Девченочки, милые, скажите мне, пожалуйста, в 1 роддом нужны прозрачные сумки? И где вообще можно узнать список вещей в роддом? Сайта у них нету, так неудобно..
|
Девченочки, милые, скажите мне, пожалуйста, в 1 роддом нужны прозрачные сумки? И где вообще можно узнать список вещей в роддом? Сайта у них нету, так неудобно..
Подскажите сколько стоит узи с Доплером у Шамика во втором роддоме и можно ли с мужем?
Поменяюсь датой узи к Паненко. Мне на 25 апреля назначено, а надо раньше, в конце недели-максимум понедельник.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки,а кто принимает по понедельникам в том же кабинете, что и Блонский в роддоме? С Блонским разные ответы за пол малыша... но к тому ходила на 17неделе, а к Блонскому на 20..
Последний раз редактировалось LeDiAs; 19.04.2019 в 13:27.
Девочки , только что выписалась из гаметы 22-го на 13, 40 была запись к Блонскому- звоните , может быть успеете занять мое время
Было такое,что Паненко ошибся? Или Блонский...
Девочки, очень нужна запись 29.О4-5.О5 к Ярчуку в МГЦ, или может к нему реально попасть в порядке живой очереди???
Была у него 4 дня назад.Можно записаться по номеру 706-07-44.В основном очереди у него нет.Думаю,что можно и без записи попасть.
Таки Блонский не ошибся) а Паненко на 17 неделе да! Так что пишу девочки, чтоб особо не доверяли...
Дело не только в фамилии, но и в оборудовании.
Здравствуйте. Девушки, нужно поменяться местами на узи в Гамете к Лапай. Есть запись на 24 апреля на 15:00, нужно в начале мая, 6-12 числа.
Девочки, подскажите, пжл, какой узист принимает в МГЦ(генетическом центре) на Слободке в 7 кабинете? Записалась по направлению генетика, хотела бы прочитать про самого узиста перед приемом.
Социальные закладки