так это его беда и его глупость , зачем нам это здесь .И ему не хватает, вот же в чём вся беда![]()
мне гораздо интересней ваши расходы , что нужного и вкусного купили а не мифическая жена вашего пришелепкуватого соседа![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так это его беда и его глупость , зачем нам это здесь .И ему не хватает, вот же в чём вся беда![]()
мне гораздо интересней ваши расходы , что нужного и вкусного купили а не мифическая жена вашего пришелепкуватого соседа![]()
У нас тоже умеют денежки считать, когда открывали "Сантим " в Совиньоне наверное думали сейчас набегут богатые буратины и все раскупят))), а закончилось тем что магазин простоял год без покупателей и закрылся.
Так вот в глазах таких людей, мы и выходим жмотами. Я вот менял окна, енял их зимой, так как так дешевле. Так вот он про меня потом говорил, что я такой жмот, что зимой меняю окна. Только у меня стоят новые окна, а он так со старыми гнилыми и сидит. И вроде как я сделал для себя правильно, а в глазах других людей (с его слов), жмотяра.
Сегодня персики по 10, перец по 7, хлебушка там всякого. Остальное дома есть.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот ето очень правильные слова
на улице мы все при параде, а дома----была у меня както знакомая, такая вся строгий костюм- каблуки- макияж-укладка, виделись в основном на нейтральной территории
а пришлось попасть к ней домой- папины семейные труселя, мужнины шерстяные носки на 5 размеров больше чем надо, футболка не первой чистоты, в общем отходила я долго
и по теме....живу я на ленпоселке- цены на базаре у нас слегка бешеные, но за каждой ерундой на привоз или еще куда не поедешь....так я чтоб не падать в обморок- вообще перестала цены спрашивать, просто говорю чего мне и сколько и слушаю конечный приговор---мне так легче морально)))
насчет персиков в сильпо---вчера дом мебели базар- шикарные персики 7, 8, 10, 12---зависит от размера
взяла по 8----у нас на переезде такие же по 10...
ОНа - это и есть семья. Если ОНА тратит значит ЕМУ это подходит, иначе он бы не спонсировал её (да и не ел потом ту самую картошечку с клубничкой по "спекулятивной" цене)
И дело не в животных инстинктах, просто Вы хотите сэкономить, а он может не экономить - вот в чём разница.
Нет, это НЕ нормально. Я тоже не понимаю подобной переплаты
НО, речь идёт о клубнике которая "вне сезона" я так поняла? то есть, в тот момент дешевле не найдёте
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
интересно , если те кто зимой окна меняют- жадины, так что оконники должны зимой в спячку впадать???
Я тоже могу не экономить, просто я так научен наверное, не тратить больше если это возможно. Я могу себя немного сдержать если что. Я вот не куплю на море кукурузу за 10 грн, я могу это сделать, но я куплю на рынке 5 качанов за эти 10 грн и сварю себе дома.
Клубника покупалась недели 2 назад.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
клубника "вне сезона", не только дорогая, но химическая.
покупать такой продукт не только неразумно финансово, но и опасно для здоровья.
Расскажу случай: у меня есть подруга , без пяти минут миллионерша. Зимой ела исключительно свежие фрукты и овощи, понятно, что все импортное, неизвестного происхождения.
Как-то заболела, попала к врачу, сдала анализы. Заключение врачей было такое:
ваша кровь показывает, что вы кормите свой организм чипсами и поите его кока-колой.
Она долго лечилась после несезонных овощей и фруктов.Теперь овощи заготавливает с осени, первые овощи-фрукты не покупает.
Жить-то хочется.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
на сказочку похоже если честно, особенно диагноз интересный
а насчет девушки в костюме...ничего отличного не вижу....стыдно когда такие "понты" перед не знакомыми , а перед любимым в труселях семейных......а потом ой божечки, несчастная я, муж скотина не ценит и к любовнице ушел.........
все правильно вы думаете, только я считаю дома надо тоже неплохо выглядеть, все таки мужу и домашним приятнее видеть маму-жену в приличной одежде и причесано- умытую....меня умиляют дамы- у нас тут в селе- в халате и тапках в магазин за хлебом плывут....для меня халат- ето из ванны до спальни дойти....
я новую шубку купила весной, с 30% скидкой.
а купальник модельного ряда 2013 купила вчера, со скидкой 50%....
с шубки сэкономила себе на отдых в Болгарии, а в купальнике поплаваю не в июле,за 400 грн, а в сентябре за 200.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 15:29 ----------
мне казалось таких женщин уже нет))разве только продукты времен СССР....чтоб замызганые по дому ходили.
я знаю пароль, я вижу ориентир...
Не ну ))))
и так понятно, что нет никакого одобрения в ходьбе перед мужем в папиных трусахя говорю, за домашнюю обстановку, когда вы не перед кем не дефилируете
И ещё говорю, молодец, что на людях всегда отлично выглядит!
Потому что, даже если взять вышеупомянутых немцев, а точнее немок - то, я не считаю, что они следят за собой должным образом
ой, ходят еще какие)))может ето пережиток частного сектора....сама за собой заметила что перешла на балетки и кроссовки....с малявкой гулять....приличное почти и одеть некуда...в приличные места как-то редко выбираемся...но все равно- в халате за ворота не выйду в жизни
а скидки я сама очень люблю....ето же адекватные нормальные цены---не в убыток же себе магазины работают
просто в начале сезона ажиотаж и цены взлетают...
о тут такая история , я как вновь купившая квартиру в этом доме должна им была выложит довольно крупную сумму ( 100 $)денег за те растения которые были посажены ещё при заселении дома лет этак пятнадцать назад . этакое пожертвование на красоту и уют возле дома , на скамейку в кустах для гопников и бомжей. не дала![]()
Социальные закладки