Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1817 из 9788 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 195751
  1. Вверх #36321
    User banned
    И ему не хватает, вот же в чём вся беда
    так это его беда и его глупость , зачем нам это здесь .
    мне гораздо интересней ваши расходы , что нужного и вкусного купили а не мифическая жена вашего пришелепкуватого соседа

2. Вверх #36322
    Постоялец форума
    У нас тоже умеют денежки считать, когда открывали "Сантим " в Совиньоне наверное думали сейчас набегут богатые буратины и все раскупят))), а закончилось тем что магазин простоял год без покупателей и закрылся.

3. Вверх #36323
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    так это его беда и его глупость , зачем нам это здесь .
    мне гораздо интересней ваши расходы , что нужного и вкусного купили а не мифическая жена вашего пришелепкуватого соседа
    Так вот в глазах таких людей, мы и выходим жмотами. Я вот менял окна, енял их зимой, так как так дешевле. Так вот он про меня потом говорил, что я такой жмот, что зимой меняю окна. Только у меня стоят новые окна, а он так со старыми гнилыми и сидит. И вроде как я сделал для себя правильно, а в глазах других людей (с его слов), жмотяра.
    Сегодня персики по 10, перец по 7, хлебушка там всякого. Остальное дома есть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #36324
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну вот вы сами ответили на свой вопрос, сравнив уклад немецкой семь и нашей, отечественной.
    даже на ши состоятельные люди радикально отличаются от их состоятельных, там понтов меньше, вернее их там нет совсем. а наши будут сидеть с голопой жопой, в разваленой хате, но зато в норковом манто!
    квартиру ж никто не видит, а шубой хвастануться можно.
    вот ето очень правильные слова
    на улице мы все при параде, а дома----была у меня както знакомая, такая вся строгий костюм- каблуки- макияж-укладка, виделись в основном на нейтральной территории
    а пришлось попасть к ней домой- папины семейные труселя, мужнины шерстяные носки на 5 размеров больше чем надо, футболка не первой чистоты, в общем отходила я долго
    и по теме....живу я на ленпоселке- цены на базаре у нас слегка бешеные, но за каждой ерундой на привоз или еще куда не поедешь....так я чтоб не падать в обморок- вообще перестала цены спрашивать, просто говорю чего мне и сколько и слушаю конечный приговор---мне так легче морально)))
    насчет персиков в сильпо---вчера дом мебели базар- шикарные персики 7, 8, 10, 12---зависит от размера
    взяла по 8----у нас на переезде такие же по 10...

5. Вверх #36325
    Частый гость Аватар для enigma_
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Почему же? Человек прилично зарабатывает, даже очень, но вот как-то......Он сам выбрал такую жену и такую жизнь. Я давно убедился, мы сами позволяем происходить тому, что с нами происходит.
    вот согласна абсолютно))
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

6. Вверх #36326
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Не семья, она! Но потом крики и выяснения отношений, хотя с виду всё красиво и шоколадно. Я ничего не имею против, каждый делает по своему, но я не буду 100% своего дохода за месяц, выкидывать на шмотки и унитаз. Я тоже могу купить картошку первую за 40 грн, но я как-то обходился без неё 8 месяцев и ещё могу пару недель обойтись без неё и купить за 10. Наверное мы этим и отличаемся от животных, мы можем управлять своими инстинктами.
    ОНа - это и есть семья. Если ОНА тратит значит ЕМУ это подходит, иначе он бы не спонсировал её (да и не ел потом ту самую картошечку с клубничкой по "спекулятивной" цене)

И дело не в животных инстинктах, просто Вы хотите сэкономить, а он может не экономить - вот в чём разница.

Вот есть сосед, зарабатывает точно меньше чем я, но я покупаю Олейну в Таврии за 17 грн, а он в магазинчике за углом за 23. Это нормально? Это правильно? Это не моё дело, я не буду выяснять, учить его как деньги тратить, но как так? И ему не хватает, вот же в чём вся беда.
    Не хочется по сотому кругу начинать, у каждого своё понимание жизни.
    Нет, это НЕ нормально. Я тоже не понимаю подобной переплаты
    НО, речь идёт о клубнике которая "вне сезона" я так поняла? то есть, в тот момент дешевле не найдёте
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #36327
    User banned
    Так вот в глазах таких людей, мы и выходим жмотами. Я вот менял окна, енял их зимой, так как так дешевле. Так вот он про меня потом говорил, что я такой жмот, что зимой меняю окна. Только у меня стоят новые окна, а он так со старыми гнилыми и сидит. И вроде как я сделал для себя правильно, а в глазах других людей (с его слов), жмотяра.
    Сегодня персики по 10, перец по 7, хлебушка там всякого. Остальное дома есть.
    тогда мы родственные души , в глазах всех своих новых соседей я тоже самая жадная на свете потому , что не делюсь деньгами на все из бредовые идеи

8. Вверх #36328
    интересно , если те кто зимой окна меняют- жадины, так что оконники должны зимой в спячку впадать???

9. Вверх #36329
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    ОНа - это и есть семья. Если ОНА тратит значит ЕМУ это подходит, иначе он бы не спонсировал её (да и не ел потом ту самую картошечку с клубничкой по "спекулятивной" цене)

И дело не в животных инстинктах, просто Вы хотите сэкономить, а он может не экономить - вот в чём разница.

Нет, это НЕ нормально. Я тоже не понимаю подобной переплаты
    НО, речь идёт о клубнике которая "вне сезона" я так поняла? то есть, в тот момент дешевле не найдёте
    Я тоже могу не экономить, просто я так научен наверное, не тратить больше если это возможно. Я могу себя немного сдержать если что. Я вот не куплю на море кукурузу за 10 грн, я могу это сделать, но я куплю на рынке 5 качанов за эти 10 грн и сварю себе дома.

Клубника покупалась недели 2 назад.

10. Вверх #36330
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    Кудесница*, мы вроди размышляем тут и высказываем свое мнение относительно траты денег взагали))

Или ты приняла это на свой счет?
    на форуме принимать что то на свой счёт глупо каждый тратит по своему кошельку и уму

11. Вверх #36331
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    интересно , если те кто зимой окна меняют- жадины, так что оконники должны зимой в спячку впадать???
    Я у него это потом спрошу)))

12. Вверх #36332
    была у меня както знакомая, такая вся строгий костюм- каблуки- макияж-укладка, виделись в основном на нейтральной территории
    а пришлось попасть к ней домой- папины семейные труселя, мужнины шерстяные носки на 5 размеров больше чем надо, футболка не первой чистоты, в общем отходила я долго.
    Умничка! Я уважаю тех женщин которые на люди не выходят неопрятными, неухоженными, с отросшими перегидролевыми корнями и пр....
    Как бы она дома не ходила в бигудях или в шерстяных носках - на люди - "всё пучком"

Ну, это конечно моё ИМХО, моё видение...

13. Вверх #36333
    клубника "вне сезона", не только дорогая, но химическая.
    покупать такой продукт не только неразумно финансово, но и опасно для здоровья.

Расскажу случай: у меня есть подруга , без пяти минут миллионерша. Зимой ела исключительно свежие фрукты и овощи, понятно, что все импортное, неизвестного происхождения.
    Как-то заболела, попала к врачу, сдала анализы. Заключение врачей было такое:

ваша кровь показывает, что вы кормите свой организм чипсами и поите его кока-колой.
    Она долго лечилась после несезонных овощей и фруктов.Теперь овощи заготавливает с осени, первые овощи-фрукты не покупает.
    Жить-то хочется.

14. Вверх #36334
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    на сказочку похоже если честно, особенно диагноз интересный

а насчет девушки в костюме...ничего отличного не вижу....стыдно когда такие "понты" перед не знакомыми , а перед любимым в труселях семейных......а потом ой божечки, несчастная я, муж скотина не ценит и к любовнице ушел.........

15. Вверх #36335
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Умничка! Я уважаю тех женщин которые на люди не выходят неопрятными, неухоженными, с отросшими перегидролевыми корнями и пр....
    Как бы она дома не ходила в бигудях или в шерстяных носках - на люди - "всё пучком"

Ну, это конечно моё ИМХО, моё видение...
    все правильно вы думаете, только я считаю дома надо тоже неплохо выглядеть, все таки мужу и домашним приятнее видеть маму-жену в приличной одежде и причесано- умытую....меня умиляют дамы- у нас тут в селе- в халате и тапках в магазин за хлебом плывут....для меня халат- ето из ванны до спальни дойти....

16. Вверх #36336
    я новую шубку купила весной, с 30% скидкой.
    а купальник модельного ряда 2013 купила вчера, со скидкой 50%....

с шубки сэкономила себе на отдых в Болгарии, а в купальнике поплаваю не в июле,за 400 грн, а в сентябре за 200.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 15:29 ----------

все правильно вы думаете, только я считаю дома надо тоже неплохо выглядеть, все таки мужу и домашним приятнее видеть маму-жену в приличной одежде и причесано- умытую....меня умиляют дамы- у нас тут в селе- в халате и тапках в магазин за хлебом плывут....для меня халат- ето из ванны до спальни дойти....
    мне казалось таких женщин уже нет))разве только продукты времен СССР....чтоб замызганые по дому ходили.

17. Вверх #36337
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    тогда мы родственные души , в глазах всех своих новых соседей я тоже самая жадная на свете потому , что не делюсь деньгами на все из бредовые идеи
    а что это за идеи у соседей и почему они приходят именно к тебе за деньгами?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #36338
    Не ну ))))
    и так понятно, что нет никакого одобрения в ходьбе перед мужем в папиных трусах я говорю, за домашнюю обстановку, когда вы не перед кем не дефилируете

И ещё говорю, молодец, что на людях всегда отлично выглядит!

Потому что, даже если взять вышеупомянутых немцев, а точнее немок - то, я не считаю, что они следят за собой должным образом

19. Вверх #36339
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    я новую шубку купила весной, с 30% скидкой.
    а купальник модельного ряда 2013 купила вчера, со скидкой 50%....

с шубки сэкономила себе на отдых в Болгарии, а в купальнике поплаваю не в июле,за 400 грн, а в сентябре за 200.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2013 в 15:29 ----------

мне казалось таких женщин уже нет))разве только продукты времен СССР....чтоб замызганые по дому ходили.
    ой, ходят еще какие)))может ето пережиток частного сектора....сама за собой заметила что перешла на балетки и кроссовки....с малявкой гулять....приличное почти и одеть некуда...в приличные места как-то редко выбираемся...но все равно- в халате за ворота не выйду в жизни
    а скидки я сама очень люблю....ето же адекватные нормальные цены---не в убыток же себе магазины работают
    просто в начале сезона ажиотаж и цены взлетают...

20. Вверх #36340
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что это за идеи у соседей и почему они приходят именно к тебе за деньгами?
    о тут такая история , я как вновь купившая квартиру в этом доме должна им была выложит довольно крупную сумму ( 100 $)денег за те растения которые были посажены ещё при заселении дома лет этак пятнадцать назад . этакое пожертвование на красоту и уют возле дома , на скамейку в кустах для гопников и бомжей. не дала

Ответить в теме
Страница 1817 из 9788 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права