Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1815 из 7518 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 150356
  1. Вверх #36281
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #36282
    Солнечный лучик

У нас тоже ночью не было воды, но в 6,20 мы проснулись от того, что вода льется с потолка...не понятно почему, два года как перекрыт доступ воды наверх к гидрофору...все отключено, откуда может литься вода? ((

Вообщем выходные обещают быть "томными" ...

а и доброе утро, если оно доброе...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #36283
    Повелительница дороги
    С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!
    А у меня холодчик застыл-вкуснячий!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #36284
    Путешественник форума

Всем спасибо за способы приготовления панировочных сухарей. Буду знать!

Мариш, льющаяся с потолка вода - это жесть

Накормала мужа оладушками с яблоками и сметаной, отправила по делам, а сама сейчас пойду еще посплю....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #36285
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Доброго утра всем
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #36286
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброй субботы, кулинары!

Холодно, однако, с утра...

Включаю духовку - хлеб собираюсь печь - сейчас ароматное тепло по дому расплывётся!

Всем хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

7. Вверх #36287
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    суббота!!!!! устаю я таки, приезжаю в хороших часов 6, а потом пока ужин, пока постирушки,убирушки и спать пора))
    на завтрак оладушки с капустой из йогурта,
    на обед гороховый суп с гренками,кабачковые оладушки со сметаной, Вишневый пирог на пресном тесте
    а ужин на ужин мы едем на ДР- там вкусно и поедим, но домашним приготовлю макарошки с мясом- ленивые макароны по- флотски
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #36288
    Дом советов
    Приветики всем! я вернулась! спасибо за ваши кулачки... надеюсь все прошло хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне прописали ограничение физической нагрузки но как?7 сегодня ярмарки везде- нужно базар делать потом кушать готовить... буду делать суп из чечевицы.. ( нужно купить бекон), ПЕЧЕНЬ РАЗМОРАЖИВАЕТЬСЯ... буду по Олинуму рецепту делать и испечь что то хочу-- наверное лимонный кекс с кукинга.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #36289
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная

10. Вверх #36290
    Солнечный лучик

Ну у нас как обычно...
    либо ВСЁ либо ничего...

Кроме нашего потому у нас малый кажется ветрянку подцепил...

У нас малый у бабушки...

Сейчас видела его в скайпе...у него на лбу-2 шт., на животе 3-4, на спине 2 и на руке (плечо) в одном месте штук 15, вокруг прививки, которую делали в школе на той неделе, она у него воспалилась, медсестра там ему два раза делала какие-то компрессы и вроде все прошло, а вчера вечером когда приехал к бабушке в Ильичевск вышла сыпь на руке, а сегодня утром на лбу и на теле...бабушка думает ветрянка( а я не знаю, т.к. все может быть...в нашем классе сейчас мальчик как раз болеет ветрянкой, а малого все годы проносило мимо, и в саду 2 раза и в школе в прошлом году...

Но я почему-то считала, что ветрянка высыпает в первую очередь на животе, вниз к письке туда...лицо и голова...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #36291
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну у нас как обычно...
    либо ВСЁ либо ничего...

Кроме нашего потому у нас малый кажется ветрянку подцепил...

У нас малый у бабушки...

Сейчас видела его в скайпе...у него на лбу-2 шт., на животе 3-4, на спине 2 и на руке (плечо) в одном месте штук 15, вокруг прививки, которую делали в школе на той неделе, она у него воспалилась, медсестра там ему два раза делала какие-то компрессы и вроде все прошло, а вчера вечером когда приехал к бабушке в Ильичевск вышла сыпь на руке, а сегодня утром на лбу и на теле...бабушка думает ветрянка( а я не знаю, т.к. все может быть...в нашем классе сейчас мальчик как раз болеет ветрянкой, а малого все годы проносило мимо, и в саду 2 раза и в школе в прошлом году...

Но я почему-то считала, что ветрянка высыпает в первую очередь на животе, вниз к письке туда...лицо и голова...
    Доброе утро, всем!

Мариша, даже если это ветрянка. то пусть сейчас переболеет, чем взрослым. Меня два года назад эта зараза так подкосила, что я еле до тямы дошла спустя месяц (только температура под 40 неделю держалась)

Завтрак сегодня какой-то плотный получился: отварная картошечка с грудинкой, салатик из бурячка с майонезом и квашенная капустка.
    Запили чаем с сухофруктами (финики, инжир)
    Последний раз редактировалось одессамарина; 20.10.2012 в 10:22.

12. Вверх #36292
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Про ветрянку это точно, я болела взрослой, когда дочка из садика принесла.Ох это была жесть! Так я потом еще и имунку восстанавливала около года и состояние было как-будто под танк попала...

Завтракали сырничками, на обед суп на курином бульоне с домашней лапшой и отрубными булочками с семечками(пахнут на весь дом). Ужин пока в стадии разработки. Скорее всего доедим вчерашнюю картофельную запеканку с брынзой. Дочка не в восторге, но не все ж коту масленица)))
    Вчера делала кексы- основа бисквитная, а сверху творожную массу, а она зараза поднялась сильно, а потом также сильно упала. Кексы вкусные, но не презентабельные. Как сделать, чтобы творог не падал? Манку добавить? Я просто творог с яйцом и сахаром перетерла.

13. Вверх #36293
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, хорошие мои!
    Кто-то по ярмаркам уже ездил? Что там?
    Я не могу и выехать пока - мама поехала к Олежеку, а я жду, что она мне позвонит скажет назначения, что ему сделали, чтобы я тут купила. Слушайте, это капец, какой разброс цен в аптеках у больницы и тут, возле дома!
    Покупали ему уколы. Там за 3 ампулы заплатили 45 грн (а надо их 10), но там не было в аптеке столько, сколько нужно. Захожу в аптеку возле дома - 36 грн! Те же 3 ампулы, тот же производитель....И так по всем лекарствам сумасшедший такой разброс!
    Мариха, что у вас за напасть прям с самого утра...
    И вода и малый...
    Про завтраки - обеды ничего вам не скажу))) Я с мужем поругалась и ничего не готовлю! Вот так)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #36294
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Доброе утро всем!

Марина,а что за прививку делали? У племянника после манту жуткая аллергия похожая была,а сестра сказала что у многих деток и в классе,и во дворе тоже после манту аллергия такая была.
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #36295
    а я умудрилась в 2000 году переболеть краснухой вместе со всем дочкиным классом.Зато потом в школе мне никто из учителей не мог сказать что я "не участвую в жизни школы"...

16. Вверх #36296
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Марина,а что за прививку делали? У племянника после манту жуткая аллергия похожая была,а сестра сказала что у многих деток и в классе,и во дворе тоже после манту аллергия такая была.
    Слушай, я точно и не знаю...какую-то, которую должны были делать ещё пол года назад, но вакцины не было...делали в плечо(((

Только с привоза пришли...

Помидор ВАЛОМ!!! Микады и просто полевой какой-то...овощей море...

Я и овощей набрала и мяска...

Выбирала мужу творог и он пробовал его ходил, мы три ряда прошли все ему то сухо, то кисло))) у последней взяли наверное он просто выдохся)))

p/s/ всем спасибо за советы и поддержку Малой у бабушки со мной на связи по скайпу каждые 3 часа))) Но состояние у него бодрячком))) ттт

17. Вверх #36297
    Солнечный лучик

Самое обидной, что малый в олимпиаде какой-то по математике участвовать должен на следующей неделе((((

18. Вверх #36298
    в плечо-это бцж...когда дочке в 1 классе делали- от нее холодный абцесс почти у всех детей был,у кого больше,у кого меньше.Уже 20 лет прошло,а я как вчера помню...

19. Вверх #36299
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, доброе утро.
    Вот с утра не могу успокоиться с этой ярмаркой.
    На поселке - это позор, а не социальная ярмарка.
    С мясом одна машина. 4 тушки и разделать не могут эту свинину нормально. С медом 2 машины. Продукция с Лавитой. И овощи, как на базаре. Всего машин 10 и музыка орет. Тетка пела, вернее орала..

Только время потратила.
    Кариатида, возле остановки около больницы есть аптека АКС, там дешевле.
    Если срочно надо в больнице, то иди на первый этаж, там дешевле. Еще можно попросить девочек скидку сделать. Правда у меня чек больше, чем на 1000 грн. был.

Готовить вообще не хочется.. Главное сделала пренеприятнейшее занятие - помыли с мужем холодильник.
    Вчера пожарила картошку с грибами. Муж заказал борщ, но перенесу на завтра.
    А на ужин наверно блинчиков с мясом сделала. Мясо уже готовое меня ждет)))

20. Вверх #36300
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 1815 из 7518 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права