Как справедливо указывал камрад RJK, шапочки из фольги перестали защищать от вредных сигналов из космоса.
При чем здесь Тимошенко и уран, осталось тайной.
| ||
Тема: Тимошенко
Как справедливо указывал камрад RJK, шапочки из фольги перестали защищать от вредных сигналов из космоса.
При чем здесь Тимошенко и уран, осталось тайной.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
так из него ж русские хотели делать секретное электромагнитное оружие из обагащенного урана, который Янукович хочет передать России. а Тимошенко грудью (и левой и правой) встала на защиту мира от российского агрессора, и сорвала гнусные планы Яныка. все ж элементарно! только форум могут из России заглушить![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Sklif; 18.04.2010 в 21:25.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
фракция депутатов ее имени,но депутатов,а она даже не депутат и потому не может возглавлять фракцию.так что она пересічна громадянкаНадо же.... И это говорит юрист... Её что, освободили от лидера БЮТ? Кстати, её фракция вторая по величине в ВРУ...
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
а она может руководить только с экрана ТВ?А партией, которую она возглавляет, Вы разрешите ей руководить?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки