|
кстати, девочки кто может шарит в тканях и иже с ними. штаны на фотке ядренно зеленого цвета. заказывала на амазоне, цвет на фото был светло мятный..ну прислали ссами видите =) но штаны мне оч нравятся, вот думаю, елси их постирать в белизне, что получится с цветом? =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Мне кажется, рюкзак вам еще великоват)))) А ты спрашивала у педи или у др. спец-та, девочек можно в нашем возрасте уже носить? А то я побаиваюсь пока...
Станет салатовый, может даже пятнами, как у леопарда))))))
Леночка, а что вы с колясоном решили - выбрали уже? БебиДжоггер или другой? Я вот тоже в поисках...... поэтому интересуюсь у всех)))))
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 07.03.2013 в 14:03.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Саша, ты права. Когда Алиска была маленькая я думала наши болячки никогда не закончатся. Сейчас Златка с этой аллергией, и кажется уже что у Алисы все было не так плохо. Хотя я ровно до рождения Златы с неё не слазила. Вечно что-то выискивала. А как приехала с рд, так все как рукой сняло, переключилась на младшенькую. А то и взвешивала её без конца и т.д., и т.п. Короче, вывод, нужно рожать 3-го, тогда Златкина аллергия уйдет на второй план)))
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
спасибо девочки! мне тоже кажется что мы не доросли еще до рюкзака. а цвет вы просто в живую не видели =))) я конечно люблю выделятся, но не настолько =) хаха. к сожалению пока единственные новые штаны, старые малы в бедрах...по-этому хожу в них. муж называет меня помощником санты...
Лучик, коляску выбрала, но покупать буду в апреле где-то. нашу продам, доложу и купим. таки хочется мне ту вторую что я показывала, не джогер. но я посеяла где-то ссылку и названия не помню хоть убей. щас буду искать.
Britax B-Agile о нашла. вот http://rozetka.com.ua/britax_b_agile_chili_pepper_2000004249/p193805/
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девочки,пришла моя малая со школы-подарков от мальчиков целый пакет=радости полные штаны...так прикольно смотреть как она: "это от Максима, это от Кирилла, это от Миши",классно!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки