| ||
Да, папа у нее болен, папа.Понимаешь?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А давление откуда? Вам за 60 уже??[/QUOTE]
Галя, написала..папе 66 в этом году, он вообще гипертонией страдал, но после того как почки отказали и перешёл на диализ, давление было стабильно низким ,а вот последнее время просто беда: утром 200, сбил, до 150, поел, а оно уже 80..три раза в неделю на диализ, там тоже так скачет и ему то кофеин и глюкозу, колят , дабы поднять, то сбивают его (( мучается очень, сейчас еще разжижающее дали от тромбов, а у него желудок стал болеть..(
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Ой, ужас, ужасный, сегодня весь день 80, 75, потом 70 на 50 у папы...есть у кого-то свои методы как поднимаете давление? Я вот думаю может попробовать элеутерококк настойку?
[QUOTE=NIKI;74540355]У меня такое очень часто,ну и плюс возрастные изменения тоже присутствуют. Вы щитовидку не проверяли?
Щитовидку каждый год проверяю и гормоны сдаю все в норме.
Про витамин Д, при болях в мышцах...для работы мозга,
детям при аутизме, при синдроме хрон. усталости. . врач говорит, что творит чудеса.
Для меня была интересна инфа, что пить его нужно долго, минимум 3 месяца...а то и профилактически постоянно...
А ведь всегда говорили, что с нашим солнцем у нас с витамином Д не может быть проблем(
Уже поднимали эту тему, но может кто пропустил.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Всем привет.
Наверное. все помнят про мою проблему - не могу встать по утрам из-за слабости в голове. уже много лет. вычитывал. что это называется психической астенией.
Нашел интересную информацию про соли Шюсслера. согласно концепции. все проблемы и перекосы со здоровьем у людей из-за дисбаланса минералов и солей в клетке. то есть клетка недополучает питания.
https://azbyka.ru/zdorovie/lechenie-...qLz1AcIW1GTcPo
Решил попробовать. Для моей проблемы соль номер 5. По итогу могу дать положительный отзыв. встаю уже неделю. Чувствую в целом себя лучше. мозг чувствую работает лучше.
Собираюсь попробовать и другие позже. Надеюсь. кому-то это информация окажется полезной.
ОСТОРОЖНЕЕ С НАСТОЙКОЙ ЭЛЕУТЕРОКОККА И С КИТАЙСКИМ ЛИМОННИКОМ-увеличивают свертываемость крови...а ФАРМАДИПИН чреват тахикардией...можно попробовать КАПТОПРЕСС...но как скорую помощь
dum spiro spero
У меня часто другая делемма: давление повышенное, а пульс пониженный и непонятно что пить, стимуляторы или блокаторы.
да, вот это тоже непростая задача...и что самое печальное, что и врачи не знают, что с такими пациентами делать, они тоже просто каждый рекомендуют пробовать то или это..методом тыка надеясь подобрать верное лечение.
Мы так интосану вызывали, всегда хорошие бригады были, а тут...молодые мужчины, мужу плохо (сердце оперированное и гипертоник) я рассказываю, что из препаратов дала, сначала врач от меня отмахивался, зачем то, зачем это, сидел с мужем общался, короче говоря)) пробил по телефону в гугле препапаты, что я мужу дала, прописал свой рецепт и сказал, что уколол ему то, что должен как врач скорой помощи, а в рецепте те препараты, что он дал бы если бы пришли к нему на приём лично..намекая на благодарность ..а в рецепте два препарата, что я дала и один аналог того, что давала сама))
Добрый вечер)
Принимаю триттико для нормального качества сна. Норм.
Кто принимал, есть привыкание?
Моя душа осталась в Эн-ске.
Социальные закладки