|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вы видели хоть один магазин, парикмахерскую, стоматкабинет, которые бы закрывали двери перед неадекватами?
В сфере услуг все делается для клиента, он - ваши деньги.[/QUOTE]
Я неоднократно видел и сталкивался с тем, что в сфере обслуживания, отказывают в том самом обслуживании. Я когда иду в супермаркет за каким-то продуктом, а его нет? Что я делаю? Иду в другой или жду когда появится. Чем не тоже самое. Или про адекватность. Не раз видел, как мой парикмахер отказывала клиентам, бомжеватого вида. Уверен что и стоматологи проделывают такое же, ибо услуги стоматолога недешевые. Отказывают нам повсеместно. И на СТО,сервисных центрах электроники,ЖЭКах, и в любом другом месте торговли или предоставлении услуг.
Значит им деньги не надо.
Если вы хотите ходить именно в этот магазин, а там нет соли помола № 3, но вы желаете ее покупать именно здесь, то в наше время стоит звонить на горячую линию сети и высказать свое желание. Уверенна - вас услышат. И это не о продавцах в самих магазинах, а о самой системе, которая делается для покупателя.
Не один раз видела клиентов бомжеватого вида, но по роду их деятельности они состоятельней нас всех здесь с времен основания темы. Ровно как и таких, а позволить себе ничего не могут.
а там вообще сервиса нет, он живет и существует пока его терпят граждане после 60-ти.
Так что всем по гарячим линиям. Пойду пока у бомжа денег долгону. Ты хоть милиардером будь, а за 50грн чувака с засаленными волосами стричь? Фе
Я не совсем понял зачем вы мне это все написали...Я просто ответил на заданный вопрос о магазинах и прочих местах. Вы сами пишете про то, что виновата система. В такси аналогично. Если довести систему до абсолюта, тогда будут довольны все. А так, как этого никогда не произойдет, то и грести все под одну гребенку, не вижу смысла. В Украине, особенно в Одессе, большинство сфер деятельности организованы из рук вон плохо. Нет никакого контроля. Я не понимаю, почему не возмущаются тем, что например в дорогой ночной клуб не пускают всех подряд. Особенно, когда потенциальный гость "в дрова". Зато, когда ко мне в машину, где могут разместиться 4 пассажира, пытаются влезть 5 неадекватных и очень пьяных человека, то возникает скандал "космических" масштабов. Когда все эти пятеро звонят в мою службу и нецензурно выражаясь описывают ситуацию. Якобы этот жадный подонок-таксист не впускает в авто. Я уже молчу о том, что это минимум 1.5 тарифа и проблемы с ГАИ.
У нас модно говорить, что клиент всегда прав. И получается, один раз в жизни прочитав этот модный слоган, имея статус "клиент" можно делать все "что" заблагорассудиться и главное "как". Или у нас таксист не пользуется никакими другими услугами? Живет себе в машине и думает, как побольше денег урвать. Мне тоже многое не нравится в сфере услуг. Даже почти все. Но я отдаю себе отчет в том, что я не могу требовать какого-то индивидуального к себе отношения, к какому-то работнику зала супермаркета или кассиру, получающему з/п 2000 грн. Если бы поездка из центра на Таирово или Поселок стоила 20 у.е. я думаю, что вряд ли бы у нас таксисты были так переборчивы при выборе заказа.
Последний раз редактировалось Exist; 28.07.2015 в 21:24. Причина: ошибка
Народ уже полез в бутылку) ребята, давайте жить дружно (с)
Кто хочет качественный сервис тот его и получает и тут вариантов масса, можно звонить в службу и качать права, можно ругаться с таксистов, можно быть умнее и решить все без скандала. Да это сфера услуг, где любая услуга имеет свою цену, что-то стоит 100 грн, а что-то делается за спасибо, но ничего не делается после фразы: да кто ты такой, да я тебя...
Уважайте себя и труд людей вокруг вас, будь-то таксист, дворник, продавец, официант, не повнрите, к вам тоже будут относиться с уважением)
Адреса и маршруты адекватных клиентов запоминаются лусше чем координаты ангин, а это как минимум повышает что таксист квам через весь район может полететь когда машин нет, мелочь, а приятно)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Неправда. В "такси" нашего города водители в подавляющей массе не имеют вообще понятия о СЕРВИСЕе, как таковом. В Одессе нет качественного СЕРВИСа такси!
Я хочу качественный сервис такси, с хорошими авто бизнес-класса, опрятными водителями, не в шлепках/майке/вонючих и с заказом на определенное время, пусть даже с предоплатой VISA. Есть?
Последний раз редактировалось flare; 28.07.2015 в 21:42.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Инет в помощ. кризис был в 98 тода с меньше чем три скакануло в день с двух до 4
Ты явно позабыл- хочешь поспорить как уж говорил легко в реале, и так же тебе инет в помощ нынче нагуглить можно по крайней мере с 2000 что угодно вплоть до дня, да и написав год бо помню точную дату и день по минутам а вот год назад не помню ( бо свои проблеммы были и даже коли бы позабыл то бумажно поднял бы)
Это не идиотизм, это хитросделаность населения, такси тут так же не исключение ( пример база 40 нет авто, поехал по хлебным местам нарыл за 60 с руки), ты хочешь продать услугу дороже, клиент купить дешевле НО баланса понимания что средний разаботок должен равняться как на западе в соотношении расходов и дохода за час работы а не " счас урвал а потом неделю бананана".
Проблема нашего народа что понять не может что если заработок сезонный то % дохода лгичен Х4, если равно постоянный то Х1, народ привык думать не о себе а глядеть в рот другим.
Америкосов с детства учат береги свое время, надо забить гвоздь найми кто на ето учился, бо если у тебя зарплата 30 баксов в час а у того кто те гвозди забивает 20 то забивая его сам ты теряешь 10 баксов и свободное время с семьей.
Касательно такси- не верю. Не реально так как временной интрервал который клиент готов ждать 15-20 минут а людей готовых предоставить качественный сервис даже за деньги и 10% не наберётся, с учетом разброса таковых по городу работа без косяков не реальна ( по мне качественный сервис это таки 99,9% из ста,и даже сферы услуг де временной интервал сутки и не имеющие такой массовый спрос как такси, единицы из сотен дай бог 95% не накосячат не говоря уж о таки 99,9 не скажу 100 бо 0,1-0,2 на фарс мажор таки всегда и везде может выйти) бери ты 50 или 250,
Тут даж поспорить можно что даже самые дорогие такси на сегодня набирай ты в будни в часы пик в выходные после с 9-11, из ста заказов с разного номера в 15 минут не уложаться как минимум 10), сотню не пробывал ну как показала практика на 10 раз три четыре дай бог что бы пусть не 15 а через 25-30 приехали( ежели не писать спустя 10-20 минут извините в вашем районе нет). При этом всегда добивало когда говорят- будете ожидать 20-30 минут ? если через 10 мин не найдем авто перезвоним, в итоге минут через 20-30 звонок и заместо такси извините..
Когда пишут предложи такси полтора тарифа и будет- улыбает, бо выйдя на тратуар и голосуя заместо руки рукой с сотенной даже не зная куда ехать) будет куда быстрее уехать
Последний раз редактировалось Soxo; 28.07.2015 в 21:58.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
В Греции, проехав в Мерседесе Е класса, 20 км в одну сторону и 20 назад, мной было уплачено 78 евро.
Любая работа должна быть оплачиваема равно качеству сервиса и спроси на тот сервис согласно тарифу. Ежели тариф заявлен 20-50-100 а косяки могут быть как за 20 так и за 100 - это не профессионализм и чёрное пятно не на конкретном водителе а над всей фирмой.
Простой пример: Заказывая окно, диван и.т.д дают вам договор де оговоренны сроки и ответственность сторон. закосячила сторона- вы вправе простить, можете судиться и вполне успешно, в случае же такси покуда без предел равно и сервиса быть априори на 100% не может бо работник не отвечает за начальство а начальство не готово отвечать за работника.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки