новая настольная игра?)))решила понастольгировать)
|
новая настольная игра?)))решила понастольгировать)
это для зазнаек, которые думали,что они собрали ФФФсё!Документы для назначения субсидии, которые пригодятся для заполнения ведомости и заявления:
...
6.тепрепие)![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
))))))))))))Вечернее платье. Размер s. Серебристое. Есть маленький дефект- протянула нитку, ну на теле когда олеваешь этого не видно.
у меня попа была ну оооч смачная, вот и лускали ее регулярно, а самые смелые еще и просто потрогать/погладить умудрялись. понятное дело, шо нельзя было подавать виду и тут же надо было визжать и возмущаться, но черт возьми, это правда было приятно
---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 09:05 ----------
есть, которым на меня плевать, а мне не бывает плевать, я вообще дебильная, за всех всегда волнуюсь, стараюсь помочь...
Матка, курка, яйки, млеко - шнель!Ни ната стрелки переводить.
..Спасибо работникам СоБеза, что все уже оформлено и не пришлось лежать в очереди, тратить свое и чужое время.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
По-моему, слово "собеЗ" - это тоже перл.)))))))))))))) Причём распространённый не только на форуме.
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
самокритика, однакоЯ постоянно в обмороки падла
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Он старался...
Иван Владимирович звать этого офириста, так он развел на месте на 100$, из скалиоза сделал неизлечимую болезнь сука
жена Таирова ?Аренда домов на Таировой
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
У меня 2 газа дёргаются ((![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Улыбнуло:
Принесли детский стульчик, из него вылез таракан, но мы не сдавались, заказали кофе))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну чЁ, хотели посмотреть,кто из кофе вылезет![]()
Социальные закладки