Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18155 из 22853 ПерваяПервая ... 17155 17655 18055 18105 18145 18153 18154 18155 18156 18157 18165 18205 18255 18655 19155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,081 по 363,100 из 457048
  1. Вверх #363081
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    не надо никого жалеть, но нужно разбираться в людях, ну хоть немножко... что Вы хотите здесь читать? чего добиваетесь своими сообщениями? какая цель Вашего присутствия здесь?
    мне кажется я уже ответила на вопрос - никто не собирается больше вестись на всякую киселевщину, пример востока и 2 мая у нас этого более чем достаточно... И не удивительно, когда слетается всякое воронье и устраивает пляски на костях, разводя СРАЧ в теме, неудивительно что у девочек болит сердце за тех кого уже нет в живых...
    Поэтому, тему закрыли. Продолжайте общаться в нормальном ключе, обсуждать новости. Никто вас здесь не щимет.

2. Вверх #363082
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шото мне подсказывает, что пора создавать русскую партию патриотов Украины, в противовес националистически и радикально настроенным патриотам Украины)))
    Я безусловно считаю, что такие радикальные люди они нужны, они полезны, они без оглядки пойдут под пули...но они не в силах консолидировать общество, они не могут понять, что невозможно заставить думать и вести себя одинаково всех и пытаясь навязать свою точку зрения наоборот отталкивают...ведь правильную мысль можно только аккуратно положить в голову, а не забивать её туда молотком-ни мысли ни головы целой не останется.
    Невероятно, но фак!

3. Вверх #363083
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А как же американо- российская дружба в 90-х?
    Видимо, ближе к Путину начался перекос в умах по направлению к "Великой империи".
    В 90-х в России амерканцев очень даже любили, буквально во всех смыслах.
    Что стало с людьми...

4. Вверх #363084
    Постоялец форума
    а если вам закроют?
    или вы живете по принципу - а нам за шо???)))
    Нет, я просто считаю. что давить на жалость к тем. кто занимается мародерством или, например, греется у нас на пляжах за наш с вами счет после, того как принесли на нашу землю войну , - это предательство. Если мы не будем единой нацией в это трудное время, то грош нам цена. А все смерти были напрасны.

5. Вверх #363085
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Они и тогда ненавидели Америку?
    Я думала, это недавно у них переклинило....
    Они давно ненавидят... всех! Это трудно понять...

Простой вопрос в Гугле: "кого ненавидят в россии" дает 3 890 000 !!! ответов. Тема популярна...

И посмотрите, как уничижительно они называют других - пиндосы, хохлы, чурки, лягушатники, макаронники, чернож....е и т.д.

Почему русские всех ненавидят? Даже себя..

Я никак не могу понять, почему простые россияне настолько одержимы вирусом ненависти: начиная от самих себя и заканчивая абсолютно незнакомыми им людьми с других материков, русские ненавидят абсолютно ВСЕХ!
    Сомневаетесь?
    Если не боитесь посмотреть правде в глаза и назвать вещи своими именами - просто внимательно оглянитесь вокруг.
      Показать скрытый текст
    И вы узнаете, что:

Отдельно выделю и присоединяюсь:

P.S. Прошу прощения у тех немногих россиян, кто продолжает сохранять вменяемость и адекватность поведения в отношении и украинцев, и кавказцев, и африканцев, и вообще ко всему миру: ВАС ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ КАСАЕТСЯ.
    Но, к сожалению, вас абсолютное меньшинство...
    Кого любят и не любят граждане России?

Кого ненавидят в России

Показать скрытый текст
    В России в основном ненавидят четыре категории людей:

Может быть от того, что в России ненавидят этих людей, что живут по принципу "У соседа корова сдохла, мелочь, а приятно" на самом деле и кроется причина всех ее бед?
    Последние ссылки на статьи 2009 и 2011 годов...

ВЦИОМ выяснил кого не любят в России больше всех

Сейчас, вероятно, структура ненависти могла изменится. Лень заниматься исследованиями, желающие могут обратиться к Гуглу, он поможет...
    Последний раз редактировалось Vlad_FT; 20.07.2014 в 00:09.

6. Вверх #363086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Немного на себя берешь?)
    В самый раз, что бы путлеровская шваль сидела тихо и не воняла.

7. Вверх #363087
    Затейница

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

Новороссия просила признать ее.
    Признали. (с)
    добавлю

De Telegraaf - крупнейшая ежедневная газета Нидерландов.

MOORDENAARS - убийцы

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #363088
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Не русскую...а рускоговорящую.Хотя я против....думаю если пропагандировать правильно украинский язык ,то лет через 10 мы и не вспомним о русском...а дети наши и подавно))
    именно русскую
    вы за эти дни тут столько чуши наговорили.. и при этом забыли, что на Майдане плечом к плечу с этническими украинцами за Украину стояли этнические русские..
    а теперь хотите чтобы и русской культуры здесь не было, и русского языка тоже.
    быстро вы забываете свои слова о единстве, об акциях замечательного города Львова "говорю по русски" и проч..
    только я здесь не собираюсь занимать пораженческую позицию - "вы нас отталкиваете от себя"
    наоборот.. вы будете привыкать что Украина - многонациональное государство
    сейчас у нас враг один - сепаратисты и Россия..
    но война когда то закончится и нам придется жить вместе в Единой стране..
    так что начинайте об этом думать уже сейчас..

9. Вверх #363089
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    (С Донецкого форума тыць )
    Оттуда же.

10. Вверх #363090
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    именно русскую
    вы за эти дни тут столько чуши наговорили.. и при этом забыли, что на Майдане плечом к плечу с этническими украинцами за Украину стояли этнические русские..
    быстро вы забываете свои слова о единстве, об акциях замечательного города Львова "говорю по русски" и проч..
    только я здесь не собираюсь занимать пораженческую позицию - "вы нас отталкиваете от себя"
    Нет, я не согласна.У меня в крови нет ни капли украинской крови,но я категорически против русского языка в том виде,который многие требуют.Школы должны быть ТОЛЬКО на украинском!!Все документы на украинском.Никто не против русского языка и русской культуры,тем более литературы.Но это все пожалуйста дома или в кружках по интересам.
    К сожалению,я не владею в достаточной мере знаниями украинского языка....чтоб писать граммотно по-украински.Да и не требуестся это в нашей стране,пока.
    Но дети должны расти патриотами..в полном смысле этого слова и языка.

11. Вверх #363091
    Arques Аватар для Arques
    но все это теория, она относительно бесплатная...а практика это же другое...то есть Вы допускаете, что первый выстрел новоиспеченных спецов мог попасть точно в цель? Я допускаю подобное только если есть хороший симулятор на компьютере или рядом есть человек который уже это делал.
    Теорию проходят в кабинетах
    Практику- на боевых стрельбах. На полигонах.
    В исключительных случаях, прямо на позиции.
    Я допускаю, что "первый выстрел новоиспеченных спецов мог попасть точно в цель"
    Сложность управления этим комплексом нивелируется необходимостью глубоких знаний и опыта при поражении гражданской и транспортной авиации. Пусть тебя не вводит в заблуждение куча кнопок в ящиках- там и дубляж, и режимы определения при установке помех и много чего еще, что не используется за ненадобностью
    У меня нет сомнений, что Боинг был сбит русскими спецами, без разницы-являются ли они служащими в РА или в запасе.
    Просто излагаю ситуация, чтобы была возможность понять, чем будут руководствоваться политики, принимая тот или иной сценарий на основании предпосылок, которые лягут в основу их выводов в принятых решениях.
    И вариант с использованием версии, что всех собак навешают на стрелочников, которым "показали куда нажимать" чтобы "птичка упала", либо с привлеченными ополченцами, имевшими соответств.ВУС куда более удобен для всех сторон.
    Заметь, ни Штаты, ни страны ЕС, ни НАТО не ставят под сомнение тот факт, что позиция ЗРК находилась в "зоне, контролируемой боевиками".
    Торг идет на предмет принадлежности БУКа и расчета.
    А все эти понты русских генералов о том, что это укр.ПВО сбила-просто смехотворны
    АВАКС очень хорошо видят радиолокац.поле любого компонента ПВО
    Последний раз редактировалось Arques; 20.07.2014 в 00:02.

12. Вверх #363092
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Значит вы считаете, что сейчас, когда фашисты из рашки убивают наших ребят, защищающих свою землю землю, можно оставаться нейтральным? «Не бойтесь врагов - они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей - они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства»
    Услышьте меня, я так стараюсь донести свою точку зрения и у меня не получается, я так расстроен этим, что начинаю уже сомневаться в своих способностях внятно изъясняться...

Я попробую тезисами:
    Путин *уйло - поддерживаю
    ДНР и ЛНР+им помогающие - террористические организации которые подлежат уничтожению - поддерживаю
    Крым отжали незаконно и цинично - поддерживаю
    Благодаря Одесскому ДП у нас спокойно - поддерживаю как это цинично не звучит
    Майдан - поддерживаю
    Президента Порошенко - поддерживаю

Дерибан страны между олигархами - не поддерживаю
    Власть (до президента Порошенко), которая позволила расползтись гангрене - не поддерживаю
    Власть, которая сейчас держит пророссийских генералов в штабе, прикрываясь патриотами которые гибнут, а необходимое для солдат продается налево, в то время как наши мирные люди скидываются на бронежилеты - не поддерживаю
    Власть, которая продолжает воровать, которая осталась прежней а только перекрасилась и делает деньги на горе людей - не поддерживаю

И каждый вопрос и тезис я готов конструктивно обсуждать, делиться своим мнением и услышать другое...но это не значит что я ватник или можете применить другой эпитет
    Невероятно, но фак!

13. Вверх #363093
    Постоялец форума
    шото мне подсказывает, что пора создавать русскую партию патриотов Украины, в противовес националистически и радикально настроенным патриотам Украины)))
    А в чем. позвольте спросить. вы видите радикализм и национализм? Скорее радикализм и национализм присутствует у тех, кто живя в Украине всю жизнь, ненавидит эту землю? Переучить, научить, уговорить? Бесполезно. Я знаю таких людей. Они считают. что там, где стоит их нога, там уже россия. И путлер для них Бог. Причем Украина им дала все. И образование. и работу, и квартиры. и льготное обслуживание. Но они продолжают лить грязь, не выбирая выражения.

14. Вверх #363094
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ахметов поиздержался ,недавно нового футболиста приобрел за 15 млн евро!
    та да...
    а простые люди и налоги платят, и армии помогают, и беженцам

15. Вверх #363095
    Нет, я просто считаю. что давить на жалость к тем. кто занимается мародерством или, например, греется у нас на пляжах за наш с вами счет после, того как принесли на нашу землю войну , - это предательство. Если мы не будем единой нацией в это трудное время, то грош нам цена. А все смерти были напрасны.
    А с этим полностью согласен!
    Невероятно, но фак!

16. Вверх #363096
    Постоялец форума
    именно русскую
    Да кто же говорит о конкретных национальностях. Для меня нация - это граждане страны, ее патриоты, без деления на нации или народности.

17. Вверх #363097
    Частый гость Аватар для Бровик
    именно русскую
    Не передергивайте! Большинство хочет, чтоб на Украине знали досконально сначала свою культуру, тогда не грех и русскую изучать, а также все прочие.А то на чужом языке говорим, а культуры вообще никакой.И заметьте, как только речь заходит о возрождении украинской культуры, то у русской ваты сразу истерика -"нам запрещают говорить на родном языке!"Да кто их трогает-то?Да и хотя б из вежливости таки да можно выучить язык страны, в которой живешь.А если сразу:"Да знаем мы ваш украинский!"...То ,как говорится в анекдоте "Мама ,вы хотите жареной рыбы?.."

18. Вверх #363098
    User banned
    огорчаете вы меня, дамочки)
    пойду русской водки выпью))
    *раскрашивает свой ватник в желто-голубые цвета*

19. Вверх #363099
    Постоялец форума
    Я безусловно считаю, что такие радикальные люди они нужны, они полезны, они без оглядки пойдут под пули...но они не в силах консолидировать общество, они не могут понять, что невозможно заставить думать и вести себя одинаково всех и пытаясь навязать свою точку зрения наоборот отталкивают...ведь правильную мысль можно только аккуратно положить в голову, а не забивать её туда молотком-ни мысли ни головы целой не останется.
    Опять много слов и словоблудия. Бегать по городу с флагами страны, оккупировавшей твою страну, радоваться сбитым самолетам и погибшим солдатам - это не особое мнение.Называйте все своими именами. ане прячьтесь за демагогию. Все это называется предательством и должно быть наказуемо в соответствии с Конституцией. А исходя из ваших рассуждений, люди, имеющие особое мнение, могли во время ВОВ бегать по нашим городам со свастикой. Весь мир признал путлера агрессором, а вы тут пытаетесь держать нейтралитет.

20. Вверх #363100
    Опять много слов и словоблудия. Бегать по городу с флагами страны, оккупировавшей твою страну, радоваться сбитым самолетам и погибшим солдатам - это не особое мнение.Называйте все своими именами. ане прячьтесь за демагогию. Все это называется предательством и должно быть наказуемо в соответствии с Конституцией. А исходя из ваших рассуждений, люди, имеющие особое мнение, могли во время ВОВ бегать по нашим городам со свастикой. Весь мир признал путлера агрессором, а вы тут пытаетесь держать нейтралитет.
    Вот где я говорил, что бегать с флагами чужой страны по городу это хорошо и давайте так делать? И как Вы пришли к выводу, что исходя из моих рассуждений это можно и надо делать?

Вчера мы говорили о том, что ребенок увидев падающий самолет выражал положительные эмоции...я попытался объяснить, что нельзя на основании этого считать этого ребенка плохим...Объяснил это тем, что ребенок не может анализировать ситуацию, а руководствуется лишь эмоциями и черпает мнение из окружения.
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 20.07.2014 в 00:20.
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 18155 из 22853 ПерваяПервая ... 17155 17655 18055 18105 18145 18153 18154 18155 18156 18157 18165 18205 18255 18655 19155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права