Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1817 из 2686 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 53705
  1. Вверх #36321
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Вчера вечером заказывала машинку с Реал прайс 35 гнр. Когда приехали цена уже выросла 45 грн. Думаю ладно. Заказываю сегодня За 1.5. Часа прошу машину в вовремя в итоге приходит смс за 10 мин до выхода Извините свободной машины в вашем районе нет. Перезваниваю им и спрашиваю в чем дело в ответ не нравиться не вызывайте. Вот думаю поделиться хотите опоздать и чтоб вам нахамили звоните в такси РЕал.
    дэшэва рыбка-пагана юшка.
    это не про реал, это про сегодняшнее "такси" в принцпие.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #36322
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Вспоминаю я конец 90х , ну что сказать - по сравнению с сегодняшней жизнью был чистый коммунизм и по деньгам и по ценам . Черёмушки - центр 2-3 гривен(кажется ), ром кола 2 гривни (частенько его брали в кафешках ) , а питание , а оплата коммунальных платежей ... Всё задёшево , на всё хватало
    не, в 99 году с таирово в центр на кастрюле 7-12гривен, с таирово на фонтан 5гривен, с чернобушек в центр 3-5гривен.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #36323
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Вы видели хоть один магазин, парикмахерскую, стоматкабинет, которые бы закрывали двери перед неадекватами?
    В сфере услуг все делается для клиента, он - ваши деньги.[/QUOTE]

Я неоднократно видел и сталкивался с тем, что в сфере обслуживания, отказывают в том самом обслуживании. Я когда иду в супермаркет за каким-то продуктом, а его нет? Что я делаю? Иду в другой или жду когда появится. Чем не тоже самое. Или про адекватность. Не раз видел, как мой парикмахер отказывала клиентам, бомжеватого вида. Уверен что и стоматологи проделывают такое же, ибо услуги стоматолога недешевые. Отказывают нам повсеместно. И на СТО,сервисных центрах электроники,ЖЭКах, и в любом другом месте торговли или предоставлении услуг.

4. Вверх #36324
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Я неоднократно видел и сталкивался с тем, что в сфере обслуживания, отказывают в том самом обслуживании. Я когда иду в супермаркет за каким-то продуктом, а его нет? Что я делаю? Иду в другой или жду когда появится. Чем не тоже самое.
    Идиотизм получается, когда товар есть и продавцы сидят за прилавками. А продаж нет.

5. Вверх #36325
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Я неоднократно видел и сталкивался с тем, что в сфере обслуживания, отказывают в том самом обслуживании.
    Значит им деньги не надо.
    Я когда иду в супермаркет за каким-то продуктом, а его нет? Что я делаю?
    Если вы хотите ходить именно в этот магазин, а там нет соли помола № 3, но вы желаете ее покупать именно здесь, то в наше время стоит звонить на горячую линию сети и высказать свое желание. Уверенна - вас услышат. И это не о продавцах в самих магазинах, а о самой системе, которая делается для покупателя.
    Не раз видел, как мой парикмахер отказывала клиентам, бомжеватого вида.
    Не один раз видела клиентов бомжеватого вида, но по роду их деятельности они состоятельней нас всех здесь с времен основания темы. Ровно как и таких , а позволить себе ничего не могут.
    ЖЭКах
    а там вообще сервиса нет, он живет и существует пока его терпят граждане после 60-ти.

6. Вверх #36326
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    задели таксистов за больное)))
    про 90е... один знакомый хотел на работу "кабана" купить, говорит, нету... таксисты всех раскупили) а сейчас на чем ездим? на логанах, сенсах., жигулях...
    Ну что делать, времена меняются. После хуже всегда бывает лучше и наоборот. Закон синусоиды
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #36327
    Посетитель
    Так что всем по гарячим линиям. Пойду пока у бомжа денег долгону. Ты хоть милиардером будь, а за 50грн чувака с засаленными волосами стричь? Фе

8. Вверх #36328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По поводу предварительного заказа писали уже сто раз, что ни одна служба вызова такси не сможет гарантировать, что машина будет. Хоть и за двое суток заказывайте.
    Кто хочет может предварительно у меня заказть утро с черемушек в аркадиюготов войти в положение если ваша благодарность не будет иметь границ

9. Вверх #36329
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Значит им деньги не надо.

Если вы хотите ходить именно в этот магазин, а там нет соли помола № 3, но вы желаете ее покупать именно здесь, то в наше время стоит звонить на горячую линию сети и высказать свое желание. Уверенна - вас услышат. И это не о продавцах в самих магазинах, а о самой системе, которая делается для покупателя.

Не один раз видела клиентов бомжеватого вида, но по роду их деятельности они состоятельней нас всех здесь с времен основания темы. Ровно как и таких , а позволить себе ничего не могут.
    а там вообще сервиса нет, он живет и существует пока его терпят граждане после 60-ти.
    Я не совсем понял зачем вы мне это все написали...Я просто ответил на заданный вопрос о магазинах и прочих местах. Вы сами пишете про то, что виновата система. В такси аналогично. Если довести систему до абсолюта, тогда будут довольны все. А так, как этого никогда не произойдет, то и грести все под одну гребенку, не вижу смысла. В Украине, особенно в Одессе, большинство сфер деятельности организованы из рук вон плохо. Нет никакого контроля. Я не понимаю, почему не возмущаются тем, что например в дорогой ночной клуб не пускают всех подряд. Особенно, когда потенциальный гость "в дрова". Зато, когда ко мне в машину, где могут разместиться 4 пассажира, пытаются влезть 5 неадекватных и очень пьяных человека, то возникает скандал "космических" масштабов. Когда все эти пятеро звонят в мою службу и нецензурно выражаясь описывают ситуацию. Якобы этот жадный подонок-таксист не впускает в авто. Я уже молчу о том, что это минимум 1.5 тарифа и проблемы с ГАИ.

10. Вверх #36330
    У нас модно говорить, что клиент всегда прав. И получается, один раз в жизни прочитав этот модный слоган, имея статус "клиент" можно делать все "что" заблагорассудиться и главное "как". Или у нас таксист не пользуется никакими другими услугами? Живет себе в машине и думает, как побольше денег урвать. Мне тоже многое не нравится в сфере услуг. Даже почти все. Но я отдаю себе отчет в том, что я не могу требовать какого-то индивидуального к себе отношения, к какому-то работнику зала супермаркета или кассиру, получающему з/п 2000 грн. Если бы поездка из центра на Таирово или Поселок стоила 20 у.е. я думаю, что вряд ли бы у нас таксисты были так переборчивы при выборе заказа.
    Последний раз редактировалось Exist; 28.07.2015 в 21:24. Причина: ошибка

11. Вверх #36331
    Частый гость Аватар для Жораа
    Народ уже полез в бутылку) ребята, давайте жить дружно (с)

Кто хочет качественный сервис тот его и получает и тут вариантов масса, можно звонить в службу и качать права, можно ругаться с таксистов, можно быть умнее и решить все без скандала. Да это сфера услуг, где любая услуга имеет свою цену, что-то стоит 100 грн, а что-то делается за спасибо, но ничего не делается после фразы: да кто ты такой, да я тебя...

Уважайте себя и труд людей вокруг вас, будь-то таксист, дворник, продавец, официант, не повнрите, к вам тоже будут относиться с уважением)

Адреса и маршруты адекватных клиентов запоминаются лусше чем координаты ангин, а это как минимум повышает что таксист квам через весь район может полететь когда машин нет, мелочь, а приятно)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

12. Вверх #36332
    Кто хочет качественный сервис тот его и получает
    Неправда. В "такси" нашего города водители в подавляющей массе не имеют вообще понятия о СЕРВИСЕе, как таковом. В Одессе нет качественного СЕРВИСа такси!
    Я хочу качественный сервис такси, с хорошими авто бизнес-класса, опрятными водителями, не в шлепках/майке/вонючих и с заказом на определенное время, пусть даже с предоплатой VISA. Есть?
    Последний раз редактировалось flare; 28.07.2015 в 21:42.

13. Вверх #36333
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да, не поспопишь сорри! Когда ж бакс был по три?
    Инет в помощ. кризис был в 98 тода с меньше чем три скакануло в день с двух до 4

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На Ланосе в муниципальном на заказ за 8грн с 5й на жд?
    Кабан на заказ за 15грн вообще никуда не ехал.

ЗЫ. Мерседес S600 W140, он же легендарный "кабан", в 2003м год от роду не существовал в природе. Даже если стать на него в очередь за кредитом.
    Его ещё в прошлом веке выпускать перестали.
    Ты явно позабыл- хочешь поспорить как уж говорил легко в реале, и так же тебе инет в помощ нынче нагуглить можно по крайней мере с 2000 что угодно вплоть до дня, да и написав год бо помню точную дату и день по минутам а вот год назад не помню ( бо свои проблеммы были и даже коли бы позабыл то бумажно поднял бы)

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Идиотизм получается, когда товар есть и продавцы сидят за прилавками. А продаж нет.
    Это не идиотизм, это хитросделаность населения, такси тут так же не исключение ( пример база 40 нет авто, поехал по хлебным местам нарыл за 60 с руки), ты хочешь продать услугу дороже, клиент купить дешевле НО баланса понимания что средний разаботок должен равняться как на западе в соотношении расходов и дохода за час работы а не " счас урвал а потом неделю бананана".
    Проблема нашего народа что понять не может что если заработок сезонный то % дохода лгичен Х4, если равно постоянный то Х1, народ привык думать не о себе а глядеть в рот другим.
    Америкосов с детства учат береги свое время, надо забить гвоздь найми кто на ето учился, бо если у тебя зарплата 30 баксов в час а у того кто те гвозди забивает 20 то забивая его сам ты теряешь 10 баксов и свободное время с семьей.

Кто хочет качественный сервис тот его и получает и тут вариантов масса
    Касательно такси- не верю. Не реально так как временной интрервал который клиент готов ждать 15-20 минут а людей готовых предоставить качественный сервис даже за деньги и 10% не наберётся, с учетом разброса таковых по городу работа без косяков не реальна ( по мне качественный сервис это таки 99,9% из ста,и даже сферы услуг де временной интервал сутки и не имеющие такой массовый спрос как такси, единицы из сотен дай бог 95% не накосячат не говоря уж о таки 99,9 не скажу 100 бо 0,1-0,2 на фарс мажор таки всегда и везде может выйти) бери ты 50 или 250,
    Тут даж поспорить можно что даже самые дорогие такси на сегодня набирай ты в будни в часы пик в выходные после с 9-11, из ста заказов с разного номера в 15 минут не уложаться как минимум 10), сотню не пробывал ну как показала практика на 10 раз три четыре дай бог что бы пусть не 15 а через 25-30 приехали( ежели не писать спустя 10-20 минут извините в вашем районе нет). При этом всегда добивало когда говорят- будете ожидать 20-30 минут ? если через 10 мин не найдем авто перезвоним, в итоге минут через 20-30 звонок и заместо такси извините..
    Когда пишут предложи такси полтора тарифа и будет- улыбает, бо выйдя на тратуар и голосуя заместо руки рукой с сотенной даже не зная куда ехать) будет куда быстрее уехать
    Последний раз редактировалось Soxo; 28.07.2015 в 21:58.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #36334
    Немного завело то, что каждый день мы сталкиваемся не с тем, чего ожидаем увидеть или получить за свои деньги. НО. Услуга такси почему-то должна быть самой низкооплачиваемой и самой качественной.

15. Вверх #36335
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Неправда. В "такси" нашего города водители в подавляющей массе не имеют вообще понятия о СЕРВИСЕе, как таковом. В Одессе нет качественного СЕРВИСа такси!
    Я хочу качественный сервис такси, с хорошими авто бизнес-класса, опрятными водителями, не в шлепках/майке/вонючих и с заказом на определенное время, пусть даже с предоплатой VISA. Есть?
    Такой сервис никто не будет осуществлять ради, дай Бог, 10 клиентов. Цена будет высокая. Проще и дешевле будет иметь своего личного водителя.

16. Вверх #36336
    В Греции, проехав в Мерседесе Е класса, 20 км в одну сторону и 20 назад, мной было уплачено 78 евро.

17. Вверх #36337
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Немного завело то, что каждый день мы сталкиваемся не с тем, чего ожидаем увидеть или получить за свои деньги. НО. Услуга такси почему-то должна быть самой низкооплачиваемой и самой качественной.
    Любая работа должна быть оплачиваема равно качеству сервиса и спроси на тот сервис согласно тарифу. Ежели тариф заявлен 20-50-100 а косяки могут быть как за 20 так и за 100 - это не профессионализм и чёрное пятно не на конкретном водителе а над всей фирмой.
    Простой пример: Заказывая окно, диван и.т.д дают вам договор де оговоренны сроки и ответственность сторон. закосячила сторона- вы вправе простить, можете судиться и вполне успешно, в случае же такси покуда без предел равно и сервиса быть априори на 100% не может бо работник не отвечает за начальство а начальство не готово отвечать за работника.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #36338
    В Греции, проехав в Мерседесе Е класса, 20 км в одну сторону и 20 назад, мной было уплачено 78 евро.
    А тут просто нельзя заказать свежий мерседес неважно какого класса как такси.

19. Вверх #36339
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А тут просто нельзя заказать свежий мерседес неважно какого класса как такси.
    И вы бы за него заплатили, например за поездку в Ильичевск и обратно, около 2000 грн?

20. Вверх #36340
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    И вы бы за него заплатили, например за поездку в Ильичевск и обратно, около 2000 грн?
    Вот в том и дело платить не готовы, но сервис давай)

Ответить в теме
Страница 1817 из 2686 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права