Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1817 из 2025 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 40489
  1. Вверх #36321
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Практически между первым и вторым рядом, я ездил каждый день последнее время, заборчик был, потом поставили полный мусорный контейнер и в этот контейнер кто-то с успехом влетел полностью его размолотив, машине видимо тоже досталось будь здоров. А сегодня утром как и вчера вечером никакой ограды не было, полная яма воды, в темноте видно только перед носом.
    Тут становится скучно

2. Вверх #36322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вчера вечером ехал в город, чуть сам не попал в этот проваленной люк на 7ой пересыпской. Его не видно вообще, ничем не огорожен, кажется просто ямкой. А три машины вчера перед НГ меняли колеса, хороший подарок.
    https://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/povredili-avto-iz-za-yamy-na-doroge-sudites-878778.html

3. Вверх #36323
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Практически между первым и вторым рядом, я ездил каждый день последнее время, заборчик был, потом поставили полный мусорный контейнер и в этот контейнер кто-то с успехом влетел полностью его размолотив, машине видимо тоже досталось будь здоров. А сегодня утром как и вчера вечером никакой ограды не было, полная яма воды, в темноте видно только перед носом.
    Сейчас положены 4-5 покрышек перед ямой. Действительно, выглядит как квадратная лужа.

4. Вверх #36324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Ураааа! Заработало! (с)

Снова заработал сайт отслеживания горэлектротранспорта!
    Обратите внимание САЙТ НОВЫЙ!!!
    http://www.transport-odessa.com.ua/

так что теперь в случае пробок, мы будем информированы есть ли возможность добраться трамваем-троллейбусом
    Сайт не выдержал новогодних праздников - весь эл.транспорт "разбежался" по Одесской обл, а часть даже "плавает", вернее ходит, по морю...

5. Вверх #36325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Сейчас положены 4-5 покрышек перед ямой. Действительно, выглядит как квадратная лужа.
    Проезжал там сегодня, там 2 разрытых квадратных ямы, заполненных водой. Скорее всего это провалившиеся люки. В первую накидали покрышки а поодаль разорваный мусорный бак и куча обломков. Глубина ям не известна, но проблема в том, что ставят щиты без отражающих свет лент. Старый корч с облезшими фарами в вечернее время может не заметить эти доски на мокрой дороге. Именно на этом участке дороги это постоянная проблема уже не первый год.

6. Вверх #36326
    Постоялец форума
    в вечернее время там, как правило, относительно неплохое освещение. поэтому, лично для меня, загадка, как можно не заметить заборчик, щит или мусорный контейнер. если, конечно, это не игра игра в "шашки" на скорости около 100 - но это проблемы негров.
    The Power of Dreams

7. Вверх #36327
    Цветовод форума
    Полиция на кругу 7 км со стороны выезда из Сухого Лимана, ну и традиционно на кругу 2 столбов тоже, со стороны Авнгарда.

8. Вверх #36328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    в вечернее время там, как правило, относительно неплохое освещение. поэтому, лично для меня, загадка, как можно не заметить заборчик, щит или мусорный контейнер. если, конечно, это не игра игра в "шашки" на скорости около 100 - но это проблемы негров.
    Для Вас нормально встретить мусорный контейнер посреди дороги из-за ямы, которой уже неделя, потому что там хорошее освещение? Похоже, в цирке я больше смеяться не буду! Для всех остальных - сегодня вечером видел, что проблема ямы решена новым люком и куском асфальта. Дал бы с ноги в голову тому, кто так "оперативно" решает в городе проблему таких опасных ям! Хотя, мы все его знаем, г-г-г-г!

9. Вверх #36329
    Посетитель
    Тут на случай грядущих метелей обладминистрация озаботилась:
    В ОГА тем временем сообщают, что застрявшие на дороге граждане могут воспользоваться горячей телефонной линией Службы автомобильных дорог Одесской области (067) 575-68-86.

«По этому номеру можно прислать свою геолокацию через Viber, WatsApp или Telegram», — отмечают на сайте ОГА.

А в случае повреждения линий электропередач следует информировать диспетчера АО «Одессаоблэнерго» по телефону (048) 705 25 71

10. Вверх #36330

11. Вверх #36331
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Ну шо, гололед. На 5й Фонтана сначала Гетц чтобы не догнать Жигуль затормозил об бордюр. Спустя некоторое время другой гонщик вмазал две машины которые остановились на красный.

12. Вверх #36332
    User banned
    Скажите,а где-то посыпают дорогу?..На Службу хочется поехать...

13. Вверх #36333
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    На Адмиральском от 5й до Краснова просто укатанный снег. Если не спешить и держать дистанцию - проезжается норм.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #36334
    Несогласие форума
    Педагогическая и вокруг очень скользкая для проезда была часа полтора назад...будьте осторожны
    Someday, someway

15. Вверх #36335
    Частый гость
    Очень скользко на парковках крупных торговых, я ехала медленно, спокойненько, но нет же, надо и светом мне светить, хорошо, что хоть объехал потом с психами. Вот куда так лететь, когда гололед?

16. Вверх #36336
    Частый гость
    И еще мне очень интересно, посыпают ли чем-то дороги то?

17. Вверх #36337
    User banned
    Адмиральский и Краснова посыпаны..По крайней мере там где ехал я...Второстепенные улицы-лёд..Машин мало в городе..

18. Вверх #36338
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ГОворова уже вчера вечером был каток, интересно будет завтра, если не посыпят..хотя по-нормальному уже чистить надо а не сыпать всякое г**о, и уже вчера вечером народ с лопатами азартно метал снег на проезжую часть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #36339
    Постоялец форума
    А мне вояж надо сделать - с Теннистой в район жд вокзала, и назад через универ на Французском.. Хоть где-то сыпят? Машин много?
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #36340
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А мне вояж надо сделать - с Теннистой в район жд вокзала, и назад через универ на Французском.. Хоть где-то сыпят? Машин много?
    Та где вы там снег увидели? Понты лежат, прямо панику развели. Уже все укатано 10 раз

Ответить в теме
Страница 1817 из 2025 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права