|
Скажите, Вектор Стас, а есть ли онлайн консультант по этим солям? Может группа где-нибудь обитает...? Это что-то сродни гомеопатии получается...как капли Баха и всякие хеели...
В общем интересно, но для того, чтобы пойти и купить маловато инфы)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
ок, спасибо! любопытно.
не знаю. прописывают ли их больничные врачи. я пока у своего невропатолога еще не был. поэтому не знаю что скажет. читал. что их могут прописывать гомеопаты. но с этими товарищами еще сложнее. надо найти компетентного. чего еще не делал. это что-то типа гомеопатии. но не гомеопатия. тут речь о клеточном питании. скорее как витамины. только это микроэлементы и минералы\соли. не думаю. что будет какой-то вред. если попробуете. а вообще. конечно. лучше вместе с врачом все согласовывать.
Подскажите, куда сейчас можно попасть к невропатологу? Ходила на Теннистую, а они сейчас закрыты.
[QUOTE=Стралковская;74552640]есть) инструкция в гугле,там в показаниях: бензодиазепиновая зависимость[/QU
просто на нем сон отличный, а когда не принимаю-не сплю, от слова совсем. Мало того, еще и колбасит по ночам, трясучка, ноги бегут куда-то. В общем кошмар. Я с детства имею странный сон. Лет до 7 по ночам вставала и ходила.) То что ору и разговариваю-это знают все, кто спит рядом) И с возрастом еще и началось это, отсутствие сна.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Когда же пойдет уже дождь? ВСД обожает это предгрозовое время.
Социальные закладки