Женщина любит своего мужчину лишь до тех пор, пока он думает не так, как она, — точнее говоря, пока он думает.
Мигель де Унамуно.
|
Женщина любит своего мужчину лишь до тех пор, пока он думает не так, как она, — точнее говоря, пока он думает.
Мигель де Унамуно.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Великая ирония любви. Любовь приходит ниоткуда, она нелогична, молчишь, отрекаешься от нее, но в конечном счете платишь за побег ровно столько, сколько есть в твоей душе, в твоем сердце.
(с) Элизабет Джордж
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если бы не было иностранных языков, как бы ты отличил профессора от преподавателя?
(с) В.И. Савченко
Все искусство существует для того, чтобы научить нас вести себя в жизни. Потому что важно не искусство, а наша жизнь.
Борис Борисович Гребенщиков.
Время для счастья - сейчас :)
Пока люди любят,они прощают.
Франсуа де Ларошфуко
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Настоящие изменения не различимы на глаз.
Андрей Битов
Венец трудов,превыше всех наград!
Если кто-то лижет тебе подошвы, прижми его ногой, прежде, чем он начнет кусаться.
Поль Валери
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно, что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту.
Не заблуждайтесь в мысли, что мир вам чем-то обязан — он был до вас и ничего вам не должен.
М. Твен
Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека менять мир, изменяя себя.
~ Нисаргадатта Махарадж
Жизнь говорит мне ДА!
Сказать женщине "Люблю...", ты имеешь право - только, изучив губами каждый сантиметр её тела... ))
(утренняя мысль..) )
...а Единственных дважды не встречают... ))
Религия - как инсулин. Нельзя отнимать его у диабетиков, но нефиг подсаживать на него здоровых(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Глаза значительная вещь. Вроде барометра. Все видно у кого великая сушь в душе, кто ни за что, ни про что может ткнуть носком сапога в ребра, а кто сам всякого боится.
Михаил Булгаков
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
"Жизнь легче, чем вы думаете:
нужно всего лишь принять невозможное,
обходиться без необходимого
и выносить невыносимое" -
Кэтлин Норрис
Все люди разные-один я одинаковый.
Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него.
Вишну Пурана
Душа – облако эмоций, завёрнутых в тело.
Сабир Омуров
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Все люди разные-один я одинаковый.
Не кичись своим богатством и не ищи людской похвалы за бедность и самоотречение; и то, и другое есть грубая или изысканная пища для эгоизма.
(с) Шри Ауробиндо
Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.
(с) Эрнест Хемингуэй
Социальные закладки