|
Скажите мне, люди, когда приходить на этот праздник, обещанный Ангеловой.
Понятно, что в Злочное, но когда ?
Пишут, что начинается в 9 утра, но это смешно туда на завтрак с ужином идти.
Целый день гулять в одном месте - это мне Злачного хватит на всю оставшуюся жизнь.
Когда там именно самый цимес будет ?
если будет
Ох ребята...Что же эта Софи творит такое
Сегодня в обед зашли - на волне всеобщего восторга захотелось, так сказать, на собственной шкуре проверить, что же ж там такое замечательное.
Пришли, сели и ждем-с. Пару минут, правда, пришлось подождать пока официант подойдет, но это все потом затмилось сервисом шикарным. Заказали крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом, цезарь с курицей, тарт-татен и 2 морса.
Что тут говорить - вкуснятина неимоверная, красивая подача, сумасшедшей красоты посуда, да и вообще на 5+++ все...
Я реально впервые с полной уверенностью могу заявить, что было ВКУСНО. Вот без лишних слов вкус-но. И много. Я вот когда доедала тарт, просто любовалась им, он такой замечательный был, что аж жалко было есть))
Ох, что-то я расщедрилась на похвалу сегодня. Но как по мне, оно того определенно стоит. И спасибо им за это....![]()
Последний раз редактировалось SUNechka; 27.09.2012 в 21:27.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
В 90% случаев фискальный чек дают только на бар, на кухню нет.
Если не ошибаюсь фискальный на все могут дать в Лимончелло и Бристоле.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Идите и требуйте в любом заведении
http://blog.yakist.com/archives/restorany-fokusy-dlya-naivnogo-klienta
Сорри за некоторый офф, меня просто подход удивил. Вопрос поставлен не с позиции: можно ли добиться официального финансового документа с конкретного ресторанного заведения, а подскажите хоть какое- то заведение, где такой документ выдают (причём, именно фискальный чек). Или есть шанс на халяву покушать, не важно где, нагрузив этим бухгалтерию, или налоговая подстава.... Ну простите, не хорошо о Вас подумал... От СПД нужны 3 бумаги, но справка из статистики- первый раз слышу![]()
отсюда ---> Уличный праздник «Простые радости» состоится 30 сентября с 9.00 до 19.00.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Почему у тебя первые мысли-халява и подстава? Понты-забыл
Если предприятие устраивает мероприятие и кормит своих гостей в ресторане то для отчетности нужен именно фискальный чек. Сама с этим часто сталкивалась на предыдыдущей работе.
Там все эти ресто как-то хитро оформлены-фискального чека на кухню просто не существует-только СПДешные свидетельства.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
maserati, вот они: вкусные штуки из Граната
там внутри сыр Филадельфия вроде...
очень сытно и вкусно (тебе понравится)
Познакомилися там же с генералом из Брюсселя (практиковали май инглиш из пур)... интересную вещь сказал : у вас потрясающе вкусная еда, а алкоголь в Украине пить совсем не могу, у нас он в разы лучше (конец цитаты)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки