|
на манеже все те же....
слева Гончарова, справа - всемизвестная Ксюша
![]()
Последний раз редактировалось Valentuna; 06.06.2016 в 15:47.
Україна понад усе!
Забавное наблюдение))) Почти все участницы, даже те кто вылетел на первом свидании, которых и не помнит никто пользуются в инсте хештегом #холостяк6. Ясен пень, популярный хештег, даж всякие фейковые магазы с китайским шмотьем и сумками аля дольче лепят его под фотками)
У одной кучерявой девочки этот хештег пропал после постшоу)
Ей пожалуй единственной он не нужен, она сама стала хештегом))) и отлично! Меня радует что много девочек и мальчиков могут отличить фальшивку от оригинала)
Больше всех мне в этой истории жалко папу Ираклия. Вот честно! Мама-сильная, она справится, но вот если вся компашка под названием "Давайте женим Ирашку" с самого начала готовили Лесика в принцессы-невесты, то КАК можно было допустить такой позорный (особенно с точки зрения пожилого грузина!) финал? Почему никто не подумал об отце? Сейчас несчастная Лана отбивается от всех нападок и насмешек, обрушившихся на нее, почему никто не подумал о сестре? Кстати-незамужней, а ведь это удар по репутации семьи, теперь еще неизвестно, как сложится ее личная жизнь!! Нет слов просто!
ОООО!! Как я про Ксюшу забыла?? Крайне неприятная особа, блин, в этой компании есть кто-то, хоть более менее не такой отталкивающий??
ну вот честно) не вижу я удара по репутации. Сын судя по всему все свои предыдущие лет 12 активной половозрелости провел примерно в таком-же ритме. Работа? Не)) не слышал))) пойду бабло на шоу всяких рубить, благо мордаха достойная) Чем сын думал когда на шоу шел? Когда выбирал?
Ой не скажи,Зая) То что, там где-то сынуля тусил, гулял,бухал и пр. и пр.- это в порядке вещей, так проводят свою молодость 90% мужского населения Грузии
) А вот представить в качестве своей девушки ТАКОЕ.... Вы меня простите, но если я ошибаюсь, значит я слишком давно покинула Грузию, и все встало с ног на голову...
Что значит НИКТО не подумал?
Подумать должен был прежде всего Иракли.
И потом - чей-то мне кажется, что не все так страшно. Лане уже сколько годков? Замуж хочет явно. Может, в Украине Лесики ей жониха подыщут.
Полоскали ВСЕХ! А сколько семье Аннетки досталось....папа-толстосум, спит на золоте, брат пиарит свои украшения, второй брат наркоман, сестра неформалка....
Уже сто раз обсуждали, что люди, идущие на шоу, должны быть готовы к публичному обсуждению себя. Ну а семья и вовсе не подписывает контракт, так что дело добровольное - появлятся в шоу или нет. Теоретически - могли папу ГГ "отправить" за границу, а сестру - в важную командировку по работе.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
че-то сильно много вокруг этих ГончаровыхКо крутится...
Ксюху (девушка брата гончаровой?)запихнули в шоу - пиар (когда-то миской какой-то была, сейчас снималась в каком-то клипе)
Тимура (муж Гончаровой) - делает губы барышням... чем не пиар в шоу бабском поучавствовать?
Иракли (кум Гончаровой) - ГГ, тоже пиар нехилый
Гриша Решетник (муж подруги Гончаровой) - само собой
Кристина Решетник (подруга Гончаровой) есть на фотках с "поза кадром"
странное чувство, что Лесыки - тоже как-то тут же... но то такое, шило в мешке не утаить....
Україна понад усе!
Ну) тут еще такая штука) думаю близким объяснил, что все халоймыс, игра, просто шоу) А с остальными надеялся что далеко не все это шоу смотрят. А так) бабло на шару таки срубил. Мордой щасветил( хотя конечно не ожидал, что ему теперь с этой мордой хоть плачь, хоть пластику делай)))). Если честно думаю что и LLC то самое открывалось под шоу, и поездка в Индию СТБ оплачивалась. Ну не существует ничего связанного с его компанией ни в Индии, ни на IMDB. В последнем странный фильм с его участием есть( кстати актер он никакущий, даже учитывая то, что для меня текст просто не понятен, ужимки, выражение лица - аля студенческий театр нижнеготагила. )
Кстати, после полного фиаско этого года, СТБ неплохо бы позаимствовать идею финала из российского "Холостяка"....ГГ никого не выберет, неделю лучшие умы будут анализировать данные из инета (ну и к нам заглянут, само собой))), а на ФПШ с ГГ окажется любимица публики....
Поржу, если так и будет))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки