Девушки, а из кремов (для лица) Филорга на что посоветуете обратить внимание?
|
Девушки, а из кремов (для лица) Филорга на что посоветуете обратить внимание?
Poli_SHOK 07.09.09
Под глаза еще неплох очень Teoxane Teosyal Advanced Filler
Но он с железным охлаждающим роликом, если любит кто
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Переоценили Эсте Лаудер, Клини и Мак (т.е. бренды одного концерна).
Кто с крепкими нервами - полюбуйтесь на цену кистей Мак на сайте)
А остальные марки ещё раньше были переоценены, где-то в середине марта. В последнее время Кларанс стоил дороже ЭЛ, где это видано) И с -40 покупка ЭЛ и Клиник вообще очень приятной получалась... Теперь нет(
Феи, я так внимательно следила за обсуждением кистей, но беседа прервалась, а я так и не поняла чем лучше наносить пудру Caron ))
ПрошуИнтересует плотный способ нанесения.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Та там у Caron самая лучшая огромная пуховка придумана, она самая-самая не пылящая, в отличие от кистей))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
А только я не знала, что карточки минус 40, без скидочной Брока не действительны?
Осталась без покупки, так как скидочную оставила дома, и на кассе никого из покупателей не было
Консультанты в Садах с повышением цен градус высокомерия тоже прилично подняли
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я про фамилию не подумала, но духи на всякий случай отложила до завтра)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже так попала- хорошо в магазине были люди у которых и попросила карточку.
Сегодня заезжала с подружкой докупить еще немного и ничего не могу сказать по поводу продавцов- порекомендовала подружке крем, я выбрала блеск недорогой - все было чинно и вежливо. Потом по дороге к кассе мы таки не удержались и взяли по флакону Табак-Ваниль Форда ( вот били себя по рукам, чтобы не тратить лишнего, но один пшик на запястье и мы не устояли- нужно брать, уж очень давно хотелось его) Так вот увидев нас на кассе с 2 флаконами Форда консультант подошла и сказала нам "спасибо". У них что-ли процент?
п.с. на часть продукции опять переоценка была
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки