Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1815 из 1893 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 37859
  1. Вверх #36281
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Вчера целый день убирала. Потом не выдержала, использовала мужетерапию. Сегодня всё как обычно вроде было, малыш пинается. Но уже наверное с недельку, а то и полторы как-то немного по-другому пинается. Не могу точно сказать как именно "по-другому", но всё же. Вроде как более плавно что-ли, не так резко. Вечером шевелюхи были.
    Сегодня в 23.30 муж затребовал пирожков. Ладно, думаю, тесто есть - сделаю. Но блин. Какое-то состояние дурацкое. Раздражительность, пирожки кое-как налепила, лишь бы сделать. Но как-то и с юмором это всё у нас. Надоело просто уже это окаменение живота. Сказала "Всё! Завтра еду рожать! Задолбало!)))"
    Короче в 00.05 начала измерять на телефоне время когда каменеет живот. Я вообще правильно понимаю, что живот каменеет - это схватка? Больше никаких болей нет. Поясницу не тянет. Малыш сидит тихо. Счётчик пишет "Соберите вещи". Муж бегает в ажиотаже, смеётся, кричит "давай, давай рожай!))", хочет машину уже идти прогревать) Читала и рассказывали тоже ещё, что перед родами слабить начинает, понос в общем. Это так? Или тоже не у всех? У меня нет его просто.
    Пойти в душ что ли..?

00:52 - малыш зашевелился... По идее не должен же если рожать, да?
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 03.02.2014 в 23:53.

2. Вверх #36282
    Посетитель Аватар для konfetk@
    Леся, я не думаю, что всех поголовно должно слабить, мы здесь и так наблюдаем как у одних болит поясница, а у других нет одни без всяких предупреждений в РД едут, а другие "выманивают" всякими коврижками но хоть какие-то же должны быть ощущения, что вот оно... Хотя, опытные мамочки могут меня поправить...

У меня все прошло, поясница не болит, но малышка пытается рас тянуть мне живот побольше... Особенно в районе пупка...

3. Вверх #36283
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Вчера целый день убирала. Потом не выдержала, использовала мужетерапию. Сегодня всё как обычно вроде было, малыш пинается. Но уже наверное с недельку, а то и полторы как-то немного по-другому пинается. Не могу точно сказать как именно "по-другому", но всё же. Вроде как более плавно что-ли, не так резко. Вечером шевелюхи были.
    Сегодня в 23.30 муж затребовал пирожков. Ладно, думаю, тесто есть - сделаю. Но блин. Какое-то состояние дурацкое. Раздражительность, пирожки кое-как налепила, лишь бы сделать. Но как-то и с юмором это всё у нас. Надоело просто уже это окаменение живота. Сказала "Всё! Завтра еду рожать! Задолбало!)))"
    Короче в 00.05 начала измерять на телефоне время когда каменеет живот. Я вообще правильно понимаю, что живот каменеет - это схватка? Больше никаких болей нет. Поясницу не тянет. Малыш сидит тихо. Счётчик пишет "Соберите вещи". Муж бегает в ажиотаже, смеётся, кричит "давай, давай рожай!))", хочет машину уже идти прогревать) Читала и рассказывали тоже ещё, что перед родами слабить начинает, понос в общем. Это так? Или тоже не у всех? У меня нет его просто.
    Пойти в душ что ли..?

может оно а может и нет...на счет поноса это не у всех...
    засекай схватки они должны быть постоянно периодические и усиливаться...сначала просто каменеет живот потом потягивать начинает, потом поясница подключается...как-то так
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #36284
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    У меня полных 38, сегодня 39 началась. Я была у Паненко сегодня и спросила есть еще возможность,чтоб перевернулась и он сказал,что нет(( что там уже нет место для переваротов. Может у вас еще есть местечко,просите своего карапуза)) моя малышка меня не послушала и теперь у меня будет КС,только когда еще не решили
    Страно мне сказала врач что и в день родов могут перевернуться.А КС в таких случаях как делать как воды отойдут или схваток ждут?
    Счастье можно родить)))))))))))

5. Вверх #36285
    Постоялец форума Аватар для rolila
    У меня малая лупит меня в промежность именно последнии дни очень странно как то прям иногда меня аж хватает и муж пугаеться что это со мной но я так понимаю что это нормально.
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #36286
    ага, пасиб девочки. пока наблюдаю, вроде полегче. по крайней мере точно не нарастают. да и внутренний голос почему-то молчит, спокойно как-то внутри. не знаю..
    понаблюдаю ещё

7. Вверх #36287
    в общем поехала я в роддом, пусть смотрят...

8. Вверх #36288
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    С Богом!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #36289
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Страно мне сказала врач что и в день родов могут перевернуться.А КС в таких случаях как делать как воды отойдут или схваток ждут?
    мне еще ничего не сказали точно,но я не хочу ждать. Со мной вчера лежала девочка и у неё аналогичная ситуация запланировали КС на сегодня,так у неё в 12 ночи отошли воды и все тут бегали срочно готовили её,не знаю приехал её доктор или нет,но мне кажется его не ждали,так как там все очень быстро началось. Так вот мне бы такого не хотелось) А перевернуться может наверно если есть место,а так как?! Даже не знаю,но мне сказали,что мне можно уже не ждать,что точно не перевернется.
    Последний раз редактировалось irunchik111; 04.02.2014 в 05:04.

10. Вверх #36290
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от konfetk@ Посмотреть сообщение
    Леся, я не думаю, что всех поголовно должно слабить, мы здесь и так наблюдаем как у одних болит поясница, а у других нет одни без всяких предупреждений в РД едут, а другие "выманивают" всякими коврижками но хоть какие-то же должны быть ощущения, что вот оно... Хотя, опытные мамочки могут меня поправить...

У меня все прошло, поясница не болит, но малышка пытается рас тянуть мне живот побольше... Особенно в районе пупка...
    Все верно, можно и без предвестников в роддом уехать) у меня 5 числа пробка отошла и даже живот не опустился, а 13 я уже родила. Вот и все предвестники. Малышку чувствовала до последнего, единственное что-за пару дней до родов меня постоянно клонило на сон...Вот так А никакого расстройства желудка у меня не было...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #36291
    Ну что, как делишки?? Все свершилось?

12. Вверх #36292
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    А мой пузеныш затих, как что то затеял.)))Это оно?)))
    Главное пакеты собраны.;-)
    Муж вчера купил памперс-премиум 2ку 90 шт за 150 грн на толчке. Сегодня в сильпо видела такую пачку за 224 грн. Жесть девочки.((
    И у меня затих. Уже 2 дня. Очень надеюсь,что он готовится к выходу,передает за проезд.)))
    Но кроме ПДР и затихшего малыша болльше никаких ощущений.

13. Вверх #36293
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    говорят наоборот затихает перед родами
    Не факт, у всех по-разному, у меня тусил почти до конца
    Пойти в душ что ли..?

Прям как у меня))) думаю уже процесс активно идет! Удачи!!!

14. Вверх #36294
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Я вот в роддоме оформляюсь, но буду на дневном, прокапаюсь и домой. Не могу я просто так ложиться и ждать. Дома мне спокойней.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #36295
    Частый гость Аватар для len4ik
    Ой, девочки, как-то все ближе и ближе этот день...аж мандраж немного, я ещё не все купила для малыша, только пакеты сложила и деньги на роды, а нужно ещё постельку, коляску и т д...я сама все хочу постирать, погладить
    Не подскажете, где можно очки поменять по нормальной цене, а то в люксоптике дороговато как-то.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #36296
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как-то все ближе и ближе этот день...аж мандраж немного, я ещё не все купила для малыша, только пакеты сложила и деньги на роды, а нужно ещё постельку, коляску и т д...я сама все хочу постирать, погладить
    Не подскажете, где можно очки поменять по нормальной цене, а то в люксоптике дороговато как-то.
    Маер, кажется, называется немецкая оптика на Приображенской между Жуковского и Бунина, там оправы на какой хочешь цвет и вкус и линзы можно заказать какие хочешь, к тому же если их оправа ломается, они чинят ее бесплатно

17. Вверх #36297
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки кто еще остался в наших пузатеньких рядах может соберемся где-то посидим? тот же компот на 5й фонтана...а то с малышами не скоро выберемся
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #36298
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, по поводу предвестников. Меня не слабило, просто за день несколько раз сходила, почистилась А так, действительно у всех по разному.. Прислушивайтеськ себе и своему внутреннему голосу! Главное, не переживайте сильно и настройтесь на все хорошее!!! Вы ведь скоро встретитесь со своими крошками!!! И спите. Пока можно!

Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    И у меня затих. Уже 2 дня. Очень надеюсь,что он готовится к выходу,передает за проезд.)))
    Но кроме ПДР и затихшего малыша болльше никаких ощущений.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #36299
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Доброе утро!Осталось нас совсем немного)))я сегодня была у врача-отправила меня до 21 февраля-говорит до 39 точно доходишь.
    А я вроде и хочу побыстрее-но с другой стороны и страшно мне, короче как будет так будет-но мне нужна неделька доделать дела все.

Я за встречку-только может не в компоте-хочется чего-то вкусненького))))
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #36300
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    У меня полных 38, сегодня 39 началась. Я была у Паненко сегодня и спросила есть еще возможность,чтоб перевернулась и он сказал,что нет(( что там уже нет место для переваротов. Может у вас еще есть местечко,просите своего карапуза)) моя малышка меня не послушала и теперь у меня будет КС,только когда еще не решили
    Ириша не переживай так из-за КС. Меньше намучаешся ты и малыш! Я бы лучше на КС пошла.
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Я из летних беременюшек 2014. У меня к вам такой вопрос: у меня на первом скрининге Мом на СД 1,05 ( УЗИ отличное), на втором(приске) МоМ 2,35. Ходила к генетику, сразу предложил амнеоцентоз. Но потом сошлись на том, что может это повлияло прием гормонов, т.к. когда сдавала первые анализы принимала эндометрин, а 2 анализ снижала дозу на утрожестане. Сказал обратно поднять дозу и через две недели пересдать только ХГЧ, т.к. приску уже поздно делать - большой срок. Может у кого- то из вас был подобный случай, напишите пжс.
    Вообще не заморачивайся! Я второй даже не сдавала, считая лишней выкачкой денег. А уж генетики пугать умеют, это да! Но я никого не слышала и родила здорового малыша, чего всем желаю!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

Закрытая тема
Страница 1815 из 1893 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 ... ПоследняяПоследняя