|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
по 5-й Фонтана он тебе всё пояснил,как мог
там сейчас вопросов нет,ты если не местный ТАМ,то заедь надосуге..раньше до того как нарисовали 1.1 вдольместа разворота вогруг разделительно могли быть конфликты интересов из-за отсутствия разграничеия от встречных при развороте минуя середину перекрёстка
сейчас конфликта нет
те ,кто разворачиваются на 5-й что со стороны 4-й,что со стороны Суудостроительной на встречку не могут залезти не пересекая дугу из 1.1
Равно как и те ,что едут по ту сторону изогнутой баррикады из 1.1
разница между Миколой и паланбороми в том ,что Мыкола выколупывает действительно интересные места с точки зрения ПДД и пытается их проезжать максимально придерживаясь всех возможных ограничений пдд,те ищет КАК решить проблему,а не как назвать побольше количество дураками и НЕ выполнить макс количество "дурацких" ПДД,как секта
---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 19:24 ----------
общие положения
у нас- Правостороннее движение
Полосы нумерацию ведут справа-правая - первая,левее-вторая... итд
Если ты ехал по первой- то и за перекрстком она первая,по второй- .....
Это всегда истина,если иное не прописано знаками или разметкой
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Уж сколько раз говорил тебе - "Бухаешь - не пиши на форум", а ты все не унимаешься
а) Как "сейчас" мы знаем, весь спор был за "до открытия официального разворота";
б) Постарайся не упоминать Паланбора при любом случае, а то ты сейчас священника напоминаешь, который все грехи на князя тьмы валит;
в) Если ты не заметил, дураками я называю тех, кто несет чушь вида "Всем же понятно, что поворот налево по главной - это движение прямо", а когда их спрашивают "чем это подтвержается?" с умным видом подымают вверх указательный палец и изрекают "ПДД!".
г) "Сёма - не невничайти так" (С) - ты ещё за Щорса/Радостную не "отсидел".
---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 19:33 ----------
Как бы мне не хотелось, но вынужден его поддержать - нет четкого определения или разделения.
При этом 1я - 100% едет как ехала, а 2я и 3я - там все сложно...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
РАНЬШЕ НА 5-Й НЕ БЫЛО СР-В РЕГУЛИРОВАНИЯ,которые бы запрещали разворот со стороны 4-й обратно на 4-ю
Со стороны Судостроительной островок слияния и разветвления не оставлял 2.75 между собою и полосой из линии 1.7,поэтому тогда разворот не объезжая середину перекрестка был НЕ возможен
Именно по этому участку до реконструкции спор и шел.
Выделенное я и доказывал, приводя кучу аргументов и цитат из ПДД - в итоге выслушивал, что это мои "эротические фантазии" без малейшей аргументации.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 21:48 ----------
Сложное то, что:
а) сильно зависит от конфигурации перекрестка - например балковская перед дальницкой или Адмиральский/Судостроительная.
б) то, как договорятся о проезде два джентльмена ни как не коррелирует ни с тем, как его проедут наши водители, ни с ПДД.
Например - едущий из 3 в 2 едет прямо, не крутя рулем, а едущий из 2 в 2 - вынужден рулем покрутить - кто прав при ДТП - не маневрировавший или "не менявший полосу"? (что еще надо доказать)
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
разниц между паланбором и защитником курской дуги человеком с баррикад скьюдом - две :
1. паланбор ни перед кем никогда заискивает и никому не "заглядывает в глазки" - сказал что раньше нельзя было разворачиваться до столба - значит нельзя. Скьюд другой: он давеча сказал что нельзя и вдруг лебезит перед николаем, завившим абсолютно бездоказательно что и раньше было можно
2. паланбор в отличие от скьюда знает, что с третьего (справа-налево) ряда площади у Дома Мебели можно и на Щорса и дальше на круг
ps ... да, есть еще одно различие - паланбор никогда не скучает за отсутствующим день-два в ветке скьюдом и никогда не упоминает это имя всуе. Причина примитивна - скьюд попросту неинтересен (приходи сдавать мну экзамены, поговори с моей собакой и пр. словесная шелуха - ниачём...) и его отсутствие не замечается![]()
В отличие от паланборов сюда захожу не от нечего делать( на ближайшие 2 недели расписание без выходных с 8-18,в основном тут с телефона и с собакой,бухать)) просто некогда) и не для самоутверждения,просто черпаю материал для занятий, чтобы они.были ещё полезнее и интереснее.
Посты Мыколы ,НСЗ,.,некоторые- других..считаю для СЕБЯ полезными,твои - бесполезными,чаще вредными.
Ничего личного
опять обманываешь читателей : паланбор - один
поставь паланбора в игнор и не вспоминай о нем никогда. Ни устно, ни письменно. Делай как я о тебе - просто не вспоминай. Увидишь, попустит. А то что ни пост - паланбор, паланбор... Давай лучше про рядность с 3-й полосы круга, защитник баррикад ты наш !Посты Мыколы ,НСЗ,.,некоторые- других..считаю для СЕБЯ полезными,твои - бесполезными,чаще вредными.
Ничего личного![]()
нет
в зависимости от конфигурации и размеров перекрестка левоповоротные могут расходиться как левыми ,так и правыми боками(минуя середину)
к примеру с ,ты едешь с 7-го км по ген.Петрова.На Якира можно повернуть налево практически двигаясь прямо до конца перекрестка(если много встречных прямых ) и потом повернуть в крайнюю правую под прямым углом практически ,а можно и сразу за линией 1.12 взять курс по кратчайшему направлению по касательной к разделительной полосе в крайнюю левую к Дому Мебели
Сколько полос - неважно
При правом повороте - обязательно на выходе с пнерекрёстка занять макс.крайнее положение правое(на встречку тоже низзя)) )
Главное ограничение - нельзя двигаться по встречной навстречу им
---------- Сообщение добавлено 06.11.2018 в 23:11 ----------
это только тебе не понятно
если приходится пересекать прерывистую линию разметки - нужно уступать тем ,кто двигается по ту сторону этой разметки
в игнор ставить тебя никак нельзя,будет скучно,привычка-будет чего то не хватать(вот представь, как котяре дворовому жить,если блох не станет вдруг?))),иногда ты демонстрируешь нетрадиционные толкования и точки зрения,для меня исследование аномалий тоже весьма полезно,плюс глядя на развитие болезни сам учусь предохраняться от возрастных осложнений![]()
Ну, прям как дети!Было на дороге 3 полосы, потом дорога сузилась, осталось всего две. Какая полоса закончилась, могут показать только знаки или разметка. Все, никаких других указаний на то, какая именно полоса закончилась, в ПДД нет... Порядок нумерации не имеет никакого значения, потому что, не факт, что первая полоса до перекрестка и первая полоса после - это одна и та же полоса. Нигде этого не написано, как их не считай, и правостороннее движение тут тоже не аргумент. Так же не аргумент и прямолинейность движения, потому, что нет у водителя инструмента, чтобы точно ее изменить. Одному покажется, что он ехал более прямолинейно, чем другой, а другому - наоборот, и что тогда??? И маневрирование далеко не всегда зависит от поворота руля... В этой ситуации ничего сложного, если не придумывать себе новых правил. Просто выполняй п. 10.11 ПДД, - и будет тебе счастье! Хотя и это не факт, 90% водятлов считают, что кто прямее, тот и прав, во всяком случае, под мостом у автовокзала так всегда было, даже несмотря на знак 5.21 над светофором, пока не нарисовали нормальную разметку...
Социальные закладки