|
Да? А боевики нисколько не бомбят, не прячутся в жилых районах? Мирное население всегда страдает, всегда. Поэтому конформизм приводит к беде. Есть свой и есть чужой. Середины на войне нет.
Да и специально для вас, моя бабушка рассказывала, что во время войны, как только наши оставили Одессу, буквально на следующие дни начали бомбить свой же город. Вот так-то. Поэтому и опасны такие игры в которые решили поиграть на Донбассе, когда не пускали свои же войска, короткая у людей память.
Какой многолюдный митинг вата собрала на 14-00...
Штук тридцать колорадов удалось согнать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Это неправда. Находясь в месте обстрела, как правило, невозможно сказать, кто именно их бомбит. Этим и пользуются террористы.
Я уже не раз слышала от очевидцев, что "бобмбит украинская армия, т.к. им так сказали". То есть им можно вложить в голову всё, что угодно - они поверят той лжи, которая в данный момент для них удобнее.
Многие старики (в том числе и у нас), особенно те, у кого корни в России, не могут даже мысли допустить, что источником агрессии и беды для их страны является их Родина (каковой они считают Россию как наследницу СССР) - они готовы верить кому угодно, они хватаются за любой, даже самый безумный факт - лишь бы обелить в своих глазах российские власти. Это совершенно объяснимо с психологической точки зрения. И этим очень умело манипулируют россияне.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 20.07.2014 в 13:35.
Урал это не отдельное государство..хотя с их отношением к нам всё встаёт на свои места...у чеченцев уже на коленях ползают, пресмыкаются, вымаливают прощение, пусть и не на прямую, но в инете уже достаточно хвалебных од великим отрядам восток и терем (или как он там). Вылизывают жопу по полной.
Через лет 5 будут тоже самое и перед украинцами делать.
Социальные закладки