Все правильно было бы, если бы я ехал в крайней правой ))
Вот моя полоса (зеленая стрелка), и моя разметка (красная)
а вот и мой знак (тот что слева )
Вложение 4107435
так, что здесь рулит не "круг" а "рядность"
| ||
Все правильно было бы, если бы я ехал в крайней правой ))
Вот моя полоса (зеленая стрелка), и моя разметка (красная)
а вот и мой знак (тот что слева )
Вложение 4107435
так, что здесь рулит не "круг" а "рядность"
а кто мне объяснит фокус магнетизма (на некоторых индивидуумов), вот представляем:
1) дорога, три полосы в одном направлении
2) в левом ряду человек притормаживает для того чтобы совершить поворот (разрыв между направлениями движения)
3) в правом ряду кто-то напротив этого поворота (разрыва) просто запарковал свое авто (ну или как сегодня - 3 фуры), очень умно, хорошее место для парковки...
4) расстояние между левым(2) и правым(3) не менее 3.5 метров
5) человек едет в среднем ряду, с нормальной скоростью и вдруг начинает ни с того ни с сего снижать скорость до минимума, и медленно проезжает между левым(2) и правым(3), а затем снова набирает скорость...
6) ПП там нет, и люди там обычно не переходят дорогу
так вот как у чела в среднем ряду(5) так получается?
пробовал сам так проезжать, ничего подобного со мной не происходит, скорость совершенно не падает...
частое место феноменального явления - днепр дорога, сразу за остановкой заболотного, направление - в город.
Видишь ли - во всём твоём обширном вопросе есть всего одна фраза, 2 ключевых слова в которой очень хорошо объясняют в принципе правильное поведение таких индивидуумов за рулём - по принципу: "лучше переб.деть, чем недобдеть":
...ПП там нет, и люди там обычно не переходят дорогу..
как раз в этом месте не работает ни одно из правил круга - любое движение расписано знаками движение по полосам, как и на любой дороге имеющей более одного ряда.. а таком случае есть смысл перестраховываться и на любой дороге.. на Большой Арнаутской, на Пушкинской, на Жукова, на ленинано это уже будет не движение а постоянный страх что кто-то поедет не в своей полосе)
нет, так можно все время ехать 20 км час опасаясь что кто-то выбежит вдруг на дорогу перед тобой... и транспорту справа не обязательно стоять, вполне может ехать автобус чуть впереди, а отморозок решит перебежать перед автобусом и тобой...
а вот если пп и как раз кто-то из машин уже остановился, тогда да, согласен, лучше притормозить.
я помню как-то тут уже дискутировали по поводу как раз противоположной стороны этого "круга", где примыкает к нему ул. Филатова )
а по поводу знаков я просто не помнил есть там они или нет, в любом случае это не оправдывает слегка странную траекторию palanbor'a, которую можно было спокойно избежать
там знак "налево" только утром, время Альянса позволяло уже сигналить
просто этому ....звону (невнимательно слушала Альянса, прокручу еще раз обязательно))) надо было поворачивать быстрее, раз уже нарушал)
хотя поворот этот ....звон включил очень давно и если бы Альянс не был бы таким буквоедом, можно было бы без гудения перестроиться в правый и не тормозить))) Но у кого не бывает "лирического" настроения для воспитания, а уж в этой теме- особенно)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.04.2012 в 20:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Скорее всего ему надо было прямо и тут знак, на время уже не смотрел, и чтобы не нарушать ушел на лево.
Да не надо было ему прямо, он давно ехал с поворотом)))
а стоять в рядах налево не хотелось)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки