Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1817 из 2207 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 44124
  1. Вверх #36321
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Я недавно здесь писала что в ВТЦ Среднефонтанской стали продаваться кондитерские изделия из "Бизе" ,мой любимый Сент-Эв и прочие вкусности ,но увы это была временная акция.Сегодня спец. туда поехала ,а там уже ничего нет из бизе ,а их десерты мне не понравились .Так что сорри,что ввела всех в заблуждение

2. Вверх #36322
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Можно в баре Гости в центре ... цены очень низкие!
    Мне обошлось на 11 человек 1700грн.с алкоголем!!
    А телефончик не дадите, для уточнения? Можно в ЛС...

3. Вверх #36323
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И еще, что меня порадовало, и, возможно, кому-то пригодится в виде информации: в "Стейкхаусе" есть постоянно в наличии фреш манго. Кроме этого места больше нигде такое не делают))).
    Фреш манго предлагают многим ресторанам. Продается он в вакуумных пакетах в замороженном виде. И «фрешем» он называться не может. Фреш - это сок, выдавленный из свежих продуктов и выпитый не позднее 15 минут

4. Вверх #36324
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    это измена кафе "царское село" ?
    ПлюсЕГ за внимательность и наблюдательность.
    Это не измена, но вдруг приедут к нам гости, захотят посмотреть Аркадию, пойдём туда, проголодаемссси....
    В общем, всё могЁт быть...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #36325
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Наверное горячие бутерброды с мясом, сыром и грибами, морковка( корейская) соленые огурцы, салат «Столичный», пепси 2л и т.д
    и манная каша..., а ну слезь со стола
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #36326
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Фреш манго предлагают многим ресторанам. Продается он в вакуумных пакетах в замороженном виде. И «фрешем» он называться не может. Фреш - это сок, выдавленный из свежих продуктов и выпитый не позднее 15 минут
    это правда)))) все остальное - не "фреш"

7. Вверх #36327
    Знатная приколистка
    Чукотка, а насчёт банкета в "Сегеде" за 120-140 гривень с человека ты ничего не напутала?
    Таких цен сейчас в городе нет.... Что же будет на том столе за 120 или даже 140 гривень???

По поводу "Золотого Руна" - несмотря на противоречивые отзывы, решила как-нить посетить, как раз собственное мнение и сформирую. Последний раз была там за царя Гороха (точнее, за царя Ремонта ))). Кто скажет, в какие дни можно у них посмотреть программу и сколько стОит билет? Или там имеет место понятие "минимальный заказ"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #36328
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Чукотка, а насчёт банкета в "Сегеде" за 120-140 гривень с человека ты ничего не напутала?
    Таких цен сейчас в городе нет.... Что же будет на том столе за 120 или даже 140 гривень???
    Представляю! Этого не будет!

По поводу "Золотого Руна" - несмотря на противоречивые отзывы, решила как-нить посетить, как раз собственное мнение и сформирую. Последний раз была там за царя Гороха (точнее, за царя Ремонта ))). Кто скажет, в какие дни можно у них посмотреть программу и сколько стОит билет? Или там имеет место понятие "минимальный заказ"?
    Родственники гуляли там ДР где-то полгода назад - со 2 эт. какая-то пацанва бесплатно отсмотрела всю шоу-программу (вкл. стриптизз!), понятия минимального тогда не было, но притягивали клиента к цыфре 250 (грн), говорят - стол более, чем приличный...

9. Вверх #36329
    Частый гость Аватар для freewolf
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Представляю! Этого не будет!

Родственники гуляли там ДР где-то полгода назад - со 2 эт. какая-то пацанва бесплатно отсмотрела всю шоу-программу (вкл. стриптизз!), понятия минимального тогда не было, но притягивали клиента к цыфре 250 (грн), говорят - стол более, чем приличный...
    по поводу золотого руна...
    заведение из далекого прошлого... как по кухне, так и по интерьеру и посетителям...

10. Вверх #36330
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    по состоянию на конец марта расскажу.
    - программа каждый день
    - не знаю есть ли такое понятие как билет во все дни, но я ДР делала в воскресенье, взяли по 20 грн. с носа
    - если просто бронируете стол, и будете заказывать по приходу, то никакого минимального заказа не требуется
    - если сразу начинаете заказывать блюда на банке в момент бронирования, то могут говорить о том, что минимальный заказ 250 грн с человека. И тогда можно свое спиртное.

Как показал мой опыт и подсказки администратора (кстати, порадовала свой адекватностью) нет смысла заказывать заранее блюда, т.к. на 250 грн. на лицо там надо еще умудриться наесть, это нереально, это будут просто огромные торбы нестись домой.
    Мне администратор посоветовала прийти просто несколько раньше нежели были приглашены гости и заказать то что хочется без каких-либо требований по минимальной сумме заказа.

П.С. нас было 8 подруг, стол был полон, выпито 3 литра виски (правда, Уайт Хорс), которые брались там же в Руне...все вышло чуть-чуть больше 2000 грн. Ушли к 6 утра, когда докурили кальян))) Я и мои подруги осталась более чем довольны. Сама не ожидала))

Последний раз редактировалось Святослава; 20.05.2010 в 18:42.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

11. Вверх #36331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    по состоянию на конец марта расскажу.
    - программа каждый день
    - не знаю есть ли такое понятие как билет во все дни, но я ДР делала в воскресенье, взяли по 20 грн. с носа
    - если просто бронируете стол, и будете заказывать по приходу, то никакого минимального заказа не требуется
    - если сразу начинаете заказывать блюда на банке в момент бронирования, то могут говорить о том, что минимальный заказ 250 грн с человека. И тогда можно свое спиртное....
    Пару недель назад знакомые узнавали вроди как 280 грн с человека, если не ошибаюсь.

Мы как-то сидели на 2 этаже и нас попросили или закончить до определенного времени ужин или заплатить за билет по 20 грн, так что не думаю что кто-то бесплатно наблюдает шоу со второго этажа.

12. Вверх #36332
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение

П.С. нас было 8 подруг, стол был полон, выпито 3 литра виски (правда, Уайт Хорс), которые брались там же в Руне...все вышло чуть-чуть больше 2000 грн. Ушли к 6 утра, когда докурили кальян))) Я и мои подруги осталась более чем довольны. Сама не ожидала))

3 л. виски на 8 подруг – молодцы девчонки.

13. Вверх #36333
    User banned
    Цитата Сообщение от Disvet Посмотреть сообщение
    ...Мы как-то сидели на 2 этаже и нас попросили или закончить до определенного времени ужин или заплатить за билет по 20 грн, так что не думаю что кто-то бесплатно наблюдает шоу со второго этажа.
    Вероятно, родственникам просто повезло... Вы не верите в чужую удачу?

14. Вверх #36334
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Не напутала - договаривалась с Сашей. 120 с ребенка 140 со взрослого - понямчить и попить - без спиртного, бо у нас в основном все анти алкогольные

Но возможно это ради моих прекрасных очей и невероятных связей такая скидка...

15. Вверх #36335
    Теле[MOD]ератор
    девишник в ДАЧЕ...

все же "погода благоприятствовала Любви", а антураж Дачи- к хулиганствам

и.... открыла я для себя икру из кабачков на черных тостах и килечку-тюлечку...

да-да... шляпная вечеринка
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #36336
    Частый гость

Thumbs up А на 1800грн в "Хуторке" восьмерым слабО посидеть? ))

Цитата Сообщение от Mr.Zet Посмотреть сообщение
    Можно в баре Гости в центре очень уютные зали и цены тоже хорошие плюс там есть новое банкетное меню и цены очень низкие!
    Мне обошлось на 11 человек 1700грн.с алкоголем!!
    9 мая, мы, по доброй традиции накупили цветов и поехали в парк Шевченко с родственной бабушкой-ветераном на Аллею Славы.
    Получив невероятный заряд какой-то совершенно нереальной энергетики от внимания к ней,
    подаренных ей цветов и сказанных совершенно разными людьми (и детьми, и взрослыми) тёплых слов,
    решили дома не маяться с обедом, а спуститься к морю и пообедать в "Хуторке".

Скажу честно - я давно там не была. Мало того, долго помнила ужасный приступ изжоги после одной из трапез в "Хуторке",
    но за машинами ломало возвращаться на Успенскую... и мы тихонько, пешочком, но таки пошли.
    Был аншлаг, на летней площадке всего пару столов пустовало, мы уселись и... началось:
    официантка Маша подкупила сразу своей улыбкой, предусмотрительно принесенными пледами и замечательной памятью по заказу.
    Не всегда в ресто, при заказе блюд, официант уточняет - кому и что принести.
    В основном их приходит пара с полными руками закусок или горячего и десять раз переспрашивает кому и что.
    Короче говоря, наелись мы там не по-детски и вышло всё это удовольствие в 1800грн на 8 персон.
    Правда без алкоголя, но квасов, лимонадов и десертов было съедено по полной программе
    Чтобы не быть голословной попробую вспомнить заказ (надеюсь, что ничего не забыла ):
    3 форшмака, 2 порции малосольной кильки,
    4 борща по полпорции (там 400мл в одной), 6 порций вареников,
    1 кролик в горшочке, к нему пюрешка, 4 челогача, 2 свинины на мангале, 2 порции овощей гриль,
    2 порции картохи по-домашнему, булочек их безумно вкусных в комплекте с маслом и смальцем - порций 5,
    2 кувшина с лимонадом, 2 с квасом, минералка, кофе, чай и 3 порции "Наполеона".......
    Счёт порадовал, дали дисконт в 10%.
    Маша заслуженно заработала довольно нехилый чай и мы, удовлетворённые, выкатились

"Хуторку" респект за быстроту работы кухни (людей, повторюсь, было очень много),
    отличнейшее обслуживание и чудесную летнюю площадку
    Отдельный респект от детей, которые не могли оторваться от "хуторских" курогусеуток в птичнике
    Хостесс Косте тоже респект - порхал вокруг нас, как бабочка, рассаживая и сдвигая столы, в мановение ока приволок вазы для цветов... умничка короче

Закидали все вопросами - вкусно ли было?! Отвечу - ОЧЕНЬ ВКУСНО, реально свежие продукты, мясо нежнейшее,
    от борща я была не без ума (сама варю вкуснее), но в ресто давно такого классного борщеца не пробовала.
    Мой челогач на твёрдую 5+
    И ещё - истерика у меня была от "Наполеона" - он на любителей "сопливого" торта, я как раз такой и уважаю
    Прямо дрожал на тарелоньке ))
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 23.05.2010 в 01:46. Причина: for Aborigenka: самое главное - про то, как вкусно было там, я рассказать забыла ))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #36337
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию фреш манго

Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    это правда)))) все остальное - не "фреш"
    фреш манго предлагают и в кларебаре. 48 гришек.натур-продукт.

18. Вверх #36338
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Не могу не поделиться своим разочарованием в КофеБарке, в которую была уже влюблена.
    Итак, решили с подружками совеершить очередную посиделку. Нас - 7 человек. Заказ - 2 куриных фрикасе, 4 овощей-гриль, 1 теплый куриный салат, 2 порции шашлыков, блины, еще парочка картошки-фри и соления. Ну, пиво и бутылка каберне. Заказ приняли в 19.00. Сразу принесли вино и пиво. Хорошо. Сидим пьем. Но кушать хочется, ибо после работы. 19.30 - ничего. Мы начинаем скромно осведомляться, скоро ли нам принесут покушанькать. Говорят - еще буквально несколько минут, кухня оооочень загружена. При этом, кроме нас занято еще два столика. 20.00 - ничего. 20.15 - ничего. Мы уже более настойчиво просим официантку как-то поторопить кухню, потому что сил уже нет никаких, тем более с нами одна беременная девочка - оооочень голодная. В 20.45 (мы засекали время) - нам таки приносят наш заказ. Мы осведомляемся, положена ли нам какая-то компенсация за столь долгое ожидание - обещают скидку в 10% с заказа. Ладно, хорошо... Очень опечалили овощи-гриль! Я помню, еще в феврале, это была таки-да полная тарелка - синие, перец, много грибов, много лука, много помидорок. Сейчас же на тарелке застенчиво краснело несколько кружков помидор, два кусочка перца, один кружок лука и 4 маааааленьких шампиньончика... Съели, грустя... Просим счет. И - о чудо! Нам считают овощи-гриль по 40 грн за порцию, в то время, как в меню цена указана - 25 грн!!!
    Подзываем официантку, показываем на несоответствие, на что нам начинают очень неуверенно гооврить, что вот, у них поднялись цены, но они еще не успели (как я это люблю!) поменять их в меню. Мы, естественно, говорим, что платить будем по тем ценам, которые в меню. Официантка исчезает с нашим счетом, появляется вновь, со словами, что вот, пардон, произошел сбой в компьютере, и вот вам новый счет, правильный. Хорошо - смотрим опять - обещанной скидки нет. Зовем девушку снова, вопрошаем о скидке - ответа нет, она просто отошла, молча. Ну, мы путем нехитрых вычислений отняли сами это 10%, чаевых не оставили и ушли... И вряд ли придем снова.
    Очень это обидно, потому что место было изначально чудное, с очень вкусной едой, тем более практически напротив дома.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #36339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а мне в Апшероне один из самых вкусных шашлыков... странно
    Шо ты там забыла?

20. Вверх #36340
    Оптимист

Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    фреш манго предлагают и в кларебаре. 48 гришек.натур-продукт.
    Видели как его готовят?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1817 из 2207 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права