Нужно протезирование, посоветовали ортопеда Козловского, интересуют отзывы о нём, в поисковике не нашла, кто-то протезировался у него?
| ||
Нужно протезирование, посоветовали ортопеда Козловского, интересуют отзывы о нём, в поисковике не нашла, кто-то протезировался у него?
Это ортодонт с эпохи СССР, хорошее качество, смешные цены( когда пластинки у всех стоили по 900 грн, у неё ещё были 250, не знаю какой техник согласен работать за такие деньги, но там поток людей , и конечно очереди, никакой записи, все в живой очереди, ждать будите 30 мин-2 часа, как фартанёт, зато дёшево . Нормальный спец, рекомендую, знаю лично.
Стеценко Андрей Викторович. В клинике мед.университета на Тенистой (Бабов с ним работал как раз в этой клинике - рекомендовал). Мы остались очень довольны результатом! С детьми хорошо ладит, любит с ними повозиться. Взрослые его интересуют в меньшей степени)) такая вот особенность ортодонта.
Детского ортодонта а Медиане - не рекомендую.
Если изначально чувствительные зубы, то лучше не рисковать. Если с этим всё нормально и стоматолог рекомендует - то, конечно, делайте. Я делал год назад - изменений в чувствительности не заметил.
Если шейка оголена и накрыта камнем, чувствительность скорее всего будет, но временная.
А где сейчас принимает Стеценко Андрей, кроме Дент-Хауса?
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Подскажите пожалуйста хорошего детского ортодонта для коррекции прикуса. Спасибо
кто отбеливал зубы и с реальным результатом? где делали процедуру?
Понимаю, что специалисты забьют тапками ))), но вставлю свои 5 копеек)
Начните с, вот например, такой пасты
https://mangotango.com.ua/pasta/trav...n-herbal-clove
С любой.....зубы светлеют, камень реально уходит, воспаления стихают! Даже парадонтоз успокаивается.....
Мы пользуемся давно, подсадила уже всех родных и друзей.
Стоит не бешеных денег для того, чтоб попробовать....
Ну это так....лирика...
Посоветуйте, пожалуйста, очень нужно.
Нужен парандатолог, который не просто почистит камень, а именно займётся лечением, с ведением карт...
Район Черёмушки/ Таирова, но готова и на Цетр/Фонтан.
Мой семейный стоматолог с Дент Арт не справляется, точнее пускает на самотёк.
Социальные закладки