Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1818 из 2364 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 47276
  1. Вверх #36341
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас под вопросом перелом основания черепа был и его только рентген может увидеть. Вообще сказал уже 4 сутки и давайте успокоимся и будем надеется на хорошее! Посоветовал не делать лижбы нервы успокоить а по показаниям. А прямых показаний у нас не было.
    Леночка, я бы на узи точно бы сходила.... желаю Настеньке здоровья!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #36342
    Девочки, прикиньте, я за два дня, что болела, похудела на три кило

3. Вверх #36343
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, я за два дня, что болела, похудела на три кило
    ты мне напомнила что я где-то читала что нельзя хотеть похудеть..типа от слова худо, и если постоянно думать именно так то в конечном итоге похудеешь, но не охорошим способом... не знаю насколько правда, но я одно время была зацыклена на своем лишнем весе, бросила курить и 10кг прибавилось со временем, так я днями и ночами все разговоры про похудеть перед летом...похудела... апендицит вырезали, вышла минус 7 кило за 5 дней, ну и потом еще чуток. зато блин к лету была красоткой, но уже со шрамом...
    это я так =) к слову =) даем правильную установку: сбросить лишний вес =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #36344
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Мы только с улицы пришли) я уезжала а к нам пришла свекровь. И получается на хозяйстве 2 бабушки остались))) малышка хорошо себя с ними вела, но свекровь она редко видит и была насторожена)) и вот приехала когда мы вышли гулять в прогулке!)) вроде удачно)) хорошо лежала) сначала лупала глазами , потом уснула)
    Скоро муж прийдет с работы поедем на стоянку проситься))) 4 месяца не было меня там, надеюсь назад возьмут)

5. Вверх #36345
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Декатален??? Он же или от 3 или от 5 лет, я даже средней не даю его
    нам педя назначала, малый плевался от его вкуса
    Спасибо!!!!!! Девули, смотрите за своими малышами, а то падения ох как тяжело пережить. У меня на фоне переживания у самой синяки под глазами появились ((((((((
    Ленчик, я надеюсь, у Настеньки все будет хорошо!!!!держись!!!! верь в лучшее

6. Вверх #36346
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик с лазарета!
    приветик)) рада, что вам лучше )))
    мы тоже уже более-менее, папа даже на работу сегодня пошел))
    а я еще бездельничаю...отправила маму гулять с малым)

7. Вверх #36347
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    походу у нас одних у малого сфинктр нифига не держит)))
    потому что он срыгивает даже сидя)
    эх, надеюсь перерастем
    Ага. конечно)) Мы в любом положении срыгиваем) Только когда папа ккладет на руки а не столбиком и держит чтоб он не метался, тогда еще есть шанс что все останется на месте) А переворачивать стала тоже после еды как Флора делала, пускает отрыжку и я его сразу обратно переворачиваю. и все) Но бывает что и с отрыжкой еда выходит) Но я уже на это перестала обращать особое внимание) Стелю под него пленку и все) А переодеванием мы страдаем давно)

Всем привет! мы так погуляли, вызвонила подруженцию свою она тут живет рядом и пошли шастать. время так быстро пролетело! Все-таки вместе весело шагать))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #36348
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, у меня подружка купила 2 маечки H&M белого и черного цвета, размер М, но они ей большие, если кто такие носит, то она их продает

9. Вверх #36349
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, у меня подружка купила 2 маечки H&M белого и черного цвета, размер М, но они ей большие, если кто такие носит, то она их продает
    симпотичные такие )) классная форма..
    жаль, я такие цвета не ношу )

10. Вверх #36350
    Спасибо!!!!!! Девули, смотрите за своими малышами, а то падения ох как тяжело пережить. У меня на фоне переживания у самой синяки под глазами появились ((((((((
    Все у вас хорошо!
    У меня позавчера тоже чуть не сполз.. мы матрас на диван закинули, а он провис чуток, и масик уже ножки начал свешивать с дивана.. Я как что-то почувствовала. проснулась и давай искать его. Обычно сплю как убитая. Но я его со спины подтыкаю одеялом, что нас наверное и удержало еще на диване.
    К слову. я стала по утрам забирать масика опять к себе)) Что-то мне стало удобно его кормить лежа на ортопедическом матрасе и я вырубаюсь рядом с ним когда он доедает вторую грудь)). капец) Пока ест первую я еще бодрствую, но как доходит дело до второй все... себя не контролирую. муж посапывает сладко, масик тоже. и я уже рядом с ними похрапываю) Опять стала храпеть(( Что ж это такое..

11. Вверх #36351
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мой любимый цвет и мой любимый размер!) ах.. но мой нелюбимый уже наверно для маечек 3 икса блин((
    Сегодня подруга "порадовала" у нее был 2-ой р-р груди. а после завершения гв стал 4-й.. отакое.. а у меня был третий и то был для меня большой. а что же будет по завершению? Стараюсь об этом не думать..

12. Вверх #36352
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Вложение 5836173Вложение 5836174

такс а ну вроде получше фотки. хотели выйти в нем прогулятся, нов комбезе что-то ножки совсем коротенькие еще мне кажется, ей не очень удобно. или я не правильно сажу... короче на 10минут возле дома нас хватило. она по сторонам зыркает, от меня отталкивается, как-то никак пока нам не понравилось в нем.
    А сколько у вас весу? Ножки коротковаты.Они должны в коленках сложится. А так вроде правильно все. Знаешь как саму себя поверить? Пристегиваешь рюкзак. Не придерживая ребенка прогибаешься вперед, если ребенок никуда не сдивнулся (не отклонился, не начал выпадать, провисать), застегнула отлично)))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #36353
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сумасшедшие мы мамки)
    А что делать, если сыпет? Я уже просто в панике.
    Как твоя диета? Вывела новые аллергены? Думаю тоже на рис сесть и вводить по 1продукту, но это нужно, чтоб муж куда-то уехал, вечно он меня 'кормит'))))

Привет, девочки) сегодня ездила за подарками, как метеор!) А свои я уже получила))) не умеют мои мужики интригу держать))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #36354
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Аквамарисом полюбому, он не вредный )
    мы им каждый день капаем, даже когда никто не болеет, для профилактики )
    баночка за неделю уходит)))

если горлышко красное можно Декатилен давать
    Дикатилен это смело, учитывая что там перечная мята. А её лучше детям не давать грудным. Она артериально давление роняет, да и аллерген к тому же. В сиропе с подорожником Др. тайса противопоказано из-за неё детям. Лисбакт и его аналоги повкуснее, да и безопасней. Малый даже облизывался, когда я ему его насыпала. Он сладенький.

15. Вверх #36355
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Как твоя диета? Вывела новые аллергены? Думаю тоже на рис сесть и вводить по 1продукту, но это нужно, чтоб муж куда-то уехал, вечно он меня 'кормит'))))

Привет, девочки) сегодня ездила за подарками, как метеор!) А свои я уже получила))) не умеют мои мужики интригу держать))

Мой тоже не умеет. Он меня разбудил, что бы вручить подарок с наступающим 8м марта. *колапс*

16. Вверх #36356
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда А.Барто писала про эту Зину )), тогда и знать не знали про резиновых Зин )))))
    А сейчас все прутся )
    Да дело не только в резиновой зине, а как могло прийти в голову в детском стишке купать куклу в бензине? Ну блин! Это же детский стих, а вдруг ребенок возьмет бензин и пойдет мыть игрушки, ну???..

17. Вверх #36357
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки!
    А у нас с Милли сегодня гости были))) Сашка Ляксандра с Илюшей в гости заходили, а то переедут скоро от нас.. Пришли как настоящие джентельмены с подарком к 8 марта и тортиками))) Милли как гостеприимная хозяйка вела себя хорошо, улыбалась Саше, разговаривала с нами, совсем-совсем не капризничала и проявляля интерес к Илюше))) но малыша видно смутила новая обстановка, но таки пару раз пофоткать малят успели))) фотки с Саши, у нее получше вышли)))

18. Вверх #36358
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мой тоже не умеет. Он меня разбудил, что бы вручить подарок с наступающим 8м марта. *колапс*
    А мой вечером привезет) Он его возил с собой на корпоративчик) Ехали в такси и он его там и оставил)) Звонит мне сказать о нем и вспомнил что забыл в такси)) Хорошо что там остались ехать коллеги)) Так он щас мчится за подарком))))) Я поинтересовалась что там)) Он типа вот завтра же 8-е марта) Завтра и покажу))) Имею право!) Но если он сказал о нем сегодня, то сегодня и покажет)) Я вообще хочу тренажер)))) Но от весов не откажусь))) Наверное весы принесет))) На тренажер еще бабла не накопил, да и в кульке не потягал бы)))))))))))) Короче вот такие у нас подарки)))))))))))))))))))) Я давно его прошу купить их))) А вчера ему напомнила)) На свою голову)))))))))

19. Вверх #36359
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Да дело не только в резиновой зине, а как могло прийти в голову в детском стишке купать куклу в бензине? Ну блин! Это же детский стих, а вдруг ребенок возьмет бензин и пойдет мыть игрушки, ну???..
    а "Вредные советы" Григория Оскара читала? я вообще офигеваю с его стихов! например вот:
    Если всей семьей купаться
    Вы отправились к реке,

Не мешайте папе с мамой
    Загорать на берегу.
    Не устраивайте крика,
    Дайте взрослым отдохнуть.
    Ни к кому не приставая,
    Постарайтесь утонуть.

или вот:

Рукам никогда нигде
    Не трогай ничего.
    Не впутывайся ни во что
    И никуда не лезь.
    В сторонку молча отойди,
    Стань скромно в уголке
    И тихо стой, не шевелясь,
    До старости своей.

20. Вверх #36360
    А еще у нас новая фишка, мы раньше разговаривали с сисей, потом с сисей во рту. теперь мы начинаем кушать и смеемся)) Прям щекотно ему что ли от молочка?)))))))) Пришли сегодня с прогулки. и он давай кушать и хохотать)) Прям ямочка на правой щечке прорезалась)) У нас кстати прорезается ямочка, с этими мелкими щечками все никак не вижу) Едок у меня растет тот еще! Я уже начинаю волноваться как я его буду кормить дальше, если он сейчас минуту ест пять минут болтает и теперь еще и хохочет, а я, вместо того чтоб строго с ним поговорить на тему еды, хохочу на пару))))))) Такой становится интересный. А еще у нас новый звук "А" открывает широко рот и а-а-акает))) Так громко!) И обязательно когда грызунок в руках, прикладывает его и давай))) И смеется когда я ему пода-а-акиваю))) Осталось понять, что он мне этим хочет сказать))
    После улицы спим вдвоем) Папа меня разбудил, а масик еще спит) покушал пободрствовал чуток, а сейчас перекусил одной сисей и отрубился)
    Я сегодня вообще маладца. Проснулась в 9. Помыла голову, покушала, замариновала ножки домашних кур, у нас тут в магазе домашние куры продают, прикольные такие(а теперь их стали разделывать по частям). Готовятся подольше чем окорочка рябские, но поменьше чем домашние дубовые. и на вкус вкусные. проснулся деть покормила, высушила голову и пошли гулять. пришла покушала покормила детя, закинула ножки в духовочку и уже одну ногу почти доела) Блин... Пока муж придет ниче не останется еще вдруг))) Оченя вкусно!)))

Закрытая тема
Страница 1818 из 2364 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 ... ПоследняяПоследняя