|
Девочки! всем спасибо за + и комплименты
Просто те кто нас знает - и тем кто нет, хотелось показать своих деток.
Всем кискам большой привет!
У меня сегодня праздник прям! такого количества Арочки давно не было![]()
Kabasya ну пожалела б, почаще выкладывала б![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Я Кутушу наверное скоро прибью!!!!
Она взяла за правило каждый день что-нибудь разбивать!
3 дня назад разбила статуэтку, которую я очень любила; позавчера сувенирную тарелку-фотографию из Турции, а вчера мы уже легли спать, как раздался грохот!!! Захожу в зал и вижу - разбита ваза.(((
У нас в зале есть несколько полок, на которых расставлены сувениры, вазочки и т.д. Она любит по ним прогуливаться. Придется все это убирать.![]()
Придется, иначе счет будет вести Кутуша, ей там сейчас как медом намазано![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Однозначно...
Когда мы дворовую кошу возвращали после стерилизации, мальчишки подошли: а куда возили, а зачем, ой, она такая пушистенькая-хорошенькая, у нее бы такие котята были... Пришлось напомнить, что случалось с котятами, которых не удалось пристроить. Повздыхали и согласились. А взрослые бывают непробиваемые (
И чтобы не ругали за офф-топ - фотки бедного-несчастного кастратика))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kat_od; 20.04.2010 в 07:53.
Spyro, спасибо за солнечные фото в столь угрюмое и пасмурное утроМакс великолепен в зеленой листве!
Мамааа, вы случаем не наши какие то дальние родственники в плане битья и разгрома в квартире?А если честно, то надо лучше поубирать, а потом может перерастет шкодница.
kat_od, всем бы быть такими несчастными, как наш племяшМне все время кажется что племяш на аватарке говорит: "Тетенька, у вас нет чего нибудь вкусненького? А?"
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас каждое утро начинается с произведений Шнитке в исполнении нашей кошки на пианино: по пути к балконному окну, где она любит сидеть, как раз стоит пианино, так вместо того, чтобы пройти спокойно по полу, она вскакивает на инструмент, проходится по клавиатуре, потом спрыгивает к окну![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Всем спасибо за все теплые слова в наш толстый адресИз всех цветов Макс любит только пальму, поэтому она теперь стоит на самом верху стойки.
kat_od, несчастный ребенокПокажите лучше ваши модельные ноги
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Хоооорошие ноги!!!!
А у нас сейчас четверо головорезов кресло вывезли на середину комнаты и висят на нем с четырех сторон(кресло кожаное),а пятый сидит в кресле,кусает всех за ноги,руки,щеки(куда придется) и счастлив безмерно![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
не, ну как вам нравится эта невозмутимость?!
![]()
- I beleive I can fly -
Социальные закладки