|
не, ну подождите! Они запросто могут не пустить к себе любого человека, если по их мнению, он связан с криминалом.... а так же заморозить или конфисковать счета, происхождение которых не подтверждено документально..... по отношению к простым бандитам - это очень даже работает)))))))))) не работает только на "политической элите"..... почему? )))))))
Они сами пользуются в своих банках теми деньгами, которые олигархи воруют в своих странах! и размещают у них!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Могут, но это отдельное лицо и то если....
Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС было парафировано весной 2012 года, но его дальнейшая судьба неизвестна. Эксперт Германского общества внешней политики (DGAP) Штефан Майстер (Stefan Meister) призывает подписать этот документ как можно скорее. Ведь таким образом ЕС получит дополнительный рычаг влияния на украинские власти,
ну да?
"
Китайский ответ Maserati - приказано уничтожить16 мая в 09:44
Китайский ответ Maserati - приказано уничтожить
Недовольный качеством сервиса китаец публично разбил роскошный седан.
"Аутодафе" состоялось в центре города, передает "Уралинформбюро". Владелец Maserati вышел из машины и принялся кувалдой разбивать Quattroporte в максимальной комплектации. Тем самым он выразил свой протест против недобросовестных услуг по обслуживанию дорогого автомобиля итальянского производителя, передает Autonews со ссылкой на местные СМИ.
По словам недовольного потребителя, он терпел халатное отношение сервисменов больше двух лет - ни разу работа не была выполнена безупречно. Толпа зевак снимала "казнь" на видео.
Однако эта история не стала прецедентом. Три года назад двое китайцев выместили свой гнев на автошедевры других итальянских производителей - Lamborghini и Ferrari."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А я действительно так и считаю : гос-во на данном этапе, не готово к самостоятельному пути.
Социальные закладки