Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1817 из 2548 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36321
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Пузырьков нет, ветрянкой ребенок год назад болел..
    Давали антигистаминные вчера, сегодня намного меньше уже высыпания, почти ушло. Может действительно, аллергия в таком виде была....
    Спасибо всем за ответы!!
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #36322
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Добрый день, знает ли кто-то, что делать с постоянно кровящей грыжей отверстия пищевода? к врачам обращаемся постоянно, пока ничего, кроме срочной реанимации во время активного кровотечения предложить не могут, но через пару дней после выписки, опять открывается кровотечение, операция, говорят, может помочь, может нет, но риски при операции(в нашем конкретном случае)слишком велики. может есть опыт поддерживающей терапии, хорошие результаты после операции?

4. Вверх #36323
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Добрый день, знает ли кто-то, что делать с постоянно кровящей грыжей отверстия пищевода? к врачам обращаемся постоянно, пока ничего, кроме срочной реанимации во время активного кровотечения предложить не могут, но через пару дней после выписки, опять открывается кровотечение, операция, говорят, может помочь, может нет, но риски при операции(в нашем конкретном случае)слишком велики. может есть опыт поддерживающей терапии, хорошие результаты после операции?
    Врач.
    Вопрос в том - что в конечно итоге хотите получить именно Вы?
    вот несколько вариантов на выбор:
    1. Ничего не делать - в этом случае стоит позаботиться о хорошем участке земли объёмом примерно 2 кубометра - довольно скоро пригодится
    2. Прооперироваться - в этом случае за выполнение п.1 можно ближайшее время не беспокоиться. Операция не сложная. Но в Вашем запросе смущает тот факт, что врачи (в вашем конкретном случае) сомневаются в благополучном исходе операции.
    По каким-то причинам Вы предпочли здесь об этом промолчать и, при этом, получить ответ. Теперь возникает вопрос у меня - Вы действительно считаете, что мы должны догадаться "что у вас там на самом деле происходит" и выдать правильное решение? Настойчиво рекомендую либо выкладывать всю информацию, либо....... (варианты можете подобрать самостоятельно)
    3. Есть такие врачи (и не только), которые занимаются остеопатическими и биодинамическими видами лечения. Я ни в коем случае не утверждаю, что вам именно к ним. Но как возможный вариант стоит рассмотреть.
    4. последний и самый "фантастический" - найти врача, который возьмётся за приведение пациента в порядок (если состояние организма вообще подобное позволяет). Такие есть у нас, иногда попадаются даже в обычных поликлиниках.

Удачи)

5. Вверх #36324
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Обычный человек тоже может их принимать
    Вы их принимали?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #36325
    Посетитель Аватар для ЗаУмка
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач.
    Вопрос в том - что в конечно итоге хотите получить именно Вы?
    вот несколько вариантов на выбор:
    1. Ничего не делать - в этом случае стоит позаботиться о хорошем участке земли объёмом примерно 2 кубометра - довольно скоро пригодится
    2. Прооперироваться - в этом случае за выполнение п.1 можно ближайшее время не беспокоиться. Операция не сложная. Но в Вашем запросе смущает тот факт, что врачи (в вашем конкретном случае) сомневаются в благополучном исходе операции.
    По каким-то причинам Вы предпочли здесь об этом промолчать и, при этом, получить ответ. Теперь возникает вопрос у меня - Вы действительно считаете, что мы должны догадаться "что у вас там на самом деле происходит" и выдать правильное решение? Настойчиво рекомендую либо выкладывать всю информацию, либо....... (варианты можете подобрать самостоятельно)
    3. Есть такие врачи (и не только), которые занимаются остеопатическими и биодинамическими видами лечения. Я ни в коем случае не утверждаю, что вам именно к ним. Но как возможный вариант стоит рассмотреть.
    4. последний и самый "фантастический" - найти врача, который возьмётся за приведение пациента в порядок (если состояние организма вообще подобное позволяет). Такие есть у нас, иногда попадаются даже в обычных поликлиниках.

Удачи)
    Вот просьбы хамить, точно в моем вопросе не было.
    Проблема в том, что эта грыжа у тяжелейшего лежачего ребенка с ДЦП , эпилепсией и множеством сопутствующих диагнозов.
    В детских поликлиниках гастроэнтерологов нет( в наше районе ), в больнице дают указание только на конкретный момент обострения и ответственность за постоянное лечение никто не берет, так как у таких детей специфика.
    На операции я пыталась настоять, но при основном диагнозе обещают скоро рецидив, и пока,я не нашла хирурга, который добровольно его прооперирует, как такие дети умеют не выходить из под наркоза, а заключение об операции не дают, они считают , что реанимация раз-два в месяц, это не показатель и не показание.
    про 2 метра, замечательно, особенно при том, что для нас в любом случае это вопрос не долгого ближайшего будущего.

все равно, спасибо, за варианты.
    Последний раз редактировалось ЗаУмка; 18.03.2017 в 13:18.

7. Вверх #36326
    Цитата Сообщение от ЗаУмка Посмотреть сообщение
    Вот просьбы хамить, точно в моем вопросе не было.
    Проблема в том, что эта грыжа у тяжелейшего лежачего ребенка с ДЦП , эпилепсией и множеством сопутствующих диагнозов.
    В детских поликлиниках гастроэнтерологов нет( в наше районе ), в больнице дают указание только на конкретный момент обострения и ответственность за постоянное лечение никто не берет, так как у таких детей специфика.
    На операции я пыталась настоять, но при основном диагнозе обещают скоро рецидив, и пока,я не нашла хирурга, который добровольно его прооперирует, как такие дети умеют не выходить из под наркоза, а заключение об операции не дают, они считают , что реанимация раз-два в месяц, это не показатель и не показание.
    про 2 метра, замечательно, особенно при том, что для нас в любом случае это вопрос не долгого ближайшего будущего.

все равно, спасибо, за варианты.
    Вооот, теперь, когда есть вся информация, можно и детальнее. Задача действительно - "со всеми неизвестными". Поэтому никто просто не знает как оперировать в подобных случаях.
    Можно попробовать для начала облегчить состояние ребёнка. Если конечно есть желание посотрудничать. Телефон в подписи.

8. Вверх #36327
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Народ подскажите куда именно - к невропатологу или неврологу или ещё какие вариации есть - с такой проблемой: стреляет через всю голову постоянно нерв, от шеи и по всей голове ..при повороте головы или вообще движениях шеей раз через раз..Работа за компом постоянная, сидячая. Может сразу какой-то узконаправленный томограф сделать, головное исследование?..где лучше??

9. Вверх #36328
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Народ подскажите куда именно - к невропатологу или неврологу или ещё какие вариации есть - с такой проблемой: стреляет через всю голову постоянно нерв, от шеи и по всей голове ..при повороте головы или вообще движениях шеей раз через раз..Работа за компом постоянная, сидячая. Может сразу какой-то узконаправленный томограф сделать, головное исследование?..где лучше??
    у нормального невролога..однозначно...можно кучу бабла сэкономить только на несделанных бесполезных обследованиях

10. Вверх #36329
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы их принимали?
    а нафига...судя по составу обычный поливитаминный комплекс...если цена подходящая можно употреблять...

11. Вверх #36330
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Доброе утро. Вчера пошла с ребенком сдавать анализы и заодно решила тоже сдать,т.к. давно не обследовалась, а недели как 3 начала часто бегать в туалет по-маленькому(у меня хронический пиелонефрит в ремиссии). Сдала анализ мочи и крови. И вот какой сюрприз меня ждал.

В понедельник иду к терапевту,очень переживаю, начиталась интернета. Хочется услышать мнение врача по анализам.
    Занимаюсь в зале -может ли физическая нагрузка способствовать такому состоянию? Или это следствие чего-то более серьезного?
    Глюкоза -5,2
    В анализе мочи стоит + напротив поля "бактерии"(остальное в норме)
    Заранее спасибо.
    Изображения
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

12. Вверх #36331
    Создающая уют
    Добрый день! Нужна консультация, стали болеть плечи, думаю ну как так, то коленный сустав один, то второй ( вопрос мениска), но с коленями сказали закончишь кормить приходи. Сдавала ревмопробы, все виды и варианты все норма.
    А тут плечи и два сразу, больно поднять руку, отвезти назад, потом стала замечать, что боль в основном после сна, поменяла подушку, ничего... болит и шея и прямо чувствую мышцы которые идут к плечам. Пошла к ортопеду травмотологу, говорит растяжение. Начала массаж, еще хуже, или мне массажист защимил что то, потому что если до одна сторона еле ощутима болела, то сейчас даже движение в кисти, при повороте шеи вызывает боль.
    К какому врачу нужно? невропатологу? если да то кого советуете?
    многие советуют к ревматологу, я была на Пастера, я не их пациент, сдавала не только ревмопробы, но и ряд спецефичных анализов, все в норме.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 19.03.2017 в 12:51.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #36332
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    у нормального невролога..однозначно...можно кучу бабла сэкономить только на несделанных бесполезных обследованиях
    Мы думаем может сосуды закупорились..при сидячей рабоие и ноль спорта...со стреляющей болью головной думаете всё-таки к неврологу, да? Не терапевт???

14. Вверх #36333
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Подскажите пожалуйста, у родственницы проблема с недержанием мочи, после операции по женски стало еще хуже, она пробовала всякие таблетки- Сибутин, Уротол, Дриптан, говорит, что не помогают, даже наоборот, после них хочется еще больше по маленькому. Неужели это никак не лечится?
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #36334
    Мы думаем может сосуды закупорились..при сидячей рабоие и ноль спорта...со стреляющей болью головной думаете всё-таки к неврологу, да? Не терапевт???
    Врач.
    Пару лет назад привёз родственницу в одну из больниц, по поводу перелома ноги.
    Мне очень понравилось предложение местного врача - "давай сразу договоримся, кто из нас травматолог и кто будет заниматься лечением"))
    Если врач Вам обозначил куда обратиться, то почему бы не послушаться? Причем направил, исходя из описанных Вами симптомов. Или Вы что-то скрыли?
    Кстати - далеко не у всех с сидячей работой подобные симптомы.
    В принципе, если очень хочется, то можете сначала к терапевту. Если попадётся толковый, то тоже сразу к неврологу отправит))

16. Вверх #36335
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день господа врачи. У меня вопрос вот в чем? Два раза были с ребёнком в 2-х разных поликлиниках и оба раза сказали что надо с собой ложку носить или шпатель. Вот сегодня делали прививку и мы были первые и нам шпатель хватило а вот остальным 9 детям уже по ходу нет. Вот у меня вопрос это нововведение какое-то (до нового года такого нигде не встречала). И это что для взрослых врачей и что для детских с собой надо иметь для осмотра? И что надо иметь -шпатель, перчатки.... и теперь. Д.? Я не прикалывает я реально интересуюсь чтоб не сидеть километров ровные очереди а потом бац иди в аптеку потом у что шпатель нет или перчаток или ещё что. Заранее спасибо.

17. Вверх #36336
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Мы с малым с 2012 года посещаем районную поликлинику, и каждый раз нас просят покупать шпатель. По какой причине бы мы не пришли, первым делом заглядывают в горло)

18. Вверх #36337
    Посетитель Аватар для Sysana
    У меня такое было от шейного остеохондроза,к невропатологу..

19. Вверх #36338
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Есть такие витамины DAILY FORMULA! Одни говорят что их нужно пить только тем кто качается, а просто обычному человеку их можно принимать?)
    конечно их можно пить всем это обычный поливитаминный комплекс, по 1 таблетке 1 раз в день, Юниверсал отличная фирма в плане БАдов и витаминов , с чего Вы решили, что их можно пить только тем, кто качается?
    Последний раз редактировалось tapa; 20.03.2017 в 19:10.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #36339
    Частый гость
    Уважаемые, что вы думаете о гомеопатии? Плацебо ли это?

21. Вверх #36340
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день господа врачи. У меня вопрос вот в чем? Два раза были с ребёнком в 2-х разных поликлиниках и оба раза сказали что надо с собой ложку носить или шпатель. Вот сегодня делали прививку и мы были первые и нам шпатель хватило а вот остальным 9 детям уже по ходу нет. Вот у меня вопрос это нововведение какое-то (до нового года такого нигде не встречала). И это что для взрослых врачей и что для детских с собой надо иметь для осмотра? И что надо иметь -шпатель, перчатки.... и теперь. Д.? Я не прикалывает я реально интересуюсь чтоб не сидеть километров ровные очереди а потом бац иди в аптеку потом у что шпатель нет или перчаток или ещё что. Заранее спасибо.
    Как правило у них железные шпателя,балаклавы? В районных поликлиниках и в каждом кабинете?это нонсенс. Я никогда не даю смотреть моему ребенку горло не одноразовым шпателем,перчатки покупаю на осмотр пусть лучше будут. Больше скажу в гос.клиниках кровь берут одноразовым перышком(из пальца) и я покупаю систему для забора которая соприкасается с кожей ребенка.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1817 из 2548 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права