Сообщение от minor Есть подозрение, что мотоколяска СЗД Запорожец тридцатка, спереди приварен задний капот.
Сообщение от minor Есть подозрение, что мотоколяска СЗД ЗЫ. Нет, уже вижу. Запор 968-й Патриотично.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Так вам машина нужна, чтобы воевать? Вчера вы вроде задним сиденьем больше интересовались. ВДВ так в этой машинке небось и заднего сиденья толкового нету
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja Запорожец тридцатка, спереди приварен задний капот. Ага, я уже заметил. Только не тридцатка, а сороковка.
*КЕКС_ЛЕДИ*, с Днем Рождения!!!
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь так в этой машинке небось и заднего сиденья толкового нету Там можно все сиденья повыкидывать и, вместо них, большой матрас положить.
Сообщение от KATERINA_KOTIA *КЕКС_ЛЕДИ*, с Днем Рождения!!! О! Всяческих ништяков, пачками.
Сообщение от sklif Что-то интересное я таки пропустил... Минор вчера выкладывал провоцирующие картинки
Сообщение от minor Там можно все сиденья повыкидывать и, вместо них, большой матрас положить. Водительское тоже выкинуть? )
Сообщение от KATERINA_KOTIA *КЕКС_ЛЕДИ*, с Днем Рождения!!! А-а-а-а!!! Срочно примазываюсь! Кекс, с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго, нужного и полезного - счастья, здоровья и любви.
Сообщение от Б_Рысь Водительское тоже выкинуть? ) Конечно. Или вы хотите, чтобы водитель вас при этом еще и вез? Хотя, в этом что-то есть...
Сообщение от sklif О! Всяческих ништяков, пачками. Таки да ! Присоединяюсо !
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь Минор вчера выкладывал провоцирующие картинки Кагбэ провоцировал? И шо случилось? И каким образом? Публика жаждет подробностей.
Сообщение от Б_Рысь Водительское тоже выкинуть? ) В том числе и удостоверение....
Сообщение от sklif Кагбэ провоцировал? И шо случилось? И каким образом? Публика жаждет подробностей. Кто провокатор? Я провокатор? Да мы с Маджем вообще-то о расходе топлива говорили. Это Брысь заднее сиденье заинтересовало.
Сообщение от Olivi@ Видела я твою машину сегодня. Умничка ты Японцы (слева старенький) прибили 115-ую. Так ей и надо.
Сообщение от minor Кто провокатор? Я провокатор? Да мы с Маджем вообще-то о расходе топлива говорили. Это Брысь заднее сиденье заинтересовало. Во-во, так как там с расходом топлива на заднем сиденье?
Сообщение от magentis Японцы прибили 115-ую. Так ей и надо. Там еще одна 115-я на помощь подоспела, кажется.
Сообщение от sklif Во-во, так как там с расходом топлива на заднем сиденье? Я его обычно на переднем расходую.
Сообщение от minor Там еще одна 115-я на помощь подоспела, кажется. Да, у русских ментов 115-ые или форды-фокусы.
Правила форума
Социальные закладки