|
А я как-то не со старостью ассоциирую, а с материнством. Антонимы это для меня: мама и тату. Хотя...вряд ли детей это шокирует.
А ещё у моего друга товарищ был, весь расписанный от пят до шеи (ни одного живого места на теле). Ещё удивлялась, что может связывать интересного, умного человека с зэком (обычно сразу такая ассоциация в голове). А в итоге оказалось, что татуированный неплохой человек, но стереотипы в этом плане пересиливают, и на улице человека с тату стараешься обходить десятой дорогой
Спасибо, и я вас люблю
Научите меня, куда жаловаться за то, что в кране не идёт горячая вода, за которую я плачу деньги??
Про то, что надо ставить бойлер, можно не говорить. Это очевидно. Но пока что его нет, а деньги капают,
и горячей воды в кране по прежнему нет - полукомнатная какая-то....
Слышала, это может быть эффективным - прийти закатить скандал, и вода в кране становится теплее
Только куда идти-то??
на Котовского, естественно
Последний раз редактировалось pinkShark; 16.11.2011 в 10:38.
Кто не с нами, тот против нас! (с)
)))))))))))))))))))))))))))ну,по крайней мере-это будет весело))))))))))
А еще меня могут выгнать-из-за того,что я все деньги на чашки спустила))))я чашко-ман))
вчера зажав в потный кулачок 100 рублив побежала в Сельпо,чтобы купить штук 5 новых прикольных чашек..но прибежав,увидела,что моей"фаворитки"нетчьорт побъери
так и знала.А без нее мне и остальные расхотелось покупать
Если кто-нибудь увидит в супермаркетах чашку снаружи черную,а внутри оранжевую-срочно сообщите мне,пожалуйста!В любое время дня или ночи!!
)) не, ну я подозревала, что по теме никто ниче дельного не скажетскандал - это ж всегда помогает в решение проблем
конечно же, скандалы - это так плохо, фуфуфу!
А Вы, наверное, сидите в розовом домике и всё у вас розовое и пушистое,
и зачем чего-то где-то добиваться?) И "общество по правам потребителя" придумали для всяких психов. Конечно, вы правы!
Мда...
Кто-то сказал "не включать воду" ? Тоже отличный советЗапишусь в моржи.
Ясное дело, что я её и не включаю. Но греть тазики с водой - это как-то надоедает....
Кто не с нами, тот против нас! (с)
Социальные закладки