|
...язык может скрыть истину, а глаза — никогда. Встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы!
М.А. Булгаков
Я благодарна за всё!
У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому. Зигмунд Фрэйд
Я благодарна за всё!
— Я вас утомил?
— Нет, просто разочаровал.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Я благодарна за всё!
Привычка не показывать своих чувств въелась настолько, что стала инстинктом. "1984" Джордж Оруэлл
Я благодарна за всё!
- Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что люди могут ошибаться.
Адриано Челентано
Невозможное - возможно.
Мы или делаем себя слабыми или делаем себя сильными – количество работы одно и тоже. А результат? К.Кастанеда
Если женщина настолько умна,что спрашивает совета у мужчины,то вряд ли она настолько глупа,чтобы этим советом воспользоваться.
С.Довлатов
Венец трудов,превыше всех наград!
Доброта — язык, на котором немые могут говорить и который глухие могут слышать.
К. Боуви
Все люди разные-один я одинаковый.
Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день новости.
Ф.Г.Раневская
— Хаус! Пришла выпустить тебе кишки, есть минутка?..
Люди покупают стул, и им совершенно не важно, кто его дизайнер.
Арне Якобсен
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
То, что мы не понимаем, мы можем понимать, как угодно. Чак Паланик
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Жизнь — самое редкое, что есть на свете. Большинству людей знакомо только существование.Оскар Уайльд.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Низкая душа, выйдя из-под гнета, сама гнетет.
© Ф. М. Достоевский
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.
Карл Ренц
Кто имеет знания и делает вид незнающего, тот на высоте. Кто без знаний делает вид знающего, тот болван.
(Лао-Цзы)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Друг, достигший власти, - потерянный друг.
Генри Брукс Адамс
Все люди разные-один я одинаковый.
Из всех мирских наслаждений человек больше всего дорожит сексуальными отношениями, потому что их по-прежнему нет в раю.
Марк Твен
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки