Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1815 из 2105 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 42081
  1. Вверх #36281
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Девочки, не обращали внимания в Брокарде есть Лэтуаль Подсвечивающий корректор для лица Stylo Lumiere? На сайте уже больше месяца нет в наличии. Может аналогичное подскажите, чтобы цена не космос была. И есть у кого-нибудь карточка -40 лишняя?
    Вот девушка в посте 2743 предлагает безвозмездно http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&page=138

2. Вверх #36282
    Частый гость Аватар для kamoxa
    У меня есть карточка лишняя, район 6 Фонтана.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #36283
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Посетила я Тома Форда в Садах), все по 4550 без скидки, или по 3300 и меньше, всякие Пачули и Орхидеи
    Пока неясно, что мне из этого праздника надо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #36284
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А Tobacco Vanille не было в наличии случайно? Ищу их, последний раз когда заходила в Сады не было их...
    Был он там позавчера точно . Спросила у конса про низкий ценник, оказалось что это еще закупка совсем по старому курсу $ у концерна Esteе Lauder была, в т.ч. и Форд, и, они скоро пересчитают. Я успела таки еще по 3.100 -40% купить приватную коллекцию, вышло по 1.860 грн.. Всем спасибо за комменты про цену,-благодаря Вам решилась
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую увлажняющую масочку
    Последний раз редактировалось Liz; 07.04.2015 в 17:39.

5. Вверх #36285
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть Табак Ваниль в Садах, сегодня видела
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #36286
    Посетитель Аватар для smile76
    я в центре карточку передам
    Девочки, не обращали внимания в Брокарде есть Лэтуаль Подсвечивающий корректор для лица Stylo Lumiere? На сайте уже больше месяца нет в наличии. Может аналогичное подскажите, чтобы цена не космос была. И есть у кого-нибудь карточка -40 лишняя?
    ride a wave

7. Вверх #36287
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Тоже нигде не встречала, что мицеллярную воду смывать нужно. Наоборот везде пишут, что мицеллярная не смывается. И, если я ее использую, как альтернативу воде с хлоркой из-под крана, которой лишний раз не хочется травмировать кожу лица или успокоительное после этой воды, тогда совсем не понимаю.
    Потому что мицеллярная вода - лишь средство для снятия макияжа и загрязнений.
    И резонно сначала смыть с лица все то, что Вы туда нанесли, специально предназначенным средством, а затем умыться с очищающим средством.
    Это и есть пресловутая двухэтапная система очищения кожи.
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #36288
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это и есть пресловутая двухэтапная система очищения кожи.
    Спасибо. Всегда делала наоборот, снимала мицеляркой остатки. Думаю, в снятии макияжа, как и во всем важен творческий подход))

9. Вверх #36289
    Посетитель
    Тоже снимаю макияж мицеляркой,а потом пенкой умываюсь. А вот сейчас нахожусь в поиске тоника/лосьена не для очищения,а именно тонизирования кожи.Не всегда чувствую потребность в креме на ночь,иногда хочется просто увлажнить чем то,пока присмотрела тоник Dr.Hauschka с травками,на что еще обратить внимание?

10. Вверх #36290
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, давайте раздадим, многим из нас они нафиг не нужны
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2567988&p=55379238&viewfull=1#post55379238
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #36291
    Посетитель Аватар для smile76
    а я вот хочу вспомнить,когда студенткой делала всякие кремики рукодельные и фито лосьоны -из петрушки и фенхеля,например(масла эфирного тока хорошего пару капель в соли растворить), оч.даже анти эйдж в спрей налить и мист такой натуральный
    оч.хороший тоник в Лаш(греческая)с морской водой https://www.lush.com.ua/shop/product/product/path/224_156/id/900/----100-
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Тоже снимаю макияж мицеляркой,а потом пенкой умываюсь. А вот сейчас нахожусь в поиске тоника/лосьена не для очищения,а именно тонизирования кожи.Не всегда чувствую потребность в креме на ночь,иногда хочется просто увлажнить чем то,пока присмотрела тоник Dr.Hauschka с травками,на что еще обратить внимание?
    ride a wave

12. Вверх #36292
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    И есть у кого-нибудь карточка -40 лишняя?
    ЕСТЬ! Таирова, ОблГАИ, телефоны в подписи, отдам за спасибо

13. Вверх #36293
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Девочки опять появилась кисть для румян Летуаль со скидкой -60%, может кому надо
    http://www.letu.ua//aksessuary/aksessuary-dlya-makiyazha/l-etual-kruglaya-kist-s-naturalnym-vorsom-dlya-naneseniya-rumyan/4100104?utm_source=report&utm_medium=email&utm_cam paign=letter
    Мне очень понравилась, ранее отписывалась, сначала чуть лезла, но потом все гуд)))
    У меня не лезет, ч румяшками живанши и диор подружилась, а вот кругляши Шанель в полном игноре - не набирает их вообще((

14. Вверх #36294
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Девочки опять появилась кисть для румян Летуаль со скидкой -60%, может кому надо
    http://www.letu.ua//aksessuary/aksessuary-dlya-makiyazha/l-etual-kruglaya-kist-s-naturalnym-vorsom-dlya-naneseniya-rumyan/4100104?utm_source=report&utm_medium=email&utm_cam paign=letter
    Мне очень понравилась, ранее отписывалась, сначала чуть лезла, но потом все гуд)))
    У меня не лезет, ч румяшками живанши и диор подружилась, а вот кругляши Шанель в полном игноре - не набирает их вообще((

15. Вверх #36295
    Держи фасон
    Девочки, к теме кистей... Гляньте, Юля (Cleo) выставила несколько тестеров... цены хорошие очень) http://forumodua.com/showthread.php?t=2193059&p=55437399&viewfull=1#post55437399

16. Вверх #36296
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Канебо.

17. Вверх #36297
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Да, кисти по классным ценам у Юли, я уже положила глаз на одну))

18. Вверх #36298
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А кисти герлен как вообще? Я держала в руках метеоритную- жесткая очень и еще в хозяйстве есть друвняя-предревняя терракота - жесткая очень. Сравниваю с МАС, т.к у меня только эти кисти много лет.
    Думаю на подарок терракоту взять, но хочется же чтоб одариваемая была довольна))

19. Вверх #36299
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, к теме кистей... Гляньте, Юля (Cleo) выставила несколько тестеров... цены хорошие очень) http://forumodua.com/showthread.php?t=2193059&p=55437399&viewfull=1#post55437399
    Третья, мне кажется, совсем не для тональной основы, потому как натуральная)))
    Больше похожа на румяна...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #36300
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Третья, мне кажется, совсем не для тональной основы, потому как натуральная)))
    Больше похожа на румяна...
    Я вот в поисках кисти для румян... но не могу определиться никак(( я в них не сильна...((

Ответить в теме
Страница 1815 из 2105 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права