|
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Снежан, ну ты же спец в полезном питании и должна понимать, что цельное зерно плохо переваривается даже у взрослых, по этому оно и чистит кишечник
наш тоже как начал вертеться пошли частые срыгивания, накрутится, надергается и срыгивает в любом положении
15.10.2012 - сынуля Датушка
Не очень хорошо ((((((( Вчера все-таки пошла я в больницу, т.к синячки под глазами появились ((((((((( Точного диагноза не поставили, но сказали ушиб головного мозга под вопросом с возможным переломом основания черепа. Сказали хорошо наблюдать за ребенком и при появлении ухудшения состояния ехать срочно в больницу. На вид активная, улыбается, но синячки под глазами смутили. Хотя у нас бывало такое когда плохо спит то появлялись. И она у нас бледная на фоне низкого гемоглобина, может быть такое. Вообще сказали панику не бить и все у вас сейчас хорошо! Но мое сердце не на месте!!!!!!!!! Врач сказал что ни рентген, ни УЗИ делать не рекомендует, а только полный покой 1 неделю. Если через неделю после травмы все хорошо то вас пронесло!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Вложение 5836173Вложение 5836174
такс а ну вроде получше фотки. хотели выйти в нем прогулятся, нов комбезе что-то ножки совсем коротенькие еще мне кажется, ей не очень удобно. или я не правильно сажу... короче на 10минут возле дома нас хватило. она по сторонам зыркает, от меня отталкивается, как-то никак пока нам не понравилось в нем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы сегодня погуляли не долго, т.к. за подарками бабушкам ходили, малая сейчас досыпает с прогулки. Купили цветы в горшочках,свекрови гортензию, а маме орхидею, надеюсь им понравятся.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки