Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1818 из 2105 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 42081
  1. Вверх #36341
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девушки, а из кремов (для лица) Филорга на что посоветуете обратить внимание?
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #36342
    Под глаза еще неплох очень Teoxane Teosyal Advanced Filler

Но он с железным охлаждающим роликом, если любит кто
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #36343
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    я только что смотрела на свои пигментые пятнышка под глазами и только хотела написать у меня они появились от слез, тоже думаю, чем можно их убрать.
    У моей тети давно были пигментные пятна, я не знаю или ей помогло масло чайного дерева от Avon или со временем они прошли. Но вскоре сново на лице появились пятна и уже довольно таки темного цвета. Брала ей разные сыворотки, где только в инструкции писали, что отбеливает: Mary Kay, Eucerin, Noreva Iklen и т.д. (и организм очищала по ходу), так и не можем понять как и что делать, а хорошего дерматолога не можем найти.
    Очень классная серия отбеливающая у ла коллин, моей маме почти совсем убрала возрастные пигментные пятна))))

А для глаз для меня лучшие крема у ла прери и канебо)))они хотя бы дают результат,а остальные показались одинаковыми)))

4. Вверх #36344
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Я тоже купила не все, что хотела (((
    Как мне показалось, переоценили не все, а выборочно.
    Переоценили Эсте Лаудер, Клини и Мак (т.е. бренды одного концерна).
    Кто с крепкими нервами - полюбуйтесь на цену кистей Мак на сайте)

А остальные марки ещё раньше были переоценены, где-то в середине марта. В последнее время Кларанс стоил дороже ЭЛ, где это видано) И с -40 покупка ЭЛ и Клиник вообще очень приятной получалась... Теперь нет(

5. Вверх #36345
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Феи, я так внимательно следила за обсуждением кистей, но беседа прервалась, а я так и не поняла чем лучше наносить пудру Caron ))
    Прошу Интересует плотный способ нанесения.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #36346
    Та там у Caron самая лучшая огромная пуховка придумана, она самая-самая не пылящая, в отличие от кистей))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #36347
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Та там у Caron самая лучшая огромная пуховка придумана, она самая-самая не пылящая, в отличие от кистей))
    Тю. Думала, пора выходить на новый уровень ) Кабуки-шмабуки и т.п
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #36348
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тю. Думала, пора выходить на новый уровень ) Кабуки-шмабуки и т.п
    Огонь вдохновения всегда блещет во взглядах в этой теме, но как потом заметят хроникеры: все лишнее представлено в теме Ненужная косметика...))

9. Вверх #36349
    Огонь вдохновения всегда блещет во взглядах в этой теме, но как потом заметят хроникеры: все лишнее представлено в теме Ненужная косметика...))
    Да беда с вами, деффки) Как поначитаешься, а)понимаешь как многого я не знаю и б)как трудно живется маньячкам, которым всего мало

10. Вверх #36350
    Тут давно все арии по голосам- кто по блескам-помадам, кто по кремчикам...)))

А Вы, барышня, думали, в Собэсе так легко все?.. Вот так пришла и уже красавишна?))

времени-то огого уже сколько, а круги под глазами подстерегают и не жалеют..)
    Та дааа! Людмила Прокофьевна уже ведет свой блокнотик ))

11. Вверх #36351
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А только я не знала, что карточки минус 40, без скидочной Брока не действительны?
    Осталась без покупки, так как скидочную оставила дома, и на кассе никого из покупателей не было
    Консультанты в Садах с повышением цен градус высокомерия тоже прилично подняли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #36352
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А только я не знала, что карточки минус 40, без скидочной Брока не действительны?
    Осталась без покупки, так как скидочную оставила дома, и на кассе никого из покупателей не было
    У нас на работе девочкам повезло больше - по фамилии сделали скидку, но -40 на след.покупку не дали,
    хотя все же через пару дней, одну барышню завернули

13. Вверх #36353
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я про фамилию не подумала, но духи на всякий случай отложила до завтра)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #36354
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я тоже так попала- хорошо в магазине были люди у которых и попросила карточку.
    Сегодня заезжала с подружкой докупить еще немного и ничего не могу сказать по поводу продавцов- порекомендовала подружке крем, я выбрала блеск недорогой - все было чинно и вежливо. Потом по дороге к кассе мы таки не удержались и взяли по флакону Табак-Ваниль Форда ( вот били себя по рукам, чтобы не тратить лишнего, но один пшик на запястье и мы не устояли- нужно брать, уж очень давно хотелось его) Так вот увидев нас на кассе с 2 флаконами Форда консультант подошла и сказала нам "спасибо". У них что-ли процент?

п.с. на часть продукции опять переоценка была
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

15. Вверх #36355
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Я тоже так попала- хорошо в магазине были люди у которых и попросила карточку.
    Сегодня заезжала с подружкой докупить еще немного и ничего не могу сказать по поводу продавцов- порекомендовала подружке крем, я выбрала блеск недорогой - все было чинно и вежливо. Потом по дороге к кассе мы таки не удержались и взяли по флакону Табак-Ваниль Форда ( вот били себя по рукам, чтобы не тратить лишнего, но один пшик на запястье и мы не устояли- нужно брать, уж очень давно хотелось его) Так вот увидев нас на кассе с 2 флаконами Форда консультант подошла и сказала нам "спасибо". У них что-ли процент?

п.с. на часть продукции опять переоценка была
    А разве не знали?- конечно, они ж типа незаметно клеят еще один штрих код для идентификации при подсчете баллов, потом им за это доплата
    А сколько вышел том?

16. Вверх #36356
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Че? Серьезно? Они совсем зажрались
    У меня ее и нет в броке=)) я ее не заводила=)))
    Это получается я у них тыс 50 оставила, а мне на лопате -40?=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #36357
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    А разве не знали?- конечно, они ж типа незаметно клеят еще один штрих код для идентификации при подсчете баллов, потом им за это доплата
    А сколько вышел том?
    Как-то меня этот вопрос особо не занимал))) Сегодня вот только заметила
    Форд 2730 (дождалась пока переоценят и купила уже исходя из полной цены 4550 грн ((()

18. Вверх #36358
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Как-то меня этот вопрос особо не занимал))) Сегодня вот только заметила
    Форд 2730 (дождалась пока переоценят и купила уже исходя из полной цены 4550 грн ((()
    Так уже переоценили, да?? Кто то тут сокрушался, что цена низкая, а с минус 40, так ваще пугающе низкая)))) от теперь можно без опаски покупать((

19. Вверх #36359
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Так уже переоценили, да?? Кто то тут сокрушался, что цена низкая, а с минус 40, так ваще пугающе низкая)))) от теперь можно без опаски покупать((
    А как же. Они уже половину ассортимента переоценили

20. Вверх #36360
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте крем для лица легкой текстуры,чтобы быстро и хорошо впитывался , что-то вроде KENZOKI belle de jour?
    Avene Hydrance Optimale Legere

Ответить в теме
Страница 1818 из 2105 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права