Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1818 из 3189 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36341
    Посетитель
    такое впечатление, что я живу не в той, стране, где вы....я без проблем каждый день снимаю и доллары и евро (Приват), просто их заказываю.....

3. Вверх #36342
    Посетитель Аватар для Spanch
    Подскажите кто и как сейчас будет снимать деньги с Пионера? Возможно ли снять деньги в долларах и если да, то в каком банке?

4. Вверх #36343
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    раз тут тема подымается тоже спрошу )
    в каких банках кто может снять доллары с карты мультивалютной(кроме привата),потому что в моем банке меня послали и звонила в главный офис сказали.. нет у нас действует закон что снять дол нельзя..!!!! я такая злая.. ((((((

и еще кто подскажет как там делают .. с карты дол пересылают на карту дол на приват ..платят 30 дол комиссии и потом заказывают дол и получают ?
    а то что-то надоело все в грн.. совсем не устраивает с тем какой щас дол !

5. Вверх #36344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    раз тут тема подымается тоже спрошу )
    в каких банках кто может снять доллары с карты мультивалютной(кроме привата),потому что в моем банке меня послали и звонила в главный офис сказали.. нет у нас действует закон что снять дол нельзя..!!!! я такая злая.. ((((((

и еще кто подскажет как там делают .. с карты дол пересылают на карту дол на приват ..платят 30 дол комиссии и потом заказывают дол и получают ?
    а то что-то надоело все в грн.. совсем не устраивает с тем какой щас дол !
    Переводы в долларах запретили в прошлом году еще по Украине. Так что с валютной карты можно только на гривневую теперь.

6. Вверх #36345
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить.. какие могут быть последствия для агентства, если Анастасия находит фото с мужчиной у клиентки в соц. сети. Девушка наотрез отказывается прятать это фото. Фото не романтическое.. просто селфи. Как вы поступаете с такими дамами? Регить на свой страх и риск, или не стоит оно того?
    пусть 500 уе положит страховку и регайте. сумма реальная, совсем недавно знакомый коллега разруливал ситуацию
    Windows must DIE

7. Вверх #36346
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Любопытно, каким чудом потом снимать сумму, если понадобится сразу наличкой допустим $10к? Не забывайте, что снять в сутки можно до 15 тыс грн в эквиваленте, сегодня это 950 баксов, завтра еще меньше будет. Это еще при наличии валюты, а если нет, что делать?
    купить за бугром на 10к что-нибудь давно нужное, например запчасти на машину или саму машину, вариантов много)))
    а ещё можно купить в Украине дом, хозяева которого живут забугром.
    или при наличии 10к и более можно скатнуться на отдых заодно и снять баксы (если такие варианты там имеются)
    Windows must DIE

8. Вверх #36347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    А кто пробовал за границей снять с Пионера баксы? Это возможно?
    да

9. Вверх #36348
    если ты щас про Россию, то не трынди)))
    Windows must DIE

10. Вверх #36349
    Частый гость Аватар для Carry
    Нас снова оштрафовали за не пристойные инвайты, которых мы в помине не рассылали! Это на нас свет клином сошелся или у кого-то еще подобное происходит? Мы от ботов отказались. Вообще не понимаю кто эту эхинею рассылает. Анастасия что ли сама ? ....уже просто сил нет, самое обидное получать штрафы за то, чего не делал!

11. Вверх #36350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    Подскажите кто и как сейчас будет снимать деньги с Пионера? Возможно ли снять деньги в долларах и если да, то в каком банке?
    присоединюсь к вопросу..

12. Вверх #36351
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    купить за бугром на 10к что-нибудь давно нужное, например запчасти на машину или саму машину, вариантов много)))
    а ещё можно купить в Украине дом, хозяева которого живут забугром.
    или при наличии 10к и более можно скатнуться на отдых заодно и снять баксы (если такие варианты там имеются)
    Ограничение в 15 000 грн в сутки распространяется на все карты, не зависимо от места их обналичивания. И я имел ввиду случаи, когда необходимо иметь наличные сразу. Чтоб снять $ 10 000 нужно потратить больше 2 недель.

13. Вверх #36352
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Привет кто не хочет пасти задних пишите . Прога автомат рассылки по свадьбе . Богатый функционал : история , секундомер, работа от 1-15 клиенток одновременно браузер встроен в программу (забудьте о большом количестве браузеров ) , рассылка большого количества фраз в хаотичном порядке и времени , автоответчик, стрим с одной стороны чат с другой при работе переводчик девочка из разных мест . И многое другое , дам ссылку на прогу бесплатный тест !!! Skype: orpheus.com
    огласите сразу ваши расценки, чтобы мы поняли что вы -лучший. и ринулись к вам, оставив наработанных партнеров.

14. Вверх #36353
    Новичок
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    А кто пробовал за границей снять с Пионера баксы? Это возможно?
    Снимала на Кипре в сентябре, все реально, правда ЕВРО, ограничение 2500 долларво в сутки, т.е. где-то 2000 евро на данный момент это.

15. Вверх #36354
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Привет кто не хочет пасти задних пишите . Прога автомат рассылки по свадьбе . Богатый функционал : история , секундомер, работа от 1-15 клиенток одновременно браузер встроен в программу (забудьте о большом количестве браузеров ) , рассылка большого количества фраз в хаотичном порядке и времени , автоответчик, стрим с одной стороны чат с другой при работе переводчик девочка из разных мест . И многое другое , дам ссылку на прогу бесплатный тест !!! Skype: orpheus.com
    да хоть 50 клиенток за раз и 10 программ одновременно - чатов как нет, так и с вашими программами не будет. под 2 тыщи баб онлайн вечером, когда было такое?! новых клиенток не раскрутить с такой конкуренцией хоть с прогами, хоть без

16. Вверх #36355
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Нас снова оштрафовали за не пристойные инвайты, которых мы в помине не рассылали! Это на нас свет клином сошелся или у кого-то еще подобное происходит? Мы от ботов отказались. Вообще не понимаю кто эту эхинею рассылает. Анастасия что ли сама ? ....уже просто сил нет, самое обидное получать штрафы за то, чего не делал!
    Вы отказались от ботов, а они от вас по-видимому, нет. Тут уже даже и не нашла бы сама решения вот так сразу. Может попробуете договориться с владельцами ботов, которыми Вы пользовались?
    Windows must DIE

17. Вверх #36356
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ограничение в 15 000 грн в сутки распространяется на все карты, не зависимо от места их обналичивания. И я имел ввиду случаи, когда необходимо иметь наличные сразу. Чтоб снять $ 10 000 нужно потратить больше 2 недель.
    ты не понял - зачем их снимать? или на оплату чего-либо тоже действует 15 тыс грн, хотя грн по сути ни при чем ибо покупка будет совершаться за бугром. Пионер же не украинская и даже не русская карта, или я до сих пор не в курсе?
    Windows must DIE

18. Вверх #36357
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Вы отказались от ботов, а они от вас по-видимому, нет. Тут уже даже и не нашла бы сама решения вот так сразу. Может попробуете договориться с владельцами ботов, которыми Вы пользовались?
    Пароли все давно изменены. Поверьте, боты тут не причем. По крайней мере точно не wmid и не help-chat. И это проверяла целая команда достаточно умных программеров. Просто мы решили проэксперементировать. Только откуда и каким боком это сново продолжается - мне не понятно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маникюр-мой любимый способ восстановления душевного равновесия.

19. Вверх #36358
    Новичок
    ребята, период оленьих вопросов начинается))) Золушка еще никого не осчастливила? Почти на чемоданах перед отпуском, хотелось бы успеть получить выплату)
    И кстати, на анастасии упали чаты уже у очень популярных клиенток. Список контактов почти пустой в чате. Пока причину такого падения не могу понять.

20. Вверх #36359
    Посетитель
    Смотрю на дриме: Сегодня лучшее агентство по чату: 4377 очков

У меня вопрос-КАК? Вопрос ко всем кому не сложно поделиться инфой, прошу ответить в ЛИЧКУ на вопрос: кто пользуется программами ДЛЯ ЧАТА на Дриме? Они реально снимают $1000 если ловят на спаме и как они могут проверить это?
    Последний раз редактировалось Юстас Алекс; 19.12.2014 в 09:10.

21. Вверх #36360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капляля Посмотреть сообщение
    ребята, период оленьих вопросов начинается))) Золушка еще никого не осчастливила? Почти на чемоданах перед отпуском, хотелось бы успеть получить выплату)
    И кстати, на анастасии упали чаты уже у очень популярных клиенток. Список контактов почти пустой в чате. Пока причину такого падения не могу понять.
    Вчера вечером пришло письмо от пионера, что деньги уже в пути.

Ответить в теме
Страница 1818 из 3189 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права