Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1815 из 2252 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #36281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я ж не утверждаю , что так и будет. ..
    Просто поделился соображениями....

Летом 25.7...
    Потом будет 28.7...
    И по году выйдем на 27.2...

Станок включат-денежную базу увеличить и вуаль в след.бюджет будет заложен курс 27.2 +8-10%...
    Да и сейчас официоз запел о 10% повышении по отношению к 25.5

3. Вверх #36282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    27 перешагнем легко...
    Прогуляемся за 28...
    А после НГ откатим к 27...
    Запомните этот пост
    Я думаю будет больше.
    Не зря пару дней назад нбу отменил запрет кредитования в гривне под залог валюты (чем занимались как раз валютные спекулянты).
    Да еще и гонтарева почти 4месяца в отпуске и будет скоро новый глава нбу - и так легко повышение курса свалить на поперэдника ))))
    А спекулянтам повышение на пару процентов совсем не интересно - заработка почти нет.
    Так что будет курс за 30, потом откат процентов 10-15 ....
    А вот сколько за 30 он перевалит - тут сложно сказать. Тут уже политика, а что там амеры решат - кого следующего на трон у нас - фиг его знает.
    Не зря скоро прибывает самый главный защитник хохлов - грузин, который так любит бороться с мафией и коррупцией за 36тыс.грн в год (так в декларации о доходах было написано). Вообще прикольно - один ставленник амеров борется с другим ставленником амеров.
    Да и юлька уже имидж сменила - а у этой лисицы нюх очень хороший.
    В общем чем веселее будет в Гондурасе - тем выше будет курс.

4. Вверх #36283
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Биток сегодня пробил 5000

утащил с мейл ру
    Самая большая российская ферма
    Она является воплощением гения инженерной мысли по охлаждению и электроснабжению. На ферме установлены 3000 майнеров ANTMINER S9, суммарная мощность хэширования – 38 PH/S.
    Суммарная потребляемая электрическая мощность – 4500 кВтч, 3 240 000 кВт в месяц. Владелец фермы платит за электричество в месяц около 6,5 млн рублей.
    Но эта сумма смехотворна по сравнению с доходом владельца: 20 биткоинов в день, 600 биткоинов в месяц

5. Вверх #36284
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Министерство финансов Украины 1 сентября погасило четвертый купон по облигациям внешнего государственного займа (еврооблигациям) пол миллиарда $

Источник: http://interfax.com.ua/news/economic/445795.html

Возможно это подкосило курс. Что-то типа чёрной пятницы для курса валют..

6. Вверх #36285
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Министерство финансов Украины 1 сентября погасило четвертый купон по облигациям внешнего государственного займа (еврооблигациям) пол миллиарда $

Источник: http://interfax.com.ua/news/economic/445795.html

Возможно это подкосило курс. Что-то типа чёрной пятницы для курса валют..
    А также черная суббота и черное воскресенье))

7. Вверх #36286
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А также черная суббота и черное воскресенье))
    Баксы ушли, их нужно выкупать и обратно класть, спрос поднимает свечки вверх . Интересно , 500 млн $ для Украины, на сколько поднимут вверх свечки до стабилизации процесса. Рост как бы реальный и начался 1 сентября, 31 августа, народ начал готовиться , уже были видны первые отголоски подъёма.

8. Вверх #36287
    Харьков доллар 26.65 , пацаны погнали.

9. Вверх #36288
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Харьков доллар 26.65 , пацаны погнали.
    Ты на одессу1.ком. глянь, где вебки с пляжей: они пишут курс 7 км= 27
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #36289
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ты на одессу1.ком. глянь, где вебки с пляжей: они пишут курс 7 км= 27
    В привате доллары не продают вообще, как я понял. Ждём понедельник, по межбанку посмотрим. Я так хорошо в пятницу вошёл в бакс на все, по 25.65, аж приятно. По городу многие обменники принимают по 26.00, продают по 26.35( только вот на продажу нету). Починается очередной этап покращень
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.09.2017 в 10:59.

11. Вверх #36290
    User banned
    В привате доллары не продают вообще, как я понял. Ждём понедельник, по межбанку посмотрим. Я так хорошо в пятницу вошёл в бакс на все, по 25.65, аж приятно. По городу многие обменники принимают по 26.00, продают по 26.35( только вот на продажу нету). Починается очередной этап покращень
    В понедельник уже возможно повесят новые ценники на бензин, ну а там и остальное подтянут. Все как всегда.

12. Вверх #36291
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В понедельник уже возможно повесят новые ценники на бензин, ну а там и остальное подтянут. Все как всегда.
    Думаю с понедельника пора в ход пускать секретное оружие, купюру в 1000 грн на 500 млн $, чтоб восполнить потерю

13. Вверх #36292
    Посетитель
    Зря я нервничала, что не поменяла в PayPal карту и списали с Приватовской карты штуку в баксах по 25,7 неделю назад

14. Вверх #36293
    Киноэксперт
    Сегодня меняла "на жизнь" на 7 км по 26,4. Ехали назад,бензин цена пока такая же.Эх,сейчас начнут закладывать и риски и за беспокойство и все за наш счет Не столько доллар вырастет,как цены подскочат. Один лук дешевеет на базарах)
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #36294
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня меняла "на жизнь" на 7 км по 26,4. Ехали назад,бензин цена пока такая же.Эх,сейчас начнут закладывать и риски и за беспокойство и все за наш счет Не столько доллар вырастет,как цены подскочат. Один лук дешевеет на базарах)
    Бензин и др товары дорожают не сразу, как валютный рынок стабилизируется, так и цены подтянутся. Сжиженный газ для авто на сентябрь, прогноз 18-19 грн, а если валюта просядет, то 20-22. Т.К с РФ его не тянут уже, а как обычно с Европы, а там цены для Европы на 30% выше. Пока наблюдаем, покупать на росте смысла особого нету, где-то , что-то да откатит.

На 7-м покупали по 26.4 ? Как-то странно, много вам денег дали. Мои знакомые сегодня ещё в городе успели купить по 25.9, бакс был. Взяли 2к зелени, пришлось походит по центру, но всё же в течении часа откупили две штуки меньше , чем 26. В первой половине дня.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 03.09.2017 в 19:01.

16. Вверх #36295
    Киноэксперт
    Бензин и др товары дорожают не сразу, как валютный рынок стабилизируется, так и цены подтянутся. Сжиженный газ для авто на сентябрь, прогноз 18-19 грн, а если валюта просядет, то 20-22. Т.К с РФ его не тянут уже, а как обычно с Европы, а там цены для Европы на 30% выше. Пока наблюдаем, покупать на росте смысла особого нету, где-то , что-то да откатит.

На 7-м покупали по 26.4 ? Как-то странно, много вам денег дали. Мои знакомые сегодня ещё в городе успели купить по 25.9, бакс был. Взяли 2к зелени, пришлось походит по центру, но всё же в течении часа откупили две штуки меньше , чем 26. В первой половине дня.
    Я не узкоглазым сдавала,даже и не спросила у них по чем они берут,зашла к друзьям в контейнер,они мне долг отдали в гривне,сказали,что покупали по 26,4 ,так и мне поссчитали.Так что не знала,что это много! Ну значит повезло
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.09.2017 в 19:18.

17. Вверх #36296
    Постоялец форума
    Я не узкоглазым сдавала,даже и не спросила у них по чем они берут,зашла к друзьям в контейнер,они мне долг отдали в гривне,сказали,что покупали по 26,4 ,так и мне поссчитали.Так что не знала,что это много! Ну значит повезло
    Вы хоть обозначьте , где находится этот классный контейнер?

18. Вверх #36297
    User banned
    Думаю завтра это будет хороший курс)

19. Вверх #36298
    Киноэксперт
    По биткоинам интересные статейки:https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/08/28/731258-minfin

Вот тут красноречивый текст:
    Биткоин — всего лишь средство, которое можно использовать как законно, так и незаконно, говорит основатель Bitcoin Fund Анатолий Князев. Сам характер схемы, то, что использовали 300 банковских и sim-карт, указывает на сомнительность проводившихся операций, а использовать при этом могли любое платежное средство, считает Князев. По его словам, если бы в России можно было легально переводить криптовалюту в обычную валюту, то клиентам людей, которые хотели продать биткоины, не пришлось бы пользоваться услугами задержанных.
    И сама статья:
    Первое уголовное дело за обналичивание биткоинов заведено в России
    https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/01/732040-politsiya-fsb-zaderzhali

В общем крупным дельцам может это и выгодно для каких то своих расчетов и криптовалюты будут отъедать долю рынка,но обычному человеку,не стоит сюда соваться,нет механизма обналичивания и контроля,нет никакой финансовой защиты,то есть это пшик,это как поиграть в компьютерные игры ,азарт получил, и даже выиграл,а на руках пусто!ИМХО
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.09.2017 в 07:57.

20. Вверх #36299
    Айболит форума

Лето закончилось и доллар пополз вверх ..

21. Вверх #36300
    Цветовод форума
    По биткоинам интересные статейки:https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2017/08/28/731258-minfin

Вот тут красноречивый текст:
    Биткоин — всего лишь средство, которое можно использовать как законно, так и незаконно, говорит основатель Bitcoin Fund Анатолий Князев. Сам характер схемы, то, что использовали 300 банковских и sim-карт, указывает на сомнительность проводившихся операций, а использовать при этом могли любое платежное средство, считает Князев. По его словам, если бы в России можно было легально переводить криптовалюту в обычную валюту, то клиентам людей, которые хотели продать биткоины, не пришлось бы пользоваться услугами задержанных.
    И сама статья:
    Первое уголовное дело за обналичивание биткоинов заведено в России
    https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/09/01/732040-politsiya-fsb-zaderzhali

В общем крупным дельцам может это и выгодно для каких то своих расчетов и криптовалюты будут отъедать долю рынка,но обычному человеку,не стоит сюда соваться,нет механизма обналичивания и контроля,нет никакой финансовой защиты,то есть это пшик,это как поиграть в компьютерные игры ,азарт получил, и даже выиграл,а на руках пусто!ИМХО
    я думаю,что криптовалюта не может составлять конкуренцию официальным денежным средствам
    может ли здравый человек в твердой памяти обменять 5000 долларов(или бОльшую сумму,на что надежда вложившихся))) на 1 BTC???
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 1815 из 2252 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права