Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1817 из 1981 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 39601
  1. Вверх #36321
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а шо там обсуждать?
    битрейт низкий, частота кадров плавает, кволити лов, режиссура никакая, озвучка никудышняя, игра актеров слабенькая
    Не верю, НЕ ВЕРЮ! (Станиславский)

2. Вверх #36322
    Не покидает форум
    Утром наблюдал картину.
    Действия водилы белой тачилки меня...мягко говоря...удивили. Вроде никакой предистории в их диалоге не было.
    Это только у меня ролик дергается? Конвертатор надо менять
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #36323
    Чёрти что и чёрти как

меня сегодня обматерили, обсигналили и моргали до усеру дальтним на Гоголя/Сабанеев мост снова...а я, всего-то пропускал людей с моста ибо у меня помеха справа, знаков нет, я понимаю конечно, что был знак УД полгода назад, но это ещё не повод
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #36324
    Постоялец форума Аватар для elias15
    И шо характерно,"культурнеет" нарушитель весной,авариечкой моргает!

Адепт поющей ленточки.

5. Вверх #36325
    Коррумпированная звэрюга
    Сегодняна проспекте Шевченко включил поворотник, на право, в проезде маневрирует sonata, сзади разбибикались, вылез, напхал tucson, поехал, tucson за мной,припарковался,tucson маячит мол подойди, подошел, пообщались вежливо, мол всё в порядке, нервы ни к чёрту, на последок поздравил парня с праздником и его вопрос разрядил ситуацию полностью :
    - пасха?
    вопрос был задан с таким удивлением, что заряд хорошего настроения будет на весь день.
    Не бибикайте, берегите нервы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #36326
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    И шо характерно,"культурнеет" нарушитель весной,авариечкой моргает!
    ты же видишь что он подал влево и довольно серьезно, дай спокойно проехать и все
    что за бычизм? к чему твое хамское нажатие на клаксон лично мне непонятно...
    или сам к беременной жене спешишь?

блин, хоть раз поедьте в Европу и посмотрите как там пропускают и водят, может мозгов да спокойствия на дорогах поприбавится
    в последнее время замечаю даже на форуме кучу роликов с просто необоснованными обвинениями в нарушениях и прочем, хотя сами при этом гудят как сумасшедшие либо едут в районе 80ти и прямо в салоне при этом матерятся..

7. Вверх #36327
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ты же видишь что он подал влево и довольно серьезно, дай спокойно проехать и все
    что за бычизм? к чему твое хамское нажатие на клаксон лично мне непонятно...
    или сам к беременной жене спешишь?

блин, хоть раз поедьте в Европу и посмотрите как там пропускают и водят, может мозгов да спокойствия на дорогах поприбавится
    в последнее время замечаю даже на форуме кучу роликов с просто необоснованными обвинениями в нарушениях и прочем, хотя сами при этом гудят как сумасшедшие либо едут в районе 80ти и прямо в салоне при этом матерятся..
    Попустись...Слишком много текста и негатива как раз у тебя,чего ж сам-то до сих пор не в Европе живёшь?
    Перестраивался он очень поздно.Если посмотришь внимательно на 3-й секунде,его левое заднее крыло в момент манёвра было на уровне моего бампера в считанных сантиметрах и тормозить мне пришлось почти в ноль.Ехал я не 80 и не матерился,в посте у меня смайлик-будь проще,сам же пыхтишь без повода...
    Последний раз редактировалось elias15; 10.04.2012 в 10:22.
    Адепт поющей ленточки.

8. Вверх #36328
    Посетитель
    В Неаполе был?.. или ты в кач-ве "Европейцов" приводишь нам эстонцев и финов?..)))Это я к тому, что Европа, она тоже разная бывает...и чего постоянно на неё пенять.

9. Вверх #36329
    Попустись...Слишком много текста и негатива как раз у тебя,чего ж сам-то до сих пор не в Европе живёшь?
    Перестраивался он очень поздно.Если посмотришь внимательно на 3-й секунде,его левое заднее крыло в момент манёвра было на уровне моего бампера в считанных сантиметрах и тормозить мне пришлось почти в ноль.Ехал я не 80 и не матерился,в посте у меня смайлик-будь проще,сам же пыхтишь без повода...
    Насколько я вижу по видео, а в самом его начале ты если вообще ехал, то километров 5 в час, это позволяет безо всяких усилий спокойно пропустить любого, кто выперся пусть даже немного нагло впереди тебя, так что не нужно про торможение в ноль, как будто ты по Черноморского Казачества 80 ехал и тут на тебе....
    А в Европе я жить и не хочу, я хочу видеть людей вокруг доброжелательных и позитивно настроенных, а не как у нас вокруг сплошь негатив и злоба.

И если у тебя в посте смайлик, то нафига было зажимать клаксон на 3 секунды? Ты этим что и кому доказал?

Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    В Неаполе был?.. или ты в кач-ве "Европейцов" приводишь нам эстонцев и финов?..)))Это я к тому, что Европа, она тоже разная бывает...и чего постоянно на неё пенять.
    При чем тут Неаполь? У Итальянцев свой характер, но это не значит что нам надо именно на них равняться. Даже в захудалой Румынии я не слышал зажатого клаксона от вот подобного как на ролике.
    И не пойму сарказм по эстонцам и финнам, может и стоило бы многим поучиться именно у них.

10. Вверх #36330
    Заклинатель крыс

сегодня просто праздник идиотов на доргах. жаль регастратора нету

11. Вверх #36331
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    О, менталитетосрач наклёвывается. Чем южнее страна, тем темпераментнее её население - тем чаще сигналят. Одесса всего на 500 км южнее Киева, а сигналят тут чаще, давно заметил.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #36332
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    сзади разбибикались, вылез, напхал tucson, поехал, tucson за мной,припарковался,tucson маячит мол подойди, подошел, пообщались вежливо
    и сколько же поднес парню гривень за напхательство ?

13. Вверх #36333
    Посетитель
    При чем тут Неаполь?
    Неаполь-тоже так воспеваемая тобою Европа!
    У Итальянцев свой характер, но это не значит что нам надо именно на них равняться. Даже в захудалой Румынии я не слышал зажатого клаксона от вот подобного как на ролике.
    И не пойму сарказм по эстонцам и финнам, может и стоило бы многим поучиться именно у них.
    Смотри глубже)...Эстонцев и финов я привёл, чтоб показать разницу именно в характере . А ты не думал, что у нас, у каждого, тоже СВОЙ характер и зачем навязывать что-то чужое?

14. Вверх #36334
    Насколько я вижу по видео, а в самом его начале ты если вообще ехал, то километров 5 в час, это позволяет безо всяких усилий спокойно пропустить любого, кто выперся пусть даже немного нагло впереди тебя, так что не нужно про торможение в ноль, как будто ты по Черноморского Казачества 80 ехал и тут на тебе....
    А в Европе я жить и не хочу, я хочу видеть людей вокруг доброжелательных и позитивно настроенных, а не как у нас вокруг сплошь негатив и злоба.

И если у тебя в посте смайлик, то нафига было зажимать клаксон на 3 секунды? Ты этим что и кому доказал?
    Отвечаю нехотя и из принципа на три выделенных пункта:первое-видишь ты неважно,скорость моя не менее 30 км/ч.,второе-начни с себя,третье-тебе уж точно ничего доказывать не собираюсь,сам водитель Шкоды понял,шо подрезал меня некрасиво и моргнул аварийкой,а ты всё талдычишь-"Надо было пропустить и не сигналить",с ходу назвал меня быком и хамом без мозгов-доброжелательный ты наш...
    Адепт поющей ленточки.

15. Вверх #36335
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    А ты не думал, что у нас, у каждого, тоже СВОЙ характер и зачем навязывать что-то чужое?
    Характер и законодательная система, а также равенство всех перед законами, и неотвратимость наказания в случае их невыполнения (от, блин, загнул ) - это разные вещи. Иными словами, качественные и хорошо едущие велосипеды уже давно изобретены .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #36336
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Иными словами, качественные и хорошо едущие велосипеды уже давно изобретены .
    Но далеко не все научились ими правильно пользоваться

17. Вверх #36337
    Отвечаю нехотя и из принципа на три выделенных пункта:первое-видишь ты неважно,скорость моя не менее 30 км/ч.,второе-начни с себя,третье-тебе уж точно ничего доказывать не собираюсь,сам водитель Шкоды понял,шо подрезал меня некрасиво и моргнул аварийкой,а ты всё талдычишь-"Надо было пропустить и не сигналить",с ходу назвал меня быком и хамом без мозгов-доброжелательный ты наш...
    Ты ситуацию видел прекрасно, скорость была низкая до безобразия, человек вывернув отсигналил аварийкой. Теперь ответь на один вопрос - нафига было зажимать сигнал на 3 секунды?
    Если ты кстати не знаешь, то это нарушение ПДД, т.к. в данном случае даже близко не было угрозы создания аварийной ситуации либо необходимости привлечь внимание дабы ее избежать.

18. Вверх #36338
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    и сколько же поднес парню гривень за напхательство ?
    неймётся меня по миру пустить? Не дождёшься )
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #36339
    Ты ситуацию видел прекрасно, скорость была низкая до безобразия, человек вывернув отсигналил аварийкой. Теперь ответь на один вопрос - нафига было зажимать сигнал на 3 секунды?
    Если ты кстати не знаешь, то это нарушение ПДД, т.к. в данном случае даже близко не было угрозы создания аварийной ситуации либо необходимости привлечь внимание дабы ее избежать.
    Не отвечу-мне скучно с тобой спорить...
    Адепт поющей ленточки.

20. Вверх #36340
    Не отвечу-мне скучно с тобой спорить...
    Я в общем такого ответа и ожидал, вполне нормальный когда попросту нечего ответить.
    Проблема правда общая - что в Одессе, что по Украине в целом - клаксон используется не по назначению, а дабы высказать лишний раз свое "фе" всем окружающим, ну а на дороге это проще всего сделать, хотя и не удивительно что с нынешней властью люди стали забывать что такое снисходительность и толерантность, не самые конечно важные качества, но куда приятнее было бы ездить, без того чтобы постоянно слышать гудение со всех сторон по любому поводу, даже простой на красный свет на светофоре у многих вызывает нервные конвульсии под глазами, что наверное потом передается в рефлекторно-необдуманные нажатия на клаксон, могу это только так объяснить!

Закрытая тема
Страница 1817 из 1981 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя