Вчера целый день убирала. Потом не выдержала, использовала мужетерапию. Сегодня всё как обычно вроде было, малыш пинается. Но уже наверное с недельку, а то и полторы как-то немного по-другому пинается. Не могу точно сказать как именно "по-другому", но всё же. Вроде как более плавно что-ли, не так резко. Вечером шевелюхи были.
Сегодня в 23.30 муж затребовал пирожков. Ладно, думаю, тесто есть - сделаю. Но блин. Какое-то состояние дурацкое. Раздражительность, пирожки кое-как налепила, лишь бы сделать. Но как-то и с юмором это всё у нас. Надоело просто уже это окаменение живота. Сказала "Всё! Завтра еду рожать! Задолбало!)))"
Короче в 00.05 начала измерять на телефоне время когда каменеет живот. Я вообще правильно понимаю, что живот каменеет - это схватка? Больше никаких болей нет. Поясницу не тянет. Малыш сидит тихо. Счётчик пишет "Соберите вещи". Муж бегает в ажиотаже, смеётся, кричит "давай, давай рожай!))", хочет машину уже идти прогревать) Читала и рассказывали тоже ещё, что перед родами слабить начинает, понос в общем. Это так? Или тоже не у всех? У меня нет его просто.
Пойти в душ что ли..?
00:52 - малыш зашевелился... По идее не должен же если рожать, да?
Социальные закладки