|
Сетка изготавливается из стекла, тонкие волокна стекла пропитываются клеем и плетутся в нить. Из нити на станке изготавливают сетку. За счёт того, что волокно стекла очень тонкое, оно невероятно гибкое. Какую бы гибкость она не имела, образуются заломы с торчащими волосками из стекла. Таким образом, работая без средств защиты (перчатки) в руки вонзаются занозы из стекла. Любопытства ради можно взять увелечительное стекло и наблюдать при ярком свете искорки на ладонях!
Есть два варианта спасения:
1) взять пинцет, вооружиться терпением, вытягивать занозы, спустя два часа - "забить" и прибегнуть ко второму варианту.
2) потереть руки об руки или потереть их пензой, таким образом верхние части заноз пообламываются, вследствие чего прекратится раздражение, а остальная часть покинет страдальческие руки с обновлением кожи.....
P.S. Думаю, зачем нужен респиратор для работы с материалами из стекловолокна, объяснять излишне.....![]()
просто мастер.......
Добрый день. Имеется квартира от строителей общ.пл. 92 кв.м. необходимо сделать ремонт под ключ. Пожалуйста, подскажите какова примерная стоимость под ключ. Во сколько обойдутся материалы, работа. Спасибо.
Ребята, подскажите, пожалуйста что прибить в пол, чтобы ручка двери в стенку не била?
Знаю есть стоперы, но какие они на Украине и как называются -![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Можно в интернете заказать, есть прикольные креативные типа таких
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А, не. Это если дверь закрывается.
Мне нужно не чтоб дверь держал стопер, а чтоб при открытии ручкой не сбивать штукатурку на стене.
То есть вбивается в пол колышек который не позволяет открывать дверь больше, чем 90 градусов, тем самым спасая стену от ударов ручкой. Сам колышек тоже должен быть прорезиненный или из любого мягкого материала, чтобы не навредить и самой двери.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Отдам стопочку журналов по дизайну "Домус","Архидом","Уютная квартира" и прочие. В помощь делающим ремонт .
2008-2010 г.в.
Социальные закладки