|
У нас тоже ночью не было воды, но в 6,20 мы проснулись от того, что вода льется с потолка...не понятно почему, два года как перекрыт доступ воды наверх к гидрофору...все отключено, откуда может литься вода? ((
Вообщем выходные обещают быть "томными" ...
а и доброе утро, если оно доброе...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня холодчик застыл-вкуснячий!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за способы приготовления панировочных сухарей. Буду знать!
Мариш, льющаяся с потолка вода - это жесть
Накормала мужа оладушками с яблоками и сметаной, отправила по делам, а сама сейчас пойду еще посплю....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброй субботы, кулинары!
Холодно, однако, с утра...
Включаю духовку - хлеб собираюсь печь - сейчас ароматное тепло по дому расплывётся!
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
привет!
суббота!!!!! устаю я таки, приезжаю в хороших часов 6, а потом пока ужин, пока постирушки,убирушки и спать пора))
на завтрак оладушки с капустой из йогурта,
на обед гороховый суп с гренками,кабачковые оладушки со сметаной, Вишневый пирог на пресном тесте
а ужинна ужин мы едем на ДР- там вкусно и поедим, но домашним приготовлю макарошки с мясом- ленивые макароны по- флотски
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветики всем! я вернулась! спасибо за ваши кулачки... надеюсь все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне прописали ограничение физической нагрузки но как?7 сегодня ярмарки везде- нужно базар делать потом кушать готовить... буду делать суп из чечевицы.. ( нужно купить бекон), ПЕЧЕНЬ РАЗМОРАЖИВАЕТЬСЯ... буду по Олинуму рецепту делать и испечь что то хочу-- наверное лимонный кекс с кукинга.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну у нас как обычно...
либо ВСЁ либо ничего...
Кроме нашего потому у нас малый кажется ветрянку подцепил...
У нас малый у бабушки...
Сейчас видела его в скайпе...у него на лбу-2 шт., на животе 3-4, на спине 2 и на руке (плечо) в одном месте штук 15, вокруг прививки, которую делали в школе на той неделе, она у него воспалилась, медсестра там ему два раза делала какие-то компрессы и вроде все прошло, а вчера вечером когда приехал к бабушке в Ильичевск вышла сыпь на руке, а сегодня утром на лбу и на теле...бабушка думает ветрянка( а я не знаю, т.к. все может быть...в нашем классе сейчас мальчик как раз болеет ветрянкой, а малого все годы проносило мимо, и в саду 2 раза и в школе в прошлом году...
Но я почему-то считала, что ветрянка высыпает в первую очередь на животе, вниз к письке туда...лицо и голова...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро, всем!
Мариша, даже если это ветрянка. то пусть сейчас переболеет, чем взрослым. Меня два года назад эта зараза так подкосила, что я еле до тямы дошла спустя месяц (только температура под 40 неделю держалась)
Завтрак сегодня какой-то плотный получился: отварная картошечка с грудинкой, салатик из бурячка с майонезом и квашенная капустка.
Запили чаем с сухофруктами (финики, инжир)
Последний раз редактировалось одессамарина; 20.10.2012 в 10:22.
Про ветрянку это точно, я болела взрослой, когда дочка из садика принесла.Ох это была жесть! Так я потом еще и имунку восстанавливала около года и состояние было как-будто под танк попала...
Завтракали сырничками, на обед суп на курином бульоне с домашней лапшой и отрубными булочками с семечками(пахнут на весь дом). Ужин пока в стадии разработки. Скорее всего доедим вчерашнюю картофельную запеканку с брынзой. Дочка не в восторге, но не все ж коту масленица)))
Вчера делала кексы- основа бисквитная, а сверху творожную массу, а она зараза поднялась сильно, а потом также сильно упала. Кексы вкусные, но не презентабельные. Как сделать, чтобы творог не падал? Манку добавить? Я просто творог с яйцом и сахаром перетерла.
Привет всем, хорошие мои!
Кто-то по ярмаркам уже ездил? Что там?
Я не могу и выехать пока - мама поехала к Олежеку, а я жду, что она мне позвонит скажет назначения, что ему сделали, чтобы я тут купила. Слушайте, это капец, какой разброс цен в аптеках у больницы и тут, возле дома!
Покупали ему уколы. Там за 3 ампулы заплатили 45 грн (а надо их 10), но там не было в аптеке столько, сколько нужно. Захожу в аптеку возле дома - 36 грн! Те же 3 ампулы, тот же производитель....И так по всем лекарствам сумасшедший такой разброс!
Мариха, что у вас за напасть прям с самого утра...
И вода и малый...
Про завтраки - обеды ничего вам не скажу))) Я с мужем поругалась и ничего не готовлю! Вот так)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро всем!
Марина,а что за прививку делали? У племянника после манту жуткая аллергия похожая была,а сестра сказала что у многих деток и в классе,и во дворе тоже после манту аллергия такая была.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
а я умудрилась в 2000 году переболеть краснухой вместе со всем дочкиным классом.Зато потом в школе мне никто из учителей не мог сказать что я "не участвую в жизни школы"...
Слушай, я точно и не знаю...какую-то, которую должны были делать ещё пол года назад, но вакцины не было...делали в плечо(((
Только с привоза пришли...
Помидор ВАЛОМ!!! Микады и просто полевой какой-то...овощей море...
Я и овощей набрала и мяска...
Выбирала мужу творог и он пробовал его ходил, мы три ряда прошли все ему то сухо, то кисло))) у последней взяли наверное он просто выдохся)))
p/s/ всем спасибо за советы и поддержкуМалой у бабушки со мной на связи по скайпу каждые 3 часа))) Но состояние у него бодрячком))) ттт
Самое обидной, что малый в олимпиаде какой-то по математике участвовать должен на следующей неделе((((
в плечо-это бцж...когда дочке в 1 классе делали- от нее холодный абцесс почти у всех детей был,у кого больше,у кого меньше.Уже 20 лет прошло,а я как вчера помню...
Девчонки, доброе утро.
Вот с утра не могу успокоиться с этой ярмаркой.
На поселке - это позор, а не социальная ярмарка.
С мясом одна машина. 4 тушки и разделать не могут эту свинину нормально. С медом 2 машины. Продукция с Лавитой. И овощи, как на базаре. Всего машин 10 и музыка орет. Тетка пела, вернее орала..
Только время потратила.
Кариатида, возле остановки около больницы есть аптека АКС, там дешевле.
Если срочно надо в больнице, то иди на первый этаж, там дешевле. Еще можно попросить девочек скидку сделать. Правда у меня чек больше, чем на 1000 грн. был.
Готовить вообще не хочется.. Главное сделала пренеприятнейшее занятие - помыли с мужем холодильник.
Вчера пожарила картошку с грибами. Муж заказал борщ, но перенесу на завтра.
А на ужин наверно блинчиков с мясом сделала. Мясо уже готовое меня ждет)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки