раздражают охранники в супермаркетах!
выбежала на тренировку с ковриком без чехла..после тренировки забежала в магазин..в руках коврик,яблоки ..беру молоко- и тут у меня все падает..яблоки в разные стороны..коврик развернулся..охранник хоть бы бровью двинул!! благо,мужчины рядом были,помогли бедной девушке,протупившей хотябы корзину взять))да и настроение хорошее.. так бы точно отхлестала!)
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
ты бы отхлестала охранника?))) я бы на это посмотрел))
а вообще, ты ничего не понимаешь, его служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна... )))) Они ведут важную слежку за каждым посетителем, в целях выявления жуликов и преступников. Не царское это дело, яблоки собирать)))
А вообще напрягают эти ребята, особенно когда ночью или вечером заходишь в супермаркет, ходишь по отделам, собираешь всякие вкусняшки, а этот Эркюль Пуаро и Черный Плащ в одном флаконе ходит за тобой по пятам и так непалевно зыркает на тебя из-за стоек с продуктами, с понтом он тут газоны стрижет и цветочки поливает)))
по-моему это зависит не от фирмы, а от размера супермаркета. в большинстве маленьких - охранники ходят липучкой. в больших - хрен того охранника увидишь.
но вообще я тоже не люблю Виртус)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки