| ||
Утром наблюдал картину.
Действия водилы белой тачилки меня...мягко говоря...удивили. Вроде никакой предистории в их диалоге не было.
Это только у меня ролик дергается? Конвертатор надо менять
Ничего я не хочу менять (с)
меня сегодня обматерили, обсигналили и моргали до усеру дальтним на Гоголя/Сабанеев мост снова...а я, всего-то пропускал людей с моста ибо у меня помеха справа, знаков нет, я понимаю конечно, что был знак УД полгода назад, но это ещё не повод
Труп кукурит бабушка моя
И шо характерно,"культурнеет" нарушитель весной,авариечкой моргает
!
Адепт поющей ленточки.
Сегодняна проспекте Шевченко включил поворотник, на право, в проезде маневрирует sonata, сзади разбибикались, вылез, напхал tucson, поехал, tucson за мной,припарковался,tucson маячит мол подойди, подошел, пообщались вежливо, мол всё в порядке, нервы ни к чёрту, на последок поздравил парня с праздником и его вопрос разрядил ситуацию полностью :
- пасха?
вопрос был задан с таким удивлением, что заряд хорошего настроения будет на весь день.
Не бибикайте, берегите нервы![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ты же видишь что он подал влево и довольно серьезно, дай спокойно проехать и все
что за бычизм? к чему твое хамское нажатие на клаксон лично мне непонятно...
или сам к беременной жене спешишь?
блин, хоть раз поедьте в Европу и посмотрите как там пропускают и водят, может мозгов да спокойствия на дорогах поприбавится
в последнее время замечаю даже на форуме кучу роликов с просто необоснованными обвинениями в нарушениях и прочем, хотя сами при этом гудят как сумасшедшие либо едут в районе 80ти и прямо в салоне при этом матерятся..
Попустись...Слишком много текста и негатива как раз у тебя,чего ж сам-то до сих пор не в Европе живёшь
?
Перестраивался он очень поздно.Если посмотришь внимательно на 3-й секунде,его левое заднее крыло в момент манёвра было на уровне моего бампера в считанных сантиметрах и тормозить мне пришлось почти в ноль.Ехал я не 80 и не матерился,в посте у меня смайлик-будь проще,сам же пыхтишь без повода...
Последний раз редактировалось elias15; 10.04.2012 в 10:22.
Адепт поющей ленточки.
Насколько я вижу по видео, а в самом его начале ты если вообще ехал, то километров 5 в час, это позволяет безо всяких усилий спокойно пропустить любого, кто выперся пусть даже немного нагло впереди тебя, так что не нужно про торможение в ноль, как будто ты по Черноморского Казачества 80 ехал и тут на тебе....
А в Европе я жить и не хочу, я хочу видеть людей вокруг доброжелательных и позитивно настроенных, а не как у нас вокруг сплошь негатив и злоба.
И если у тебя в посте смайлик, то нафига было зажимать клаксон на 3 секунды? Ты этим что и кому доказал?
При чем тут Неаполь? У Итальянцев свой характер, но это не значит что нам надо именно на них равняться. Даже в захудалой Румынии я не слышал зажатого клаксона от вот подобного как на ролике.
И не пойму сарказм по эстонцам и финнам, может и стоило бы многим поучиться именно у них.

сегодня просто праздник идиотов на доргах. жаль регастратора нету
О, менталитетосрач наклёвывается. Чем южнее страна, тем темпераментнее её население - тем чаще сигналят. Одесса всего на 500 км южнее Киева, а сигналят тут чаще, давно заметил.
Рабів до раю не пускають
Отвечаю нехотя и из принципа на три выделенных пункта:первое-видишь ты неважно,скорость моя не менее 30 км/ч.,второе-начни с себя,третье-тебе уж точно ничего доказывать не собираюсь
,сам водитель Шкоды понял,шо подрезал меня некрасиво и моргнул аварийкой,а ты всё талдычишь-"Надо было пропустить и не сигналить"
,с ходу назвал меня быком и хамом без мозгов-доброжелательный ты наш
...
Адепт поющей ленточки.
Ты ситуацию видел прекрасно, скорость была низкая до безобразия, человек вывернув отсигналил аварийкой. Теперь ответь на один вопрос - нафига было зажимать сигнал на 3 секунды?
Если ты кстати не знаешь, то это нарушение ПДД, т.к. в данном случае даже близко не было угрозы создания аварийной ситуации либо необходимости привлечь внимание дабы ее избежать.
Я в общем такого ответа и ожидал, вполне нормальный когда попросту нечего ответить.
Проблема правда общая - что в Одессе, что по Украине в целом - клаксон используется не по назначению, а дабы высказать лишний раз свое "фе" всем окружающим, ну а на дороге это проще всего сделать, хотя и не удивительно что с нынешней властью люди стали забывать что такое снисходительность и толерантность, не самые конечно важные качества, но куда приятнее было бы ездить, без того чтобы постоянно слышать гудение со всех сторон по любому поводу, даже простой на красный свет на светофоре у многих вызывает нервные конвульсии под глазами, что наверное потом передается в рефлекторно-необдуманные нажатия на клаксон, могу это только так объяснить!
Социальные закладки