Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1817 из 5489 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 109772
  1. Вверх #36321
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну я вас прошу, мы уже все поняли про Сливовицу-отличное заведение.
    Еще парочку преимуществ и я еду туда-проситься на ПМЖ
    Можно без ехидства? Вы спрашивали на форуме- я ответила так как оно есть. Потому что сталкивалась с проблемой выдачи чека во многих ресторанах.

2. Вверх #36322
    Любимый автор
    Скажите мне, люди, когда приходить на этот праздник, обещанный Ангеловой.
    Понятно, что в Злочное, но когда ?
    Пишут, что начинается в 9 утра, но это смешно туда на завтрак с ужином идти.
    Целый день гулять в одном месте - это мне Злачного хватит на всю оставшуюся жизнь.
    Когда там именно самый цимес будет ?
    если будет

3. Вверх #36323
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Ох ребята...Что же эта Софи творит такое

Сегодня в обед зашли - на волне всеобщего восторга захотелось, так сказать, на собственной шкуре проверить, что же ж там такое замечательное.

Пришли, сели и ждем-с. Пару минут, правда, пришлось подождать пока официант подойдет, но это все потом затмилось сервисом шикарным. Заказали крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом, цезарь с курицей, тарт-татен и 2 морса.

Что тут говорить - вкуснятина неимоверная, красивая подача, сумасшедшей красоты посуда, да и вообще на 5+++ все...

Я реально впервые с полной уверенностью могу заявить, что было ВКУСНО. Вот без лишних слов вкус-но. И много. Я вот когда доедала тарт, просто любовалась им, он такой замечательный был, что аж жалко было есть))

Ох, что-то я расщедрилась на похвалу сегодня. Но как по мне, оно того определенно стоит. И спасибо им за это....
    Последний раз редактировалось SUNechka; 27.09.2012 в 21:27.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #36324
    Оптимист

В 90% случаев фискальный чек дают только на бар, на кухню нет.
    Если не ошибаюсь фискальный на все могут дать в Лимончелло и Бристоле.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #36325
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от sharm Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Сливовицу на Таирова(это перед бюветом за автомобильным салоном возле Сильпо). Это очень приличное заведение открыла для себя недавно. Есть два зала на первом и втором этаже и очень хороший небольшой банкетный зал. Интерьер уютный, есть две летние площадки. Очень понравилась внутреняя - вся утопает в зелени. огорожена симпатичным заборчиком с подсветками. Вам удобно было бы в банкетном зале-отдельно от всех и с отдельным выходом на летнюю площадку. Кухня вкусная, все свежее, есть отличная пицца, кальян. Мы с семьей последнее время ходим только туда. Официантки в красивых костюмах, вежливые, культурные. улыбчивые. Цены приемлимые. Заказывали банкет пару недель назад-получилось 210 грн с человека с частичной выпивкой. По поводу Золотого Руно-раньше часто ходили и делали там дни рождения-но не очень приятно сидеть когда рядом два банкета и постоянно ходят через Ваш стол люди с другого банкета. Вообщем сейчас только в Сливовице-и место рядом с домом и уютно и вкусно.
    Спасибо, пойдем посмотрим, кстати Сливовица у меня прямо перед окнами

6. Вверх #36326
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Именно фискальный-это проблема.
    В Садах-наверное должен быть.
    А лучше наметить подходящие заведения и обзвонить их на предмет фискального чека и возможности его выдачи
    Почему проблема?
    В любом ресторане есть кассовый аппарат и вы впреве потребовать фискальный чек
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #36327
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В 90% случаев фискальный чек дают только на бар, на кухню нет.
    Если не ошибаюсь фискальный на все могут дать в Лимончелло и Бристоле.
    Значит на кухню выдадут счет с печатью предприятия.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #36328
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это называется копией чека. Всегда брал без проблем.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #36329
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Точно.На бар(спиртн.напитки)-фиск.чек,на кухню-обычн.кассовый.Мне так не подходит.А Фиш-кафе?Кто знает?Дают фиск.чек?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #36330
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от sharm Посмотреть сообщение
    Можно без ехидства? Вы спрашивали на форуме- я ответила так как оно есть. Потому что сталкивалась с проблемой выдачи чека во многих ресторанах.
    можно конечно, просто про Сливовицу у Вас в разных темах уже пятое сообщение, вот и напрашивается, что ж там еще

хотел Вам посоветовать еще в пиццерии написать , опередили
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

11. Вверх #36331
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Точно.На бар(спиртн.напитки)-фиск.чек,на кухню-обычн.кассовый.Мне так не подходит.А Фиш-кафе?Кто знает?Дают фиск.чек?
    Если не подходит счёт или накладная с мокрой печатью, то настораживает, для каких целей вам фискальный чек.... Продолжайте обзванивать заведения с этим вопросом
    Кстати, попробуйте попросить ваши посиделки в кабаке оформить в виде акта выполненных работ (опять же с мокрой печатью )

12. Вверх #36332
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Ох ребята...Что же эта Софи творит такое

Сегодня в обед зашли - на волне всеобщего восторга захотелось, так сказать, на собственной шкуре проверить, что же ж там такое замечательное.

Пришли, сели и ждем-с. Пару минут, правда, пришлось подождать пока официант подойдет, но это все потом затмилось сервисом шикарным. Заказали крем-суп из шампиньонов с трюфельным маслом, цезарь с курицей, тарт-татен и 2 морса.

Что тут говорить - вкуснятина неимоверная, красивая подача, сумасшедшей красоты посуда, да и вообще на 5+++ все...

Я реально впервые с полной увереностью могу заявить, что было ВКУСНО. Вот без лишних слов вкус-но. И много. Я вот когда доедала тарт, просто любовалась им, он такой замечательный был, что аж жалко было есть))

Ох, что-то я расщедрилась на похвалу сегодня. Но как по мне, оно того определенно стоит. И спасибо им за это....
    Благодарим Вас за визит и приятные слова в наш адрес.
    Хотим пригласить Вас к нам вечером, когда зажигаются свечи, в зале приглушается свет и звучит фортепиано...

13. Вверх #36333
    Не покидает форум
    Почему проблема?
    В любом ресторане есть кассовый аппарат и вы впреве потребовать фискальный чек
    Идите и требуйте в любом заведении
    http://blog.yakist.com/archives/restorany-fokusy-dlya-naivnogo-klienta

14. Вверх #36334
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если не подходит счёт или накладная с мокрой печатью, то настораживает, для каких целей вам фискальный чек....
    Да мало ли. Например, отчитаться за суточные\командировочные\представительские, а бухгалтерия требует именно такой чек.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #36335
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Да мало ли. Например, отчитаться за суточные\командировочные\представительские, а бухгалтерия требует именно такой чек.
    Именно так!СПДне подходит.От СПД надо 3 бумаги,одна из которых -справка из статистики..а она очень редко у кого есть.Нашей бухгалтерии нужен -только фиск.чек.Ладно,всем отозвавшимся-спасибо!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #36336
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Моей бухгалтерии достаточно копии чека с мокрой печатью и копии регистрационных документов (если это новое заведение).
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #36337
    User banned
    Сорри за некоторый офф, меня просто подход удивил. Вопрос поставлен не с позиции: можно ли добиться официального финансового документа с конкретного ресторанного заведения, а подскажите хоть какое- то заведение, где такой документ выдают (причём, именно фискальный чек). Или есть шанс на халяву покушать, не важно где, нагрузив этим бухгалтерию, или налоговая подстава....
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Именно так!СПДне подходит.От СПД надо 3 бумаги,одна из которых -справка из статистики..а она очень редко у кого есть.Нашей бухгалтерии нужен -только фиск.чек.Ладно,всем отозвавшимся-спасибо!
    Ну простите, не хорошо о Вас подумал... От СПД нужны 3 бумаги, но справка из статистики- первый раз слышу

18. Вверх #36338
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Скажите мне, люди, когда приходить на этот праздник, обещанный Ангеловой.
    Понятно, что в Злочное, но когда ?
    Пишут, что начинается в 9 утра, но это смешно туда на завтрак с ужином идти.
    Целый день гулять в одном месте - это мне Злачного хватит на всю оставшуюся жизнь.
    Когда там именно самый цимес будет ?
    если будет
    отсюда ---> Уличный праздник «Простые радости» состоится 30 сентября с 9.00 до 19.00.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

19. Вверх #36339
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сорри за некоторый офф, меня просто подход удивил. Вопрос поставлен не с позиции: можно ли добиться официального финансового документа с конкретного ресторанного заведения, а подскажите хоть какое- то заведение, где такой документ выдают (причём, именно фискальный чек). Или есть шанс на халяву покушать, не важно где, нагрузив этим бухгалтерию, или налоговая подстава....Ну простите, не хорошо о Вас подумал... От СПД нужны 3 бумаги, но справка из статистики- первый раз слышу
    Почему у тебя первые мысли-халява и подстава? Понты-забыл
    Если предприятие устраивает мероприятие и кормит своих гостей в ресторане то для отчетности нужен именно фискальный чек. Сама с этим часто сталкивалась на предыдыдущей работе.
    Там все эти ресто как-то хитро оформлены-фискального чека на кухню просто не существует-только СПДешные свидетельства.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #36340
    Теле[MOD]ератор
    maserati, вот они: вкусные штуки из Граната

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9987.jpg
Просмотров: 56
Размер:	120.9 Кб
ID:	4911326

там внутри сыр Филадельфия вроде...

очень сытно и вкусно (тебе понравится)

Познакомилися там же с генералом из Брюсселя (практиковали май инглиш из пур)... интересную вещь сказал : у вас потрясающе вкусная еда, а алкоголь в Украине пить совсем не могу, у нас он в разы лучше (конец цитаты)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 1817 из 5489 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права