Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1815 из 2018 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 40343
  1. Вверх #36281
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Закусь с собой!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94718335_702238520527469_1606640827554070528_n.jpg
Просмотров: 86
Размер:	53.7 Кб
ID:	13334009

2. Вверх #36282
    Новичок
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день! Очень нужен совет, что мне делать??? Обращаюсь к Вам с такой проблемой, с детства был поставлен диагноз ВСД (примерно 11 лет) когда нервничал, какая то часть тела немела, губы, руки и пальцы, в ноябре 2016 года был сильный стресс после этого начала кружится голова стали неметь пальцы, руки и лицо, губы, шаткая походка, как по вате,вкус крови во рту(или железа) сразу паника, думал что инсульт, в последствии обратился к невропатологу - вегетативный криз; Далее занятия спортом, диета - проблема ушла;
    В июне 2017 года были тоже стрессовые ситуации, начала пульсирующе болеть голова, выспался, на неделю стало лучше, потом началась поверхностная головная боль и слабость, сильная слабость, тянущая боль в пояснице и тяжело дышать, температура утром 35,5 - вечером 37,4, озноб, головная боль, опять же, пульсирующая, без четкой локализации, открыл интернет - онкология мозга, пошел к невропатологу - МРТ головного мозга без патологий; но тем не менее слабость не отступала, невропатолог прописала эглонил и гидозепам, я решил сделать МРТ головного мозга- без патологий; МРТ шейного отдела - начальные признаки остеохондроза, опят же интернет и диагноз - рассеянный склероз, появилась тяжесть в теле и онемения правой ноги и руки, рука как не моя,и опять же тяжело дышать, панические атаки, ходить долго не мог,ухудшилась моторика рук особенно правой писать трудно, позывы к мочеиспусканию, упало зрение, как потускнело, но головная боль прошла, обратился уже к Татьяне Николаевне Муратовой - директору клиники Мед. Университета Одессы, она посмотрела рефлексы, и все остальное, заключение невроз-вегетативное расстройство. Офтальмолог -глазное дно в норме, ретобульбарного неврита нет; далее лечение по ее схеме, а именно пораскин, эглонил, гидозепам - лечился с конца июля по октябрь, стало легче, зрение вернулось, онемения почти прошли, иногда возникали но редко, единственное что, суставы были как онемевшие,т.е. под коленом и в локтях, тяжело вставать по утрам и часто снились кошмары;
    Потом, была консультация врача дерматолога, у меня была перхоть, он попросил сдать гармонии, среди них пролактин, пришли анализы - в 5 раз выше нормы, из-за эглонила, вообщем лечение прекратил;
    Далее опять же онемения появились, и появились как бы тяжести в мышцах, одна нога(правая) стала как деревянная, т.е иду и ее тяжело поднимать, иногда проходит, правая рука так же, иногда левая, боли в мышцах разной локализации, болит от подушечки тенора на руке, до икр и бицепсов, стали болеть суставы, поясница, стопы, жжет правая стопа, при пожатии руки сильная боль, руки как скрючило,начал замечать атрофии, на теноре правой руки появилась выемка, вроде запястья похудели, но сам я поправился, опять же форум и наткнулся на БАС, сильный страх и снова к невропатологам, половина из них когда я приходил просто смотрела исследования и говорили - всд, переутомление, невроз, астенический синдром, перечитывая возможности диагностики этого заболевания, решил сделать стимуляционную ЭНМГ рук, все в относительной норме, по заключению - легкие нарушения вертебрального характера, далее решил сделать игольчатую ЭНМГ уже и рук и ног, процедуру делала доктор Колкер И.А., полная норма,( приложу фото заключения) сказала что все чисто и каких либо нервно-мышечных заболеваний не обнаружено, опять же невроз и всд; Делали доплер сосудов шеи и головы, умеренный отклонения. Улучшения состояния переодические.
    На данный момент меня беспокоит:
    1) слабость в руках, особенно в правой( как не моя) , при письме, как ухудшилась моторика, переодически тяжело держать тяжелые вещи,раньше с этим проблем не было.
    2) слабость в ногах, а именно больше в правой, она как "деревянная", иногда цепляю подошвой плитку, неровности, шаркаю, иногда ноги подворачиваются, неустойчивая походка, иногда что то задеваю.
    3) боли в стопах и пятках.
    4) иногда боли в мышцах.
    5) переодически большое количество слюны во рту, когда говорю
    6) тяжело дышать, не могу набрать полную грудь воздуха, нос не дышит, Осиплость голоса.
    7) переодически болит поясница.
    8) с утра слабость.
    9) подергивания мышц, не часто, но присутствуют.
    10) боли в грудной клетке.
    Брат бабушки по папиной линии уже почти 20 не может ходить и почти руками не работает, никто не может поставить диагноз. Боюсь не дай Бог наследственное
    Из исследований:
    1)МРТ головного мозга (2) - норма
    2)МРТ шейного отдела позвоночника - остеохондроз ;
    3)ЭНМГ игольчатая верхних и нижних конечностей - норма - делала Колкер И.А
    4)ЭНМГ стимуляционная верхних конечностей лёгкие нарушения - делала Колкер И.А
    5) Биохимический анализ крови -норма
    6)рентген пазух носа.
    Здравствуйте. У меня все те же симптомы... Обследовалась от и до... Поставили последствия перенесенной нейроинфекциии... А предполагали бас, мультифокальную невропатию, спинальную амиотрофию.... И это только часть... Сейчас кажется, что ноги откажут... Слабость в поясничном отделе и в ногах... Не знаю уже куда податься...

3. Вверх #36283
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от _Анастасия_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня все те же симптомы... Обследовалась от и до... Поставили последствия перенесенной нейроинфекциии... А предполагали бас, мультифокальную невропатию, спинальную амиотрофию.... И это только часть... Сейчас кажется, что ноги откажут... Слабость в поясничном отделе и в ногах... Не знаю уже куда податься...
    Заняться плаванием и не заморачиваться с диагнозами...лечиться можно бесконечно

4. Вверх #36284
    Живёт на форуме
    Похоже, карантин заканчивается досрочно, на парковке суда все забито, возле офиса в центре полчаса не мог припарковаться, рядом открылся ремонт бытовой техники и отдельно ремонт часов и швейка.

5. Вверх #36285
    User banned
    Похоже,что всем надоело дома сидеть. В магазинах очереди и люди на улице гуляют. Как справляетесь с ПА? К врачу не побежишь и скорую не вызовешь так просто

6. Вверх #36286
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Похоже,что всем надоело дома сидеть. В магазинах очереди и люди на улице гуляют. Как справляетесь с ПА? К врачу не побежишь и скорую не вызовешь так просто
    Мозги чистим, благо сейчас время подходящее для этого!) В квартире убираетесь? В голове тоже нужно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #36287
    Живёт на форуме
    А чего к врачу не побежишь? Я за время карантина раз пять был на приеме у разных врачей и сделал ряд обследований.

8. Вверх #36288
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А чего к врачу не побежишь? Я за время карантина раз пять был на приеме у разных врачей и сделал ряд обследований.
    Я думала, что поликлиники не работают

9. Вверх #36289
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    А я думаю, что поликлиники сейчас, как бы это помягче выразиться...не самое безопасное место...в свете текущих событий.
    Меня ПА-шить стало последнее время, давненько не было, с детства можно сказать. А может это гормональная перестройка и отсюда ноги растут...я забила и не обращаю внимание.
    Пью витамины, успокаивающие, полынь, куркумин... и всё. Сложно, конечно, но вроде уже попускает потихоньку.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #36290
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А я думаю, что поликлиники сейчас, как бы это помягче выразиться...не самое безопасное место...в свете текущих событий.
    Меня ПА-шить стало последнее время, давненько не было, с детства можно сказать. А может это гормональная перестройка и отсюда ноги растут...я забила и не обращаю внимание.
    Пью витамины, успокаивающие, полынь, куркумин... и всё. Сложно, конечно, но вроде уже попускает потихоньку.
    любые медучреждения и смп в плане бактериального и вирусного загрязнения всегда не безопасны....
    а в период эпидемии обходите эти места 10 дорогой....

11. Вверх #36291
    User banned
    Мелатонин промелькнул в темах о вирусе. БАд имунный успокоительный. Кто- нибудь его принимал?

12. Вверх #36292
    Живёт на форуме
    Я думала, что поликлиники не работают
    Ну я по частникам. В Одрексе яблоку негде упасть, еще быль в онклиник, тоже все работают. МРТ делал на Тенистой, без проблем, анализы крови и всякие мазки тоже без проблем.

13. Вверх #36293
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Мелатонин промелькнул в темах о вирусе. БАд имунный успокоительный. Кто- нибудь его принимал?
    Исходя из того, что мелатонин(он ночной) вырабатывается из серотонина, который вырабатывается днем, при хотя бы 2-х часовом гулянии (при ярком дневном освещении) и без этого гуляния у нас будет недостаток серотонина, и как следствие, мелатонина...принятие его извне будет весьма нелишним ) Анча Баранова рекомендует, опять же)
    Пила его давно, помогал уснуть и спать без ночных пробуждений.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #36294
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Нет, но читала информацию, хотела родителям заказать. Есть приличный перечень противопоказаний, в том числе диабет и аутоиммунные заболевания.

15. Вверх #36295
    Живёт на форуме
    Сегодня в моем окружении все жалуются на метео обострение. Как у вас?
    Последний раз редактировалось toshibar; 30.04.2020 в 14:00.

16. Вверх #36296
    Посетитель Аватар для gera1
    Простите , а не продаст ли кто хотя бы одну пластинку феназепама . Врач с Канатной временно не работает . Другое , типа , гидозепам и др "зепамы " не подходят . Только феназепам . Нам бы до 12 го продержаться . 0674844916 . Эдуард
    PS просьба без ехидства .
    Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!

17. Вверх #36297
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Тоже периодами болит голова,думаю ж о мой шейный остеохондроз даёт о себе напомнить,так как совсем не занимаюсь сейчас

18. Вверх #36298
    Живёт на форуме
    Со вчера голова и шея фигеют( сегодня позвонила подруга , которая вообще не жалуется на здорлвье и ничего у нее никогда не болит,,сказала, что два дня ходит с головнлй болью. Интерсно, что это за ерунда иакая

19. Вверх #36299
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Голова кружится, хз отчего.
    Измерили давление, вроде 140 на 80, вот оно че.
    Последний раз редактировалось Bird; 30.04.2020 в 18:28.

20. Вверх #36300
    Мамина шлемочка
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1815 из 2018 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права