплата школ-садов, детских кружков. Если дети маленькие, то возникают дополнительные расходы на детское питание, памперсы, косметику....... А что касается питания))) - тут кто на что гаразд, даже последних страниц хватит , чтобы это понять)))).

Так что, не обижайтесь))))....... Удачного переезда!

Ответить в теме
Страница 1818 из 9790 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права