Спасибо всем за советы)))Сошлись всё таки на 16.30, гости пофуршетятся,мы приедем к 17.00))Венчание сёдня перенесли на 13.00,так как фотосессию планируем совсем не большую.
| ||
Спасибо всем за советы)))Сошлись всё таки на 16.30, гости пофуршетятся,мы приедем к 17.00))Венчание сёдня перенесли на 13.00,так как фотосессию планируем совсем не большую.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки и сколько сейчас выездная роспись?
у нас от малиновского ЗАГСа - 1800 грн. но говорят буквально на этой неделе расценки поднялись
Детство - это время,когда не думаешь матом.
По поводу начала свадьбы несколько слов: если фуршетятся гости в ожидании молодожёнов в кондиционированном зале - можно и в 16. А, если это происходит на улице, лучше позднее. Солнце, духота, 31 и тени). Не завидую.
~Жанна Шарапова~
смотря когда в сентябре. В начале сентября где-то в 19-19:30, мне кажется. Если надо точно - прогуглите, на сайтах погоды некоторых есть возможность задать дату и посмотреть точное время восхода/заката.
А у меня встречный вопрос: а где Вы в Одессе собираетесь найти закат на море? или это будет не в Одессе?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Shura1025 видимо, мелось в виду не собственно солнце, заходящее в море, а закатное небо, освеение и т.п. Кроме того, допустим фото не запечатлеет солнце и море одновременно, но этим могу любоваться глаза молодожен. Посмотрите направо, посмотрите налево![]()
Спасибо всем за советы тут и в личке))) А как вы относитесь к тому, что гости будут приглашены к 19.00?не сильно поздно?
честно говоря 19.00 поздновато, ведь за стол раньше 8 точно не сядете
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
а фуршета, росписи, парада гостей не будет??? если гости сразу в 7 сядут за стол...то нормально...но если парад гостей то это от 30 до 60 мин в зависимости от кол-ва гостей...фуршет еще хоть б пол часа...роспись пол часа...вот и прибавляйте что у Вас будет а что нет...нам чтоб сесть за чтоб в 19.00 надо пригласить гостей на 16.30
27.02.2014 - Давид
мне тоже кажется, что позновато. Тут на мой взгляд два момента:
1. если много гостей "в возрасте" то они в любом случае к 23 могут начать расползаться, а у Вас к этому времени будет только середина программы где-то. Если молодежь - с этим моментом проще
2. ведущий, музыканты, ресторан. Не все, но многие захотят доп.оплату после полуночи не зависимо от того когда Вы начнете. Если что, это надо проверять/оговаривать.
И кстати, если Вы планируете в 19 начать роспись, гостей надо пригласить за 30-45 мин (в зависимости от кол-ва), чтобы Вам не пришлось их ждать.
Среди всех, кого Вы перечислили, доп.оплату после полуночи может потребовать только ресторан, но никак не музыканты/ведущий.2. ведущий, музыканты, ресторан. Не все, но многие захотят доп.оплату после полуночи не зависимо от того когда Вы начнете. Если что, это надо проверять/оговаривать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки