|
Немного оффтопа.
Лесси, мы пару месяцев назад видели настоящую ж...у с ручкой!!!!
Приходим, значит, мы на работу в банкетный зал. Готовимся к работе, подключаем всё...
И тут в зал заходит женщина (не знаю, кто она).... подходит к столу, проверяет сервировку и т.п.
СтоИт она к нам спиной.
И мы смотрим, что она в брюках, а на брюки у неё сзади пришит хлястик. Один конец хлястика - в районе правой ягодицы, второй - в районе левой. Представили себе? Что получилось? Правильно - ручка.
В итоге что это было? Правильно! Ж...па с ручкой!)))))))))
Фотографировать, как вы понимаете, мы не могли, а то я даже не представляю, что было бы с нашими ж...пами и головами.)))))))))))))))
Поэтому приходится описывать вам это словами.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
зато сразу правильный настрой))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
"Не можна їсти котів !!!"(с)-Альф
...Мы жили тогда на планете другой((((
А пока под впечатлением от телепередачи о выставке от Астрахович: китаянка, эмигрировавшая в Израиль- Инна Николаева...
Имя: Маргарита-Виктория.... Куратор выставки- пенсионного возраста, в менингиточке, то таращил, то щурил глазки...
Со мной щось не то.(((
Кореянка она...
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
какая жуткая трагедия( попа должна быть целойА можно попадробней?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
П. Котовского - это Партизана Котовского? Прическа Котовского? Или что вообще означает загадочная буква П.? Тут ведь ни в чем нельзя быть уверенной.Требуется лекальщица моделей П. Котовского
И какие должны быть модели у этого П.Котовского, чтобы лекалить его как следует!?))))
Я так поняла, что бенежки - это денежки, снятые с банкомата Приватбанка?Может быть есть возможность хоть за небольшие бенежки выделить им))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки